Xonix
|
Нас, нелегалов, все давят и давят.... А мы все выкручиваемся и выкручиваемся....  Во во. Ктото придумал - ктото сломал. Это ж программа и всего то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
У меня все работает
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
думаю недолго осталось, у всех кого знаю уже рубанулся.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
есть неплохие альтернативные бесплатно официально распространяемые антивирусы. Я пользуюсь Avast, не жалуюсь, база обновляется и не потребляет ресурсы как Касперский
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у всех ещё работает?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ты базы обновляешь переодически?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Вчера снёс Касперского и поставил NOD32!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а где можно в нете взять архив для обновления касперского??? чтоб потом просто вставить в нужную папку???
говорят что тогда ключ целым остаётся
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в новых версиях это не прокатывает! :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
есть ещё один вариант: 1)выше давалось много ссылок на ключи скачиваем всё; 2)вставляем в касперского ключ у которого скоро срок выйдет; 3)скачиваем обновление антивирусной базы из нета обычным способом. КАСПЕРСКИЙ 100% блокируется; 4)тогда берём хороший ключик которому ещё жить и жить вставляем его и о чудо касперский обновлён и работает. P.S. когда понадобится сново обновление, то удаляем ключ из касперского и вставляем другой ключ у которого скоро закончится лиц. Скачиваем обновление(ключик 100% заблокируют) после этого ставим стары наш ключ которому ещё жить и жить. главное так часто не делать, просто могут ключи закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 вот эта фишка и портит) там ключей осталось пару))) а обновляться хотя бы каждую неделю.....
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Блин, на пять страниц развели слез что не обновляется касперский... да поставьте себе что-нить другое, нафиг этого монстра юзать???
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 вот эта фишка и портит) там ключей осталось пару))) а обновляться хотя бы каждую неделю..... я уже почти месяц не обновлял, просто твёрдо решил один раз в месяц и точка а когда закончатся ключи, удаляешь касперского и устанавливаешь заново и о чудо все ключи работают 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
У меня есть ключи от игромании на месяц.... я обновлял базы- пока не накрыло... ещё есть прога одна думаю её установить и не париццо... нах Касперского!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
есть ещё один вариант: 1)выше давалось много ссылок на ключи скачиваем всё; 2)вставляем в касперского ключ у которого скоро срок выйдет; 3)скачиваем обновление антивирусной базы из нета обычным способом. КАСПЕРСКИЙ 100% блокируется; 4)тогда берём хороший ключик которому ещё жить и жить вставляем его и о чудо касперский обновлён и работает. P.S. когда понадобится сново обновление, то удаляем ключ из касперского и вставляем другой ключ у которого скоро закончится лиц. Скачиваем обновление(ключик 100% заблокируют) после этого ставим стары наш ключ которому ещё жить и жить. главное так часто не делать, просто могут ключи закончится  не прокатит - вместе с обновлением качаеться чёрный список - и все ключи будут там!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Death_
|
сам так ^^^^^ делаю, у меня работает.
чтоб ключ не накрылся, ключ не должен быть в касперском, а должен где-то так лежать в левой папке. все ключи которые лежат в касперском при обновлении накрываются
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сам так ^^^^^ делаю, у меня работает.
чтоб ключ не накрылся, ключ не должен быть в касперском, а должен где-то так лежать в левой папке. все ключи которые лежат в касперском при обновлении накрываются [highlight]ВАЖНО: Каспер не хранит ключ внутри себя (как файл .key), а лишь информацию, прочитанную из него![/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 11:50:48 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
народ, вы что до сих пор кипятите?  т.е. паритесь с поиском новых ключей?  блин, юзайте мой крэк на 4 странице! для кого по-вашему я его выложил?  достаточно один раз крэкнуть каспера и навсегда избавить себя от головной боли. и обновлять базы через инет по 2-3 раза в день, как это делаю я. 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
перешёл на висту и сменил каспера на нод... каспер под вистой не фурычит...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
нечлен антиывирус из нета обновлять. надо просто базы скачивать, в паку разархивировать и обновить! а это пофиг, я так и делал, результат тот же
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
пользуюсь Avast, меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
народ, вы что до сих пор кипятите?  т.е. паритесь с поиском новых ключей?  блин, юзайте мой крэк на 4 странице! для кого по-вашему я его выложил?  достаточно один раз крэкнуть каспера и навсегда избавить себя от головной боли. и обновлять базы через инет по 2-3 раза в день, как это делаю я.  действует, подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
перешёл на висту и сменил каспера на нод... каспер под вистой не фурычит... О! вот и каспера под Висту выпустили - http://www.kaspersky.ru/beta?product=193453864поставил Kaspersky Internet Security 6.0.2.546 Beta 1 - работает!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:33:07 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а лицка это или ...ааа..скоро полетит)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
у всех ещё работает??  Работает до сих пор все ок
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
у всех ещё работает??  И у меня работает 26 руб. 30 коп. и у тебя тоже будет работать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
[warnyel] у всех ещё работает??  И у меня работает 26 руб. 30 коп. и у тебя тоже будет работать!!!!!! [/warnyel] Нарушение п.10 правил
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|