Kostyek
|
Люди помогайте, у кого есть ключ к Касперу 6, позарез нада
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Xonix
|
Люди помогайте, у кого есть ключ к Касперу 6, позарез нада Тут для Каспер инет секьюрити если просто для каспера надо то мыло давай залью 100000 раз..... Переименовать соответственно в RAR
|
KIS.jpg (1,78 Кб - загружено 30 раз.)
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот такую фигню КИС выдаёт чеастенько:
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Да, ссыт твой каспер. Кому ты нужен? Атакуют его!  Смех и только! И вобще это какой-то червь, судя по названию: Intrusion.Win.MSSQL. worm.Helkern Кстати ко мне как-то прицепилась похожая зараза и каспер ее не взял, правда и нод тож не взял.  Пришлось сделать format C:/ 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Кстати ко мне как-то прицепилась похожая зараза и каспер ее не взял, правда и нод тож не взял.  Пришлось сделать format C:/  видишь, а КИС берёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Да в том то и проблема, что не взял КИС! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вот такую фигню КИС выдаёт чеастенько:
Это не проблема просто кто-то имеет у себя трояна который пытается залесть к тебе вот КАСПЕР и ругается на эту типа атаку. А format c: чел делал не по этому поводу..
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да я уже понял, что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати,да,насчёт атак по Касперу. умя стояло три других антивируса - всё тихо-мирно. ток Каспера поставлю - начинает "атаковаться" - такое чувство,что он спецом пишет,мол,"какой я хороший,отбиваю атаки и т.п...."
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а ты думал. просто хотят показать типа антивирь работает отлично.типа деньги не зря выкинули
то АЛЛ:ну как по скорости работы и качеству касперски нормально работает?(пишется это сейчас ибо время некое прошло чтоб потестить его и у людей сложилось свое мнение о касперском)
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
КЛЮЧ ДЛЯ KASPERSKY INTERNET SECURITY 6.0 (KIS) http://62.134.200.252/cobi/registration.phpЗаполняем форму произвольно: Vorname*-имя(любое) Nachname*-фамилия(любая) Email:* - реальное мыло (любое) Land*-страна(любая) ждемс письмо в течение суток с ключом(проверенно сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
то АЛЛ:ну как по скорости работы и качеству касперски нормально работает? ИМХО, он по этим параметрам лучший!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А мне кажется, что это худший антивирус. Раньше мож и ловил как надо, а сейчас испортился  Предупрежденый выше крыши. Стоял и НОД, и Др Веб, и АнтиВир и много всего, но Касперскай рубит меня по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
всё. закончился мой халявный касперский... буду переходить на др. антивирус...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пля, уже стока раз писали как это обойти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
надо в ФАК добавить или создать прикреплённую тему "Как крекнуть каспера" 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Paranoid Android
|
да мне он не этим... надоел уже... хоть и лучший... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
6-й Каспер рулит. Сломал и забыл 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
HiV
|
все антивири адинакавые.... тока соривнуюцца кто быстрей новый вирус словит каспер 6 клёвая прога..... ключик качнул...забыл на месяц в чёрный список попал ...опять ...качнул и забыл
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:46:58 от HiV »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а ключики откуда качаешь поделись)
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
В последней "Компьютерной газете" №11 от 19 марта есть статья "Большой тест антивирусов", тест сделанный компетентными людьми. Вот их заключение: "Подводя итог, необходимо сказать следующее: по совокупным результатам приведённых тестов несомненным лидером среди антивирусных продуктов, конечно же, следует признать продукт Лаборатории Касперского - Касперский Анти-Вирус 6.0". P.S. Как бы плохо не говорили о Касперыче, о его притормаживании и так далее, но результаты тестов говорят сами за себя...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
это уже не первый тест, доказывающий превосходство Каспера 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
please скажите, когда делаешь обновления Касперского , куда все эти файлы сохраняться
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
-DiMoN-
|
please скажите, когда делаешь обновления Касперского , куда все эти файлы сохраняться сюда: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\их отттуда можно забрать и потом с них обновлять другую копию каспера 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
thank you vam +1
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
gig
|
у меня не разу поблемм с ключом не было, но иногда бывает не докачивает базы до конца
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
Xonix
|
[highlight]у меня не разу поблемм с ключом не было[/highlight], но иногда бывает не докачивает базы до конца Дык давай его сюда - будут. У меня тоже нет проблем ... пока
|
|
|
|
|
|
|
|