Xonix
|
Вот тут 7.0.0.90 ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/7.0.0.90%20nct
Тут запаска http://rapidshare.com/files/30161027/kis7.0.0.90ru.exe
Это Б[highlight][/highlight]ЕТА
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 02:29:14 от xonix »
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Никто не в курсе, финальная версия 7 касперского появилась, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Никто не в курсе, финальная версия 7 касперского появилась, или нет? Нет не появилась. Появится свисну 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Никто не в курсе, финальная версия 7 касперского появилась, или нет? Нет не появилась. Появится свисну  Буду ждать, интересно все таки, чего они туда опять напихали?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ставь бету и смотри. Финал особенно не отличится
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Бету не хотелось бы. С такими прогами о-о-о-чень часто странные вещи происходят. Буду ждать финальную. Тем более, что у меня ключ до 2010 года на 6 каспера, который отлично работает.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Насчет ключа не прокатит. Даже на разные беты разные ключи, а твой от 6 точно не покатит
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А ты разве не знаешь как обходить эту тупую уловку с обновлениями и занесением ключа в черный список? Странно!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну вы блин даете. [highlight]ОТ 6 КАСПЕРА КЛЮЧИ НЕ ПОДХОДЯТ[/highlight]. Что не понятно они совершенно другие. И все эти приколы не прокатывают ВЕРСИЯ [highlight]БЕТААААА[/highlight] - говорит тебе это что нить или нет
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ну вы блин даете. [highlight]ОТ 6 КАСПЕРА КЛЮЧИ НЕ ПОДХОДЯТ[/highlight]. Что не понятно они совершенно другие. И все эти приколы не прокатывают ВЕРСИЯ [highlight]БЕТААААА[/highlight] - говорит тебе это что нить или нет Да речь не об этом идет, не такой я уже чайник, чтобы ключи от 6-го в 7 пихать. Читай внимательно и не пиши глупые комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
дайте новый рабочий ключик для 6.0
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
KIS или KAV ??
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
касперский интернет секьюрити 6.0
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
я совсем недавно обновлялся все OK
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
Lukasenko
|
народ,помогите!!!у меня пишет КАСПЕРСКИЙ,што Сингатуры неактуальны! что делать???ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Обновить.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
касперский интернет секьюрити 6.0 На перебирай 2 рабочих есть 100% ПАРОЛЬ В ЛИЧКЕ да и файл переименовать в rar
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
народ,помогите!!!у меня пишет КАСПЕРСКИЙ,што Сингатуры неактуальны! что делать???ПОМОГИТЕ!!!! Логично, если 5-ая версия, скачать ZIP архив, а если 6 - обновить через нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
касперский интернет секьюрити 6.0 На перебирай 2 рабочих есть 100% ПАРОЛЬ В ЛИЧКЕ да и файл переименовать в rar ключи вроде новые, а обновление не доступно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Что значит не доступно?? Каспер пишет что вчерном списке или что??
|
|
|
|
|
|
|
DJ_MAS
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To a_t:
Вобщето 6-й тоже можно архивами обновлять 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Что значит не доступно?? Каспер пишет что вчерном списке или что?? да в чёрном
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Звони раскажу как. Писать в лом сейчас по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
To a_t:
Вобщето 6-й тоже можно архивами обновлять 8-) Я знаю, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
CHOS3N
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕх пользоваться этим Га..ном!!!! Лучше и проще истользовать Панду! Она надежней и мозги не тревожит! А ваш касперский полное ГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!  Так что думайте чем пользуетесь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DJ_MAS
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Chos3n: А вот это уже не тебе решать. И такие высказывания здесь просто не уместны. 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
НУ, ДУМАЙ ЧЁ ГОВОРИШЬ!!! если НОРМАЛЬНО пользоваться и постоянно обновлять, будет всё супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
2 DJ_MAS. ЛОВИ +1 за правильные слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
НЕх пользоваться этим Га..ном!!!! Лучше и проще истользовать Панду! Она надежней и мозги не тревожит! А ваш касперский полное ГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!  Так что думайте чем пользуетесь!!!!!!!! Что сказать не тебе решать это точно -1 тебе чувак. Выбор у всех свой. Плохо ты начал...
|
|
|
|
|
|
|
|