|
camasutr
|
Народ есть выход!!!!!!!!!!!!!!! Качаем пробную версию касперовича с оф. сайта выбираем там пробный лиц. ключ, он дается на месяц! Потом после прохода месяца я почистил реестр от касперовича(ключей) и опять беру касперовича по типу пробного опять на месяц и уже много так раз сижу обновляю, !!!!!!! душит вирусов, аж пищат и все ок
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Lukasenko
|
слушай, скачал, в роде нормально! только вирусы на меня мала нападают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
всех подздравляю со внеочередным занесение ключей в черный список
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
всех подздравляю со внеочередным занесение ключей в черный список ХА, спасибо camasutr!!! теперь у меня всё работает!!! и я теперь этим не гружусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вс еработает правда 7 бета ...
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
У меня кис 6, ключ занесли в чёрный список. Нарыл инфу как мона наипать каспера, и чёта ни чё не получается. Как файл black.lst заменить? Он у меня не удаляется и вырезается.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
снеси Каспера и всё заново сделай.
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
пожалуйста, пользуйтесь
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 12:17:24 от camasutr »
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Mister Colt
|
Ахтунг!!! Ключ забанили к KIS6:(, дзе взять други, памажыце?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:24:24 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Archi
|
Вопрос: Кто пользуется Касперским? Ответ: жена Касперского.
© bash.org.by
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Ахтунг!!! Ключ забанили к KIS6:(, дзе взять други, памажыце? Надо подаждать с недельку, и появятся ключики.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
У кого-нибудь есть Касперский 6.0 MP2 (версии 6.0.2.614, 6.0.2.621) или 5.0 Personal MP5 (версия 5.0.676) с ключами?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Kaspersky Anti-Virus 6.0 6.0.2.614.exe этот чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Есть всякие ключики и КСПЕРЧЕГИ
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Kaspersky Anti-Virus 6.0 6.0.2.614.exe этот чтоли?  Да этот.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ если кому нужны ключи ПОКА ЧЕРЕЗ личку, а завтра на работе напишу что да как делать с каспером что бы работал и выкину сюда, а то 9 страниц уже х-ни понаписывали...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Народ если кому нужны ключи ПОКА ЧЕРЕЗ личку, а завтра на работе напишу что да как делать с каспером что бы работал и выкину сюда, а то 9 страниц уже х-ни понаписывали... Это было бы good. Только обновил и сразу в черный список попал. :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Собрался таки с мыслями написать про Касперчега. Это было уже описано и выше вроде бы, но народу наверное лень читать так что наверное повторюсь, но все таки. Итак как обходить черные списки в 6.Х.Х.Х версиях: Вариант 1. 1.Удаляем полностью касперского который стоит у вас на компе. 2. Устанавливаем Касперского (по новой). Ключи соответственно еще не в черном списке. Ставим например мои ключи проложенные снизу в архиве по очереди сначала 1.key затем 2.key 3. Сохраняем дефолтную версию файла black.lst по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\ (можно архивировать его прямо в папку Bases). 4. Обновляем базы через сервер Касперского (в контекстном меню пункт "Обновить антивирусные базы" 5. Заменяем новый black.lst заранее сохраненным старым (клик правой кнопкой на файл архива -> Extract Here). 6. Наслаждаемся!  ), но не факт. 7. Для того что бы каспер дал для копирования или переименования файл black.lst, нужно в настройках каспера выключить САМОЗАЩИТУ. После проведенных операций включить. Вариант 2 так работало у меня. до перехода на KAV (KIS)7 1.Удаляем полностью касперского который стоит у вас на компе. 2. Устанавливаем Касперского (по новой). Ключи соответственно еще не в черном списке. Ставим например мои ключи проложенные снизу по очереди сначала 1.key затем 2.key 3. Заходим вот сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases и ищем там файл black.lst кликаем по нему правой кнопкой мыши заходим в свойства и ставим там галочки напротив ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ и СКРЫТЫЙ жмем ОК. 4. Обновляемся. Вот еще серийные номера для 6 версий, но скорее всего их уже забанили. KAV6: FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB KIS6: T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 В прикрепленном архиве есть ключи кроме 1.key 2.key для 6 каспера которые мною лично не проверялись. Может подойдут пробуйте. и не забывайте black.lst поставить ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Для касперского 7 версии и KIS 7 версии так как на данный момент пока бета версии ключи и серийные номера без проблем есть у каспера на FTP и на форуме, но конечно же вам лень идти к касперу за ключами так что в архиве beta7 ключи на 7 версию KIS и KAV. Пока вроде все. Про чистку реестра напишу чуть позднее. Если есть вопросы спрашиваем не стесняемся… Да и keys.jpg переименовать в *.rar (Админы дайте помодерировать ветку про каспера…. :-))
|
keys.jpg (161,25 Кб - загружено 22 раз.)
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
xonix +1 Yomoto +1 (ключ рабочий!)  Админы дайте помодерировать ветку про каспера… а мне Висту! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 12:59:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Xonix
|
ДА ключи представленные рабочие и возможноу меня в архиве такиеже но не проверял..... Ща на 7 версию еще чего нить напишу.. А вообще по поводу 7 версии дистрибутов и ключей идем вот сюда http://ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/И еще у каждой сборки 7 версии разные ключиги так что идем за ключами на FTP каспера указанный выше. Пора открывать в Гродно дистрибьюторскую контору Каспера... хе Вот скрин на 7 KAV
|
|
|
|
meermitka
|
Можно избежать того, чтобы ключ занесли в черный список с помощью zip-архивов. Если кому интересно, то могу описать данный способ. Но не на всех Касперских он работает. Я уже пробовала обновлять с помощью zip-архивов.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в архив ложить старый blacklist штоли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Народ можете дать ключика к Kaspersky Interner Sequrity v6.0.2.546 Beta 1. Или кодик активации в личку скинуть. Плз.. оч нано
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Помогите, нужен новый кряк на Касперского 5.0.227
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Народ можете дать ключика к Kaspersky Interner Sequrity v6.0.2.546 Beta 1. Или кодик активации в личку скинуть. Плз.. оч нано На предедущей странице Yomoto выкладывал ключ для КИС 6. Я меня норм работает.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А давайте все поставят 7 версию с ключами для нее нет проблем. Они даже в свободном доступе.
|
|
|
|
|
|
|
|