|
_Death_
|
 |
« : 10 Декабрь 2006, 12:54:55 » |
|
Мой лиц. ключ от Касперского почему-то в несли в чёрный список. Что делать??? комп требует новый лиц. ключ... подскажите откуда можно скачать бесплатно лиц. ключ?  или есть другое решение???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 18:42:02 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2006, 13:12:31 » |
|
ёпта, а версию написать ? А ? или догдаться надо что там у тя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2006, 15:25:26 » |
|
скачал но это не подходит комп каждый раз выдаёт одну и туже фразу ВАШ КЛЮЧ ДОБАВЛЕН В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nort
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2006, 18:17:06 » |
|
У меня то же самое... 2 касперского поменял и после выхода в инет....все ключи в черный список вносили.... достали... Надо антивир менять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2006, 18:37:13 » |
|
нечлен антиывирус из нета обновлять. надо просто базы скачивать, в паку разархивировать и обновить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2006, 19:16:04 » |
|
ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ - [highlight]http://antivirus-k.org.ru[/highlight] ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ САМ АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ, А ТАКЖЕ ПОСЛЕДНИЕ КЛЮЧИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2006, 23:22:37 » |
|
Уменя вчера при обновлении тоже прислали весточку что ключ внесён в чёрный список. 
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2006, 00:31:26 » |
|
Есть белые проверенные ключи пишем кому надо в ЛС даже на последнего каспер инет секьюрити. У меня тож плевался а ща все ок никаких порка списков
|
|
|
|
|
Serega
|
Есть ключ на 5.0.237
|
|
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
|
Xonix
|
Есть ключ на 5.0.237 Мвло давай я те все что есть завалю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Есть ключ на 5.0.237 Мвло давай я те все что есть завалю В принципе, у меня был не вопрос, а я говорил, что у меня есть  Но если не сложно, скинь на мыло. (я тебе сейсас "запрос" сделаю на твоё мыло из лички) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
xonixстранно, у тебя на скриншоте ключ подписан как до 2008.04.28, а КИС пишет, что до 2007.12.05 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
дайте мине один пожалуста, ато буду вынужден купить лицензию.......
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
_Death_
|
установил заново! работает ключ вроде лиц. только боюсь обновлять, вдруг опять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonixстранно, у тебя на скриншоте ключ подписан как до 2008.04.28, а КИС пишет, что до 2007.12.05  Это не я его подписывал если хош можеш поменять надпись и время- это не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дайте мине один пожалуста, ато буду вынужден купить лицензию....... Ща будет семидневная ссылка..... не надо ничего покупать если есть на халяву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А что там??? Ты что дурныы ты ведь тему создал для тебя стораемся....... Конечно ключики для Друга..... для KIS с сегодняшнего дня рабочий только этот файл KIS РАБОЧИЙ до 2008 года.key (в архиве). Другие по тиху заносятся в черные списки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 00:28:03 от xonix »
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Мой лиц. ключ от Касперского почему-то в несли в чёрный список. Что делать??? комп требует новый лиц. ключ... подскажите откуда можно скачать бесплатно лиц. ключ?  или есть другое решение??? ТВОЯ ПИСУЛЯ  ?? ОСОБЕННО СНИЗУ вот я тебе и подсказываю, а ты вопросы тупые задаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спа за все ссылочки! Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
блин забанили мой ключик для 6-го каспера [smiley=cry.gif] перепробовал штук 50 ключей и нашёл рабочий. кому надо - забирайте [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Yomoto
|
Всем огромный СЕНКС!!! Буду пробывать.
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
_Death_
|
Мой лиц. ключ от Касперского почему-то в несли в чёрный список. Что делать??? комп требует новый лиц. ключ... подскажите откуда можно скачать бесплатно лиц. ключ?  или есть другое решение??? ТВОЯ ПИСУЛЯ  ?? ОСОБЕННО СНИЗУ вот я тебе и подсказываю, а ты вопросы тупые задаешь. ключ я уже давно нашёл. теперь качаю обновление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
скачал но это не подходит комп каждый раз выдаёт одну и туже фразу ВАШ КЛЮЧ ДОБАВЛЕН В ЧЁРНЫЙ СПИСОК удалил установил касперского заново, поставил этот ключ. ВСЁ РАБОТАЕТ!!! теперь обновляю... а вдруг пронесёт и не внесут его в чёрный список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
rano ili pozno zanesut  Menia sennia zanesli ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Я хрен его знает, кого куда в списки заносят, но я 2 года назад нашёл ключ, установил, проработал год, и как срок закончился, нашёл другой, проработал опять год... Сейчас снова ключ нашёл, опять на год... Честно говоря для меня новость - "чёрные списки" от каспера.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|