-DiMoN-
|
а Каспер 6 верссии, как написано на сайте,, ваще из архивов не обноваляется) Обновляется только в путь, только надо галку поставить, что обновление идет из локального каталога или из zip архива. даже с этой галкой из архивов с ftp://ftp.avp.ru не хочет обновляться 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Если этот архив с обновлением можно просто скачать, то скачиваешь а потом распаковываешь в директорию с базами каспера, только предварительно нужно убрать галку, чтобы каспер не защищал свои файлы от изменения - в настройках. Перезапускаешь каспер. И будет тебе шчасте!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
т.е. на ftp.avp можно скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня уже второй раз внесли  всё буду редко обновлять 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
качай архивы тогда и обновляй из архива!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
млин, Кашшшпероффски - ты издеваешься? второй раз уже...млин... всё,иду за лицензией. заипало...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Спасибо, друг...ты мне очнеь помог...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
когда занесут в чёрный - маякни))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Squa®e, ну что купил лицензию? [smiley=8.gif] ключиком не поделишься? [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Squa®e™
|
ещё не купил. закрыто. завтра буду покупать) ключ не буду афишировать) 10 чел. макс.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я могу войти в долю 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да нет) отдам первым 10 человекам его) в этом смысле) или вообще можно всем скинутся и пойти купит пару дисков - на человек 30 диска 4 или 5. и всё. чтоб ток у них пасс был.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Спасибо, друг...ты мне очнеь помог...  8-) Ленин завещал делиться пользуйся...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ленина не трожь) он приказал..учится,мать его...
ЗЫ. Что насчёт скидки на дисик гарнтированные антивира?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
рабочий ключ для КИС есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да нет) отдам первым 10 человекам его) в этом смысле) или вообще можно всем скинутся и пойти купит пару дисков - на человек 30 диска 4 или 5. и всё. чтоб ток у них пасс был. а ну-ка поподробнее: где и как ты собираешься покупать лицензионного каспера? :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Squa®e™
|
заказывать через инет - в магазине каком-нить белорусском. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
начлен всё. :-/ все ключи к разным версиям у меня занесли в чёрный список. поставил NOD 32
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а я стараюсь пореже обновлять... и пока проновсит) тьфу-тьфу-тьф)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
рабочий ключ для КИС есть у кого? У меня уже слов не хватает все работает у меня сижу обновляюсь без проблем. Каличи что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот мать вашу. У всех все работает
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
рабочий ключ для КИС есть у кого? У меня уже слов не хватает все работает у меня сижу обновляюсь без проблем. Каличи что ли. млять, не тот ключ поставил...  там 2 ключа были, оба подписаны "до 2008 года", но один из них забанен, а второй пока нет  я же думал, что это один и тот же ключ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не ругайся!  Достали. Народ пользоваться не умеет халявой еще пытается доказать что я дурак...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
рабочий ключ для КИС есть у кого? У меня уже слов не хватает все работает у меня сижу обновляюсь без проблем. Каличи что ли. млять, не тот ключ поставил...  там 2 ключа были, оба подписаны "до 2008 года", но один из них забанен, а второй пока нет  я же думал, что это один и тот же ключ...  У меня оба работают один основной второй резервный. Все ок. 20 мин назад обновился. Скрин ниже.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 01:21:25 от xonix »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
рабочий ключ для КИС есть у кого? У меня уже слов не хватает все работает у меня сижу обновляюсь без проблем. Каличи что ли. млять, не тот ключ поставил...  там 2 ключа были, оба подписаны "до 2008 года", но один из них забанен, а второй пока нет  я же думал, что это один и тот же ключ...  У меня оба работают один основной второй резервный. Все ок. 20 мин назад обновился. Скрин выше. попробуй убрать основной и КИС будет ругацца, что резервный в бан-е!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пока есть у меня тарелка и спутниковая рыбалочка, я думаю без ключей и кряков не останусь. Все свежее как говорится ТУТ.... В смысле заливается без остановки.
|
|
|
|
Squa®e™
|
ёпта - ты обновления скачиваешь через спутник или что?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
что за скрин? что на нём? 
|
|