RO™
|
Я хрен его знает, кого куда в списки заносят, но я 2 года назад нашёл ключ, установил, проработал год, и как срок закончился, нашёл другой, проработал опять год... Сейчас снова ключ нашёл, опять на год... Честно говоря для меня новость - "чёрные списки" от каспера..... Это раньше так было.... Я не так давно нашел себе 4 разных ключа до конца 2007.... Так вот сначала 2 заблокировали, сегодня ещё 2.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот новый ключик самый самый по крайней мере у меня все ок до 2008 года написато...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это пока скрины ща ссылку дам
|
|
|
|
Xonix
|
Млин Каспер мне яйца оторвет ..... Качаем мега ключ тута http://webfile.ru/1236062пароль grodno
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 23:51:41 от xonix »
|
|
|
|
|
_Death_
|
по какому принципу ключи вносят в чёрный список???
у меня был лиц. ключ. до лета, а его внесли.
Друг комп с ремонта забрал и его новенький касперский тоже накрылся.
у меня из знакомых уже человек 9 пострадало
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
по какому принципу ключи вносят в чёрный список??? у меня был лиц. ключ. до лета, а его внесли. Друг комп с ремонта забрал и его новенький касперский тоже накрылся. у меня из знакомых уже человек 9 пострадало 1. А у вас ключ лицензионный? 2. если да, то вы его[key] никаму не довали? если ключ не был вами куплен и/или с кем-то им поделились... то нечего удивлятся. а то вообще вопросы пошли: "Я своровал то-то и то-то, почему не работает?"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
объясните для тупых - как ключ юзать? качаю - вставляю - ничего.всё равно в "чёрном" 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
только что попробовал ВАШИ ключи. пишет,мол,для ЭТОГО продукта не полходит. у меня Кашпероффски 6.0 - вроде именно так везде написано . 6.0 Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
только что попробовал ВАШИ ключи. пишет,мол,для ЭТОГО продукта не полходит. у меня Кашпероффски 6.0 - вроде именно так везде написано . 6.0 Что делать?  удаляешь старый и вставляешь этот
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Squa®e™
|
Скорипон - твой рисунок глючт))) Скинь как-нить ещё))) У кого есть ключ к 6.0 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Скорипон - твой рисунок глючт))) Скинь как-нить ещё))) У кого есть ключ к 6.0  ничего не глючит нажимаешь на нем - "сохранить объект как..." , сохраняешь на диск, переименовываешь в .key
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Squa®e™
|
сейчас попробуем...удалил все ключи на компе,так что этот единстенный.. пробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ЕС! Зашёл в инсталловский файл,нажал на "Восстановить" и твой ключ подошёл))) Он на год? клёво... [highlight]СПАСИБО! ВСЕМ СПАСИБО и УДАЧИ)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Мля! Касперский этот... этот сперм*т*з0ид и.т.д. Что можно сделать с тем, что ключ заносится в чёрный список? Я читал начало, но как сделать чтоб этого в предь небыло?
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
Highlander
|
Мля! Касперский этот... этот сперм*т*з0ид и.т.д. Что можно сделать с тем, что ключ заносится в чёрный список? Я читал начало, но как сделать чтоб этого в предь небыло? Вот никогда не понимал тех, кто пользуется ворованным софтом и при этом еще возмущается что он плохо работает. Если не хочешь такого геморроя с ключами, то купи себе лицензию, а разные левые ключи Касперский и дальше будет заносить в черный список.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Squa®e™
|
тут как повезёт - может чуть ли не через неделю,а може ти никогда(
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Эххх! Маза обламалась, буду панду ставить.
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
Xonix
|
объясните для тупых - как ключ юзать? качаю - вставляю - ничего.всё равно в "чёрном"  удаляй старые ставь тот который нужен. У меня все работает что у вас там не получается хрен вас знает
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Мля! Касперский этот... этот сперм*т*з0ид и.т.д. Что можно сделать с тем, что ключ заносится в чёрный список? Я читал начало, но как сделать чтоб этого в предь небыло? Вот никогда не понимал тех, кто пользуется ворованным софтом и при этом еще возмущается что он плохо работает. Если не хочешь такого геморроя с ключами, то купи себе лицензию, а разные левые ключи Касперский и дальше будет заносить в черный список. Полностью согласен. Мне тут чел которому комп чинил залепил такую хрень. А какие ты даешь гарантии на то что касперский будет у меня работать долго и счастливо после моего ухода... О народ зажрался им комп за 10 баксов почини поставь винду офис и т.д. так еще и гарантии дай чтобы ломаный софт работал.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
объясните для тупых - как ключ юзать? качаю - вставляю - ничего.всё равно в "чёрном"  удаляй старые ставь тот который нужен. У меня все работает что у вас там не получается хрен вас знает подожди недельку - и ты поймешь  Они наверняка считают со скольки компьютеров обновляются с данным ключом - как только это превышает некое N, ключ заносится в черный список и с очередным апдейтом этот список приходит к пользователям  так что бан ключей, ушедших в массы, только вопрос времени ... Чтобы оттянуть смерть свеженайденных ключей не обновляйтесь через интернет напрямую - качайте апдейты с ftp.avp.ru и обновляйтей из локальной директории с отключенным интернетом ... на всякий случай закройте avp доступ в интернет файрволлом.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я только что отбил 28 атак с одного и того же сервера
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
самый простой способ избавится от чёрного списка - это удалить Касперского и установить его заново, но при установке использовать один из ключей перечисленых выше^^^^^^^
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я только что отбил 28 атак с одного и того же сервера + ещё 19 с друго за последние 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
объясните для тупых - как ключ юзать? качаю - вставляю - ничего.всё равно в "чёрном"  удаляй старые ставь тот который нужен. У меня все работает что у вас там не получается хрен вас знает подожди недельку - и ты поймешь  Они наверняка считают со скольки компьютеров обновляются с данным ключом - как только это превышает некое N, ключ заносится в черный список и с очередным апдейтом этот список приходит к пользователям  так что бан ключей, ушедших в массы, только вопрос времени ... Чтобы оттянуть смерть свеженайденных ключей не обновляйтесь через интернет напрямую - качайте апдейты с ftp.avp.ru и обновляйтей из локальной директории с отключенным интернетом ... на всякий случай закройте avp доступ в интернет файрволлом. как я ни пытался, каспер (и КИС) у меня не хочет обновляться из этих архивов! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 14:50:36 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а Каспер 6 верссии, как написано на сайте,, ваще из архивов не обноваляется)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а Каспер 6 верссии, как написано на сайте,, ваще из архивов не обноваляется) низнаю, чё там написано на сайте, но я беру с одного компа базы (\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\), зажимаю их в zip-архив, а на другом компе обновляю каспера из этого архива! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а Каспер 6 верссии, как написано на сайте,, ваще из архивов не обноваляется) Обновляется только в путь, только надо галку поставить, что обновление идет из локального каталога или из zip архива.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
аа))) точно))) а кто-нить скиньте пару линков на архивы обновляющиесЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
|