|
|
Squa®e™
|
 это я для вас тьфукаю. мне -то уже поф.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Чего так ключика нету?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и ключика и глюки его надоели... Каспер устарел)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а 7 каспера кто нибуть пробовал ?
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Когда рабочий ключик раздаётся в большом количестве, есть вероятность, что данный ключ вскоре будет занесён в чёрный список, т.к. существует определённый предел пользователей на ключ. Если предел превышен - то .....
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
please скажите, когда делаешь обновления Касперского , куда все эти файлы сохраняться сюда: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\их отттуда можно забрать и потом с них обновлять другую копию каспера  У меня после такого обновления комп не врубался, т.е. как только Касперыч загружается в память, комп автоматом перезагружался. И притом не только у меня!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
please скажите, когда делаешь обновления Касперского , куда все эти файлы сохраняться сюда: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\их отттуда можно забрать и потом с них обновлять другую копию каспера  У меня после такого обновления комп не врубался, т.е. как только Касперыч загружается в память, комп автоматом перезагружался. И притом не только у меня!!!! 8-) 8-) Я таким обновлением только и пользуюсь, одно время полгода не обновлял, а потом разом и за пару секунд и другого компа. Кстати, это конечно не точно, но может зависеть от винды
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Винда XP service pack 2. На пятом касперском, при таком обновлении, все проходило отлично, только на Kasp Interner Security 6.0.0.303 не обновляет.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Винда XP service pack 2. На пятом касперском, при таком обновлении, все проходило отлично, только на Kasp Interner Security 6.0.0.303 не обновляет. у меня сейчас стоит именно Kasp Interner Security 6.0.0.303 и такая процедура обновления не перезагружает комп, а всё проходит на ура! ищи проблему в другом!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а 7 каспера кто нибуть пробовал ? Я нет жду KIS 7. а пока и на KIS 6.0.2.621 неплохо себя чувствую
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Есть ключ до сентября 2007 версии 5.0.227 Кому надо, скину!.. 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Xonix
|
Есть около 1000 ключей для разной Х ни если надо скину ВОТ ТАК НАШ НАРОД ПУГАТЬ НАДО..... У меня есть...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот и KIS 7.0.43 появился. Добавили всякой каки туда.....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вот и KIS 7.0.43 появился. Добавили всякой каки туда..... а чё с ключиками на него? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот и KIS 7.0.43 появился. Добавили всякой каки туда..... а чё с ключиками на него? :-? Если надо дам. А вообще на каспера форуме дают бесплатно для бета тестирования. Поковыряйся там найдешь если нет то кричи я тебе скину...  опять та же лажа. Что лажа?? Ключи?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 23:05:12 от xonix »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вот и KIS 7.0.43 появился. Добавили всякой каки туда..... а чё с ключиками на него? :-? Если надо дам. А вообще на каспера форуме дают бесплатно для бета тестирования. Поковыряйся там найдешь если нет то кричи я тебе скину... а KIS 7.0.43 - это бета? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот и KIS 7.0.43 появился. Добавили всякой каки туда..... а чё с ключиками на него? :-? Если надо дам. А вообще на каспера форуме дают бесплатно для бета тестирования. Поковыряйся там найдешь если нет то кричи я тебе скину... а KIS 7.0.43 - это бета? :-? Пока да
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
есть какая нибудь официальная инфа про полный kasper 7 (kav)+ any keys?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На форуме каспера ищи
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Ну и чем кис 7 лучше 6? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну и чем кис 7 лучше 6? :-? Ну кто то пытался как то спросить подобное - ответ ПРОГРЕСС и каспер 7 соответственно новее и получше чем каспер 6. Никто тебе ничего против не говорит. Но чем XP лучше 98??? Грубо мило тот же самый вопрос. ВОТ КСТА ЧТО НА КАСПЕРЕ НАПИСАНО В версии Антивируса Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0 реализованы следующие нововведения: поддержка операционной системы Windows Vista; усовершенствованный мощный эвристический анализатор; пользовательский интерфейс в стиле Windows Vista, который органично вписывается в ее визуальную среду. Кроме этого, в Kaspersky Internet Security 7.0 включен ряд усовершенствований, значительно расширяющих его функциональность и уровень защиты: модуль Parental Control, обладающий лингвистическим анализатором и черными списками запрещенных адресов; модуль защиты конфиденциальных сведений Privacy Control, призванный предотвратить кражу важной информации. [highlight]ОТВЕТ НА ВОПРОС ПОЛУЧИЛ?[/highlight] 2DIMON - Прикольненько
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 12:56:32 от xonix »
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Так чё там с 7 каспером? Ставил кто? Поделитесь результатами.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так чё там с 7 каспером? Ставил кто? Поделитесь результатами. У меня стоит. Короче нового много. Только вот не увидел он у меня 2 трояна и сегодня вот при проверке др вебом нашел Win32.SQL.Slammer.376. Так что надо сносить и на 6 KIS обратно спрыгнуть. Так как 7 пока бета. Может по этому и тупит
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Каспер и KIS 7 еще обновился пока только снова бета
|
|