GanS
|
к 6 касперычу ключик у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
[highlight] ПОЯВИЛСЯ KIS 7 Final [/highlight]Короче вот по ходу финал, Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 по крайней мере поставил и про бету ни слова, тем более ключ до 2009 года, сижу обновляю проблем нет. ТОЧНО ФИНАЛ яндекс говорит. отлистни страницу назад, первооткрыватель http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1165744495/297#297 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 21:01:24 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не видел. Удалил..
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
што ты удалил, если у тя нет прав на удаление? 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Блин, ставьте НОД и не парьтесь.... на работе не на мощных машинах грузит каспер не по децки, ставили др веба с обновлялкой от Дарка с сайта http://www.slalom.si.net.ua/base/ или НОД, разница чувствуецца реально
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
-DiMoN-
|
а я РЕАЛЬНО не вижу тормозоф от Касперыча, и нах мне твой НОД и ДохтерВеб? :-?
хотя и их тож ставлю на некоторые компы: НОДа на серваки (т.к. нету ключа на сервеного Касперыча) ДохтераВеба на слабые машины с малым кол-вом оперативы
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Я тож, и нафиг фсе остальное...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
што ты удалил, если у тя нет прав на удаление?  Не умничай. Пост я свой удалил. Первооткрыватель...
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
|
Ну не нах... просто помимо эффективности антивиря еще пользователь субъективно оценивает... ну не нравицца почти всем коллегам касперыч, вот и все...да ты и сам сказал, что ставишь дрвеба там где мало оперативы, так если много, всеравно зачем лишнее отдавать, можно не выгружая антивирус запустить ресурсотребовательную играшку и не чувствовать неудобств. да и еще ключики искать, которые в рез-те успешно баняцца зы/пользовался бы Пандой, да возникли после проблемы с обновлением, перешел на НОД зы2/исчо качественный Bitdefender, но опять же перестал обновлятся, не стал я грузицца поиском солюшена зы3/ а Виста - полная шляпа...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 15:31:21 от Addict »
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Xonix
|
Кому интересно вышел Kaspersky Internet Security[highlight] 7.0.0.120[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
Помогай людям! Есть отличный антивирус, который является одним из лучших по скорости! В отличии от Касперского не подгружает систему, плюс имеет много дополнительных возможностей и преимуществ над Касперским! Конечно, лаборатория Касперского рулит, но мое мнение, на то,что определенный антивирус дествительно защитит вас - это глупость. Так как работа каждого с определенным антивирусным есть: Советы знакомых + статьи в Интернете + Если все говорят, лучше, то пусть и у меня будет! Если покапаться в интернете, то Вы поймете что все антивирусы пишутся на одних принципах + или - модули, мониторы и т.д. И в основном качество обнаружения состоит в технической поддержке антивируса (обновлении баз)! Мое мнение, что большее количество в Интернете вирусов написано, самими разработчиками антивирусных пакетов или нет! (все сидят и думают как бы вам похерить систему)! Хороший и дорогой антивирусный пакет + монитор и т.д, я бы посоветовал ставить людям которые могут потенциально являться жертвами злоумышленников! Лучшие вирусы имеют определенную направленность, направленную на определенный круг людей! Например есть вирусы (скорее шпионы), которые получая доступ к системе проверяют на наличие электронных кошельков и паролей при не обнаружении, сами удаляются либо ведут атаку на другой компьютер, что свидетельствует от том, что антивирус все таки должен быть на каждой машине, ну на всякий случай! Все это к чему я. Зачем гоняться за ключами к новому Касперскому! (комерческому антивирусу который мне кажется, прежде всего направлен на средние и большие организации, чем на рядовых пользователей, и не надо мне совать статьи, что это не так, это лишь мое мнение, и много в отношении преимуществ и защиты доступа к компьютеру я считаю, лишь правильной рекламной акцией для дураков!, основанную на неоправданном страхе или оправданной глупости  ) Так опять сбился! Поставьте себе бесплатный антивирус, но с монитором! Или антивирус к которому проще найти крэк! Я например пользуюсь NOD32 2.70.25 Русский + FiX 2.1. Вот действительно безгеморройный антивирус имеющий все, что нужно! Я не презываю им пользоваться, и не призываю соглашаться с выше написанным у каждого свое мнение, предлагаю лишь попробовать и подумать над тем какой антивирус ставить с другой точки зрения! Не люблю, Касперского за то что подгружает сильно систему! Указывает на вирус просто за то, что программа лезет как ему кажется не туда - запарил! Спасибо за внимание! - сильно не ругайте любители Касперского!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не ну тема КАСПЕРСКИЙ зачем писать про остальные? Создайте себе НОД 32 Рулез или в этом духе зачем сюда то писать???
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
|
2SpyCode Полностью поддерживаю ! а что касаецца создавать ветку отдельную.... хоть интересно и познавательно будет читать эту, а то только посты - вышла такая то версия, мой ключ забанили и т.п. зы/и не создавать же ветку Kasperski suxxx 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 12:57:08 от Addict »
|
|
|
|
|
futurico
|
Не ну тема КАСПЕРСКИЙ зачем писать про остальные? Создайте себе НОД 32 Рулез или в этом духе зачем сюда то писать??? Дело не в NOD32!!! Читай еще раз!  (внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не ну тема КАСПЕРСКИЙ зачем писать про остальные? Создайте себе НОД 32 Рулез [highlight]или в этом духе [/highlight]зачем сюда то писать??? Дело не в NOD32!!! Читай еще раз!  (внимательно) Ап И все равно на вкус и цвет ....... кому то одно кому то другое. Просто насчет каспера не у всех есть возможность или желание ключи искать, а так он очень даже и нормальный.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 17:46:08 от xonix »
|
|
|
|
|
HiV
|
да нормальный и каспер и нод ..... я вот без антивируса ужо год интернетил и ничего...нармально.... нидавно проверил...зверей нет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ха у меня друг тоже без антивиря. И по порнухе лазит. Хоть раз бы принес что нить интересное (вирус в смысле), так нет не берет ни одна зараза. А тут сидишь обновляешьсся и т.д. так все равно так и лезут звери..... 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Помогай людям! Есть отличный антивирус, который является одним из лучших по скорости! В отличии от Касперского не подгружает систему, плюс имеет много дополнительных возможностей и преимуществ над Касперским! Конечно, лаборатория Касперского рулит, но мое мнение, на то,что определенный антивирус дествительно защитит вас - это глупость. ... Создал бы тему антивирусы и писал бы про разные антивирусы. Зачем в теме про Касперского писать про разные антивири? Меня допустим только Касперский интересует.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 00:19:30 от margaritka »
|
|
|
|
|
SergChobot
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Установите другой антивирус
|
|
|
|
|
|
|
SergChobot
Новенький
|
Будут другие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Скиньте мне пожалуйста ключик на i_fuck@mail.ru .У меня kav6.0.0.300. 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Xonix
|
А Давай я тебе лучше дам 7 версию и ключи к ней а?!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Установите другой антивирус Себе установи и радуйся жизни. Или иди в ветку про НОД или ДРВЕБ или Norton antivirus и там пиши про другие антивири, а тут тема про КАСПЕРЧЕГА сколько СЦУКО можно повторять.
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
Мот кто обяснит криворукому чё я не так сделал что каспер 320 гигов 9 часов проверяет 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А ты сколько думал. Поставь чтобы проверял только exe напимер будет быстрее
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
Не нафиг тока exe проверять в антивирях всегда ставлю всё по максимуму Просто у мя два антивиря и две операционки так вот старый антивирус проверяет чуть больше часа а 7 каспер выдал 9 вот я и решил что заболел криворукостью
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так вот старый антивирус проверяет чуть больше часа а 7 каспер выдал 9 из чего можно заключить что старый антивирь знает примерно в 9 раз меньше вирусов 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Мот кто обяснит криворукому чё я не так сделал что каспер 320 гигов 9 часов проверяет  У тебя просто где-то в настройках стоит птичка "Уступать ресурсы другим приложениям". Нужно ее снять и каспер будет быстрее проверять.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
а если на компе лежит дистриб MSDN и он же установленный, то процесс проверки затягивается раза так в 4 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|