arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мот кто обяснит криворукому чё я не так сделал что каспер 320 гигов 9 часов проверяет  У тебя просто где-то в настройках стоит птичка "Уступать ресурсы другим приложениям". Нужно ее снять и каспер будет быстрее проверять. Пасиб ща поищем енту галку из чего можно заключить что старый антивирь знает примерно в 9 раз меньше вирусов не буду делать рекламу но второй тож очень хорош
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Мот кто обяснит криворукому чё я не так сделал что каспер 320 гигов 9 часов проверяет  У тебя просто где-то в настройках стоит птичка "Уступать ресурсы другим приложениям". Нужно ее снять и каспер будет быстрее проверять. Пасиб ща поищем енту галку из чего можно заключить что старый антивирь знает примерно в 9 раз меньше вирусов не буду делать рекламу но второй тож очень хорош У меня тоже такие ситуации были, поэтому я и знаю. Всегда после установки исчу эту галочку и снимаю.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
наснимают блин галок, а потом жалуюццо, што Каспер тормозит комп 
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
наснимают блин галок, а потом жалуюццо, што Каспер тормозит комп  Да никто вроде и не говорит что он тормозит тут вопрос был что чё-то долго проверяет
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Может долго проверять, эвристический анализ если производится.
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
meermitka
|
Может долго проверять, эвристический анализ если производится. А что еще за эвристический анализ?
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Значит этот анализ используется для поиска вирусов и вредоносных прог. Получается что и в каспере используется такой анализ.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
естественно! просто в разных антивирях он реализован по-разному: где-то более эффективней, где-то - менее 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Помогите кто-нить вернуть касперыча наместо. Не хотят включаться веб, файловый и почтовые антивирусы. Касперский версии 7.0.0.125. Просит обращаться в службу технической подддержки. Обратился, написали что не корректные базы. Просят удалить файлы daily.avc и dailyc.avc и обновить базы. Удалил, обновил и ничего не изменилось. Может кто знает в чем причина?  ?? Может вирус или троян?  :-? Вот статья http://support.kaspersky.ru/kav7/error?qid=180593565
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 01:05:08 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
meermitka
|
Ставил бы версию 6.0.2.621 и не парился бы. Приложение Kaspersky Internet Security 7.0 изначально разрабатывалось для использования с новой операционной системой Microsoft Windows Vista. Оно обладает абсолютной совместимостью как с 32-битной, так и с 64-битной версией операционной системы. Интерфейс продукта создан в стиле Microsoft Windows Vista и органично вписывается в ее визуальную среду. Может какие-нить настройки не правильные?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 09:01:03 от margaritka »
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Мне кто нить даст ключик к kis7.0.0.125
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
заипал меня касперич с обновлением... 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Мне кто нить даст ключик к kis7.0.0.125 Всё ключик не нужен, пасиб LORD-BY за крек!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У меня есть два лицензионных ключа для Kaspersky Internet Security 6.0!!! до 05.04.2008 и второй написано до 2008 года. Могу скинуть.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 02:00:19 от Gnom »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
заипал меня касперич с обновлением...  отключи в настройках сообщения о событиях 8-)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
скиньте мне плиз ключ на antivirus 6.0 а то моя лицензия уже заканчивается. А лучше дайте ссылку где скачать. (скидывать на Vlad_7k@mail.ru)
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
и мне личка тоже не помешает. можно скинуть на denmark11@rambler.ru!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
На первой странице ссылка внизу. ОТЛИЧНЫЙ КЛЮЧ. Обновление палит.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
теперь подрубился! 2 dimon +1 senks!
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Может кто подскажет. Если есть один лицензионный ключ на 6-го касперского MP2 (реально купленный ниоткуда не скачанный). В настройках выбираю копировать обновления для всех компонентов в локальную папку, и хочу поставить еще 4 компьютера обновлять уже не через интернет, а из этой локальной папки. Внесут мой ключик в черный список или нет?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Может кто подскажет. Если есть один лицензионный ключ на 6-го касперского MP2 (реально купленный ниоткуда не скачанный). В настройках выбираю копировать обновления для всех компонентов в локальную папку, и хочу поставить еще 4 компьютера обновлять уже не через интернет, а из этой локальной папки. Внесут мой ключик в черный список или нет? нет, не внесут (если РЕАЛЬНО с этим ключом будет обновляцца ИЗ ИНЕТА только 1 копия каспера) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 11:58:14 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
РЕАЛЬНО с этим ключом будет обновляцца ИЗ ИНЕТА только 1 копия каспера, но на остальных компах которые будут обновляцца из локальной папки естественно тоже будет этот ключик, просто незнаю принцип по которому он отслеживает эти ключи на скольких компьютерах стоит (что не по IP, то это точно, скорее всего по MAC адресу сетевой), может кто знает поделитесь мыслью...
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Авира антивирус,аваст или нод32 каспер авно полное
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Нармально он работает
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Andre44_44
|
Авира антивирус,аваст или нод32 каспер авно полное Аргументируй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Нармально он работает Ну что еще работает??!!
|
|
|
|
|
|
|
|