Xonix
|
у мя 7ая версия, уже месяц пашет  Бурзюк Уже KIS\KAV 8.0 beta вышел ... Просто на 6 версию ключи 100% подходят, а вот на 7 не могу гарантировать...
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
народ у меня проблема! Поставил каспера 6.0 через нет обновлять побоялся, так, как ключ могли бы занести в черный список, я зашел на их сайт и скачал вручную обновления, которые весят аж 14 метров, в каспере все настроил, но когда обновляет, то загружает 57 килобайт и останавливается и пишет, что типа ошибка! как мне обновитсься?  Что пишет? Попробуй в корне создать папочку баз типа "1" и в нее закинуть обновление - должно прокатить. Такое бывает когда п несколько папок прячешь. И на счет моего вопросика... Имелось ввиду что нового в 7-ой версии по сравнению с 6.0.2.621 например. Тоесть что такого сверх внесли в 7 версию чего нет в предыдущей...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сматря какая система,я както не чуствую
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Стоит касперыч 7, не доволен, грузит систему, лучше всего NOD 32 Флаг тебе друг мой... Создай тему НОД 32 и сиди в ней описывая все прелести НОДА. А если ты каспера воткнул на максимальный уровень и коимп типа АТЛОН 2000, то нет слов. Каспер нормальный понятный антивирь - и нех лезть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
каспер - вешь, конечно крутая.. но была проблема с kis 7 - при подключенной локалке уж очень долго система загружалась, если отключить - всё норм.. пришлось опять на шестую версию перейти. в чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
Касперский ROOLLL!! не подскажете версия 7 на много больше тянет от системы чем 6?
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Касперский ROOLLL!! не подскажете версия 7 на много больше тянет от системы чем 6? Ненамного.Ставь смело.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
каспер - вешь, конечно крутая.. но была проблема с kis 7 - при подключенной локалке уж очень долго система загружалась, если отключить - всё норм.. пришлось опять на шестую версию перейти. в чём может быть проблема? Вот вот вот. Именно по этой причиня я сам до сих пор сижу на 6 версии... Такая же песня была... Когда в раб. группу заходишь все пипец тупняк на минуту... и тупняк 100% из -за каспера. Блин проблему решил переходом на 6 версию так что не знаю что и посоветовать. Могу единственное подсказать, что если ты например в сетевом чате не видишь свои сообщения то в настройках протоколов сети надо убрать галку напротив KASPERSKY ndis filter вроде так... Касперский ROOLLL!! не подскажете версия 7 на много больше тянет от системы чем 6? Если умно настроить то нис 6 ни с 7 проблем. нету...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 23:59:44 от xonix »
|
|
|
|
|
Vital
|
М-да... Судя по всему лучше на 6.0.2.21 оставаться...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я перешел на кис 7 уже 3 месяца назад, и не жалуюсь. Настроил под свой вкус, и все зе бэст. Грузят систему одинаково. Что нравится в 7 версии, так это эвристический анализ. Проблем не наблюдаю.
xonix Что в 8 версии нового??
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я перешел на кис 7 уже 3 месяца назад, и не жалуюсь. Настроил под свой вкус, и все зе бэст. Грузят систему одинаково. Что нравится в 7 версии, так это эвристический анализ. Проблем не наблюдаю. xonix [highlight]Что в 8 версии нового??[/[/highlight]quote] Вот тут почитай... Цитировать много... http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=51505
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
с того форума ОСНОВНЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ
1. Значительно увеличенное время загрузки операционной системы после инсталляции продукта. как же без этого :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
с того форума ОСНОВНЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ
1. Значительно увеличенное время загрузки операционной системы после инсталляции продукта. как же без этого :-/ Ну дык Alfa или Beta версия
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
тогда кроме NOD32 тебе в любом случае придётся ставить файрволл (т.е. дополнительная нагрузка), с ипользованием kis - можно в принципе обойтись без него.. nod32 - имхо, просто сканер на предмет наличия вирусов, каких много.. kis - полноценная защита с контролем активности приложений core 2 duo 1.7, гиг оперативы. ноут, amd turion x2 1.6, гиг оперативы - никаких тормозов (ну, кроме указанных выше проблем с 7 версией - с 6 всё ок).. причём без всяяких плясок с бубном и многочасовых настроек производительности.. nod пробовал - не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Стоит касперыч 7, не доволен, грузит систему, лучше всего NOD 32 Флаг тебе друг мой... Создай тему НОД 32 и сиди в ней описывая все прелести НОДА. А если ты каспера воткнул на максимальный уровень и коимп типа АТЛОН 2000, то нет слов. Каспер нормальный понятный антивирь - и нех лезть!!!! core 2 duo 1.7, гиг оперативы. У знакомых тож стоял касперыч, [highlight]устанавливали руссиффикацию к проге, антивирь только хрюкнул и диска D как буд-то и небыло. [/highlight]И обновленная была база. После этого касперского своим клиентам не ставлю. И в Минске фирмы ставят Nod32, как более надежная. не смеши.. если хрюкнул значит вирус.... а не каспер виноват в том что партиция слетела...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а что в 7 каспере ключи не банят???
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
splr
|
банят конечно же
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
[highlight]ВОПРОС[/highlight] Подскажите, как отключить (а лучше полностью удалить) «Центр обеспечения безопасности Windows» в ХР, так как пользуюсь KIS 7.0 и поэтому необходимости в Виндовской «защите» нет. З.Ы. С меня + за дельный совет…
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Windows Firewall (в русской вроде "Брандмауэр Windows", внизу страницы) - Выключить.. там же можешь отключить обновления и сообщения о защите
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 23:19:13 от splr »
|
|
|
|
|
Vital
|
Возвращаясь к 6-ой версии...
Там уже был довольно хороший эвристический анализатор. (точнее есть). Поэтому я как-то различий не вижу. Соответственно и смысла переходить...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
угу.. просто в 7 и 8 это активно рекламируется, вот народ и ставит новые версии
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
[highlight]ВОПРОС[/highlight] Подскажите, как отключить (а лучше полностью удалить) «Центр обеспечения безопасности Windows» в ХР, так как пользуюсь KIS 7.0 и поэтому необходимости в Виндовской «защите» нет. З.Ы. С меня + за дельный совет…
Панель управления\администрирование\службы и в самом низу "Центр обеспечения безопасности". Останавливаешь ее и в свойствах выбираешь тип запуска "отключено". И больше никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Стоит касперыч 7, не доволен, грузит систему, лучше всего NOD 32 у меня НОД32 при простом перемещении exe-файла из папки в папку почти "останавливает" на пару секунд 2-х ядерный 3,2-гигагерцовый камень под Win2k3 x64!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Стоит касперыч 7, не доволен, грузит систему, лучше всего NOD 32 у меня НОД32 при простом перемещении exe-файла из папки в папку почти "останавливает" на пару секунд 2-х ядерный 3,2-гигагерцовый камень под Win2k3 x64!!!  Ох уж мне эти антивирусы... Или вирусы? Или Windows? (2 ядра одним антивирусом загрузить это да...) А в прочем какая разница. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да, тут я с тобой согласен, НОД - это жесть  тока што скидывал свежескачанный 2-мб qip8040.exe на несколько носителей (флешка, сетевой диск, внешний винт) - каждый раз затуп на 5 секунд.... :-/ в процессах: nod32krn.exe - загрузка ~50%, но загружены оба ядра (неравномерно) т.к. видео встроенное (сервак же!), а такая проверка активно использует память, которая совмещена с видео-памятью, отсюда и затуп... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 11:45:24 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
про видеопамять - бред. RAM видеокарты процессам недоступен никак(в том числе и антивирусам), даже если она формально shared
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
про видеопамять - бред. RAM видеокарты процессам недоступен никак(в том числе и антивирусам), даже если она формально shared почему бред? проц всё же имеет больший приоритет на доступ к памяти, чем встроенное видео вот и стоит картинка пока проц проверяет файлик. или 2 устройства _ОДНОВРЕМЕННО_ могут пользоваться одной памятью? :-?
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Да могут. (Контроллеры то разные) SMP системы как по твоему работают? Да и тут всё ещё проще, если видеокарта забрала себе 64Mb, то процессор никак не может получить доступ к этой памяти. И видеокарта/процессор спокойно могут заниматься своими делами.
Также я надеюсь понятно, что обработка данных происходит в кэше процессора.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:54:58 от maxposedon »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да, тут я с тобой согласен, НОД - это жесть  тока што скидывал свежескачанный 2-мб qip8040.exe на несколько носителей (флешка, сетевой диск, внешний винт) - каждый раз затуп на 5 секунд.... :-/ в процессах: nod32krn.exe - загрузка ~50%, но загружены оба ядра (неравномерно) т.к. видео встроенное (сервак же!), а такая проверка активно использует память, которая совмещена с видео-памятью, отсюда и затуп...  чёт я ничего не понял :-/ типа нод забивает проц на 50% и всю оперативу и оперативы не остается для видео и поэтому тормозит?  бред какой-то!  скока ж у тя озу? 32 МБ шоле?  чё за матьплата? в современных мамках встроенное видео уже не забирает себе память из озу. но даже если у тя забирает, сё равно нод, винда, проц и т.д. и встроенное видео могут пользоваться оперативой одновременно. думаешь в майкрософте совсем дураки сидят и не могут в винде простого распределения ресурсов проца и озу сделать?  ну возьми если не веришь для примера вставь в сервак внешнее видео, а встроенное отключи. по-мойму тут встроенное видео не причём 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|