Pupsyarka
Гость
|
Дайте плиз ключ для КИС 7.0 подольше
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Дайте плиз ключ для КИС 7.0 подольше Епрст в верхнем посте что выкинуто?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 12:50:29 от xonix »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
он не работает 
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Дайте плиз ключ для КИС 7.0 подольше смотри в своем ящике!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
спасибо, все супер
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
люди, хэлп! нужен ключ для KIS 7.0.125 тока поставил антивирь, нначал обновлять сразу ключик в бблэклист. парыскал в нэте, там везде архивы по 1.4 мб, проичём везде одинаковые. Поонимаю что воппрос бааяновый, но хотябы скажите с какой стр. темы начинать читать...  Зарание буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
люди, хэлп! нужен ключ для KIS 7.0.125 тока поставил антивирь, нначал обновлять сразу ключик в бблэклист. парыскал в нэте, там везде архивы по 1.4 мб, проичём везде одинаковые. Поонимаю что воппрос бааяновый, но хотябы скажите с какой стр. темы начинать читать...  Зарание буду благодарен! Попробуй постом выше что ли..... Есть еще вариант, но ты с начала тот который постом выше... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
писец! и хуле мну со всем этим делать?.... куча старых ключейя тока за сегодня 3-й такойже архив качайю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
напиши се сам ключ и не ори тут 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
блин при установке Bit Accelerator, касперский ругается, заражен по типу, может кто кинет на депозит!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
напиши се сам ключ и не ори тут не ору, но я ж описал про фишку с архивами. просто еслиб объяснили как на моём KIS 7.0.125 её использовать... а то там не доступно обьяснено... для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
блин при установке Bit Accelerator, касперский ругается, заражен по типу, может кто кинет на депозит! Епрст тыже рыбаГ неужели ключи не прилетели??? Нужен?... версия какая? [highlight]Вот короче САМ НЕ ПРОБОВАЛ!!!![/highlight] Ещё один способ борьбы с черным списком Просто-напросто есть такой рег-файл который напрочь убивает инфу об какой-либо активации в прошлом, т.е. делает так, что как-будто вы только что поставили KIS и спокойно с сервера качаете бесплатный месячный ключ активации, при этом все прошлые настройки и базы остаются неизменными Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция, но, ИМХО на поиск новых решений обхода блэклиста уходит значительно больше времени.. Не забудьте отключить Касперского перед установкой файла. Вложен рег файл. переименовать из jpg в reg
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 13:34:00 от xonix »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вау, дома буду-проверю
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
+1? сделал ,всё ок
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
|
1. Устанавливаем KIS. 2. Регистрируем при помощи ключа WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG - получаем лицензию на три месяца "тестового периода". 3. По проишествии трех месяцев выгружаем KIS, удаляем ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage\ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ и заново получаем лицензию на 3 месяца, используя ключ выше. https://activation.kaspersky.com/ru/здесь можно "превратить" этот (и любой другой) серийник в файл ключа.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
|
1. Устанавливаем KIS. 2. Регистрируем при помощи ключа WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG - получаем лицензию на три месяца "тестового периода". 3. По проишествии трех месяцев выгружаем KIS, удаляем ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage\ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ и заново получаем лицензию на 3 месяца, используя ключ выше. https://activation.kaspersky.com/ru/здесь можно "превратить" этот (и любой другой) серийник в файл ключа. Ну что народ работает?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ато все рускоговорящие пользуються
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Хелп мне плиз. Что это за такое, как его убрать, и откуда оно могло вырасти??? 1/21/2008 9:47:36 AM Процесс C:\WINDOWS\explorer.exe, обнаружено: потенциально опасное ПО 'Invader' (модификация). 1/21/2008 9:47:37 AM Процесс C:\WINDOWS\explorer.exe (PID: 3032): попытка внедрения в другой процесс заблокирована. Утомило...чЭстное слово утомило...
!!! ОТКЛЮЧИ проактивнуюзащиту - это она там подозрения вечные видит... Включи каспера в рекомендуемый или минимальный режим!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Могу скинуть ключили для kav, они до 28 августа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afe
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Новые ключи к Касперскому 7 лежат тут: http://depositfiles.com/files/3164192Есть те, которые в чёрном списке, а есть чистые. Срок действия до 2008-2010гг. Все 100% проверены. В любом случае, можно обновиться вручную, даже имея "чёрный" ключит. Жыве Беларусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Новые ключи к Касперскому 7 лежат тут: http://depositfiles.com/files/3164192Есть те, которые в чёрном списке, а есть чистые. Срок действия до 2008-2010гг. Все 100% проверены. В любом случае, можно обновиться вручную, даже имея "чёрный" ключит. Жыве Беларусь!  [/size][/color] КЛЮЧИ ЛЕВЫЕ это раз, а во вторых сцуко денег заработать на нас хочет!!!!! КОМУ КЛЮЧИ НУЖНЫ?  Скину на бесплатник или читайте посты выше, там есть способ борьбы с черными списками....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дайте ссылку на ключи к kav7.0.0.125ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, нужен ключ для KIS 7.0.1.321... Люди у кого байфлай, можно обновляться из гостя.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 15:13:45 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Крет
|
посмотри по ссылке там ключи и для KIS есть
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Кто-нить юзал 8-ую версию?
Чет я еще на 7-ю не перешел (говорят тормозит надто компик по сравнению с 6...)
(Про доктора Веба, поищу - вроде пролетал по Сириусу, куда кинуть если что?)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 02:36:04 от Vital »
|
|
|
|
|
negritos
Гость
|
у меня с ключами сейчас все в порядке, только осталось 50 дней, нада уже подыскивать другой, а этот стоял уже месяцев 3 и ничего не заносил в черный список, стоит 7.0.0.125, а когда 6 стоял, то приходилось каждый месяц искать новые ключи
|
|
|
|
|
|
|
|