Roma_dark
|
пасиб. но пишет что не для этого приложения. версия у мну 7.0.0.120 жду ещё.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:41:20 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Xonix
|
пасиб. но пишет что не для этого приложения. версия у мну 7.0.0.120 жду ещё. К КИС 7.0.1.325 подходит 100% он у меня стоит
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну хз...щас ещё раз попробую...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну хз...щас ещё раз попробую... Пробуй
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
cannot add the key **** this license key is not for this aplication вот дословно что пишет...если не сложно кинь другой какойнить...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
cannot add the key **** this license key is not for this aplication вот дословно что пишет...если не сложно кинь другой какойнить... Ну на вот еще. ЭТ АРХИВ rar
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:03:26 от xonix »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
всёравно не пашет почемуто...завтра мот поставлю се версию поновее....пасиб за старания. +1
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
всёравно не пашет почемуто...завтра мот поставлю се версию поновее....пасиб за старания. +1 Я же написал что версию новую надо
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Кто-нить знает новый ключик для 6.0.0.303  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Asken
Гость
|
для 6.0 помогите ключом, осталось 4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тоже самое 4 дня. версия 7.0.0.120 на плюсики не зажмочусь)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
на пиво разорюсь
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
есть 7.01.325 с ключом до сентября
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот для 6 версий ключи САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ тк. 7 поставил НУ ПРОБУЙТЕ ПРОБУЙТЕ,,,,,... Архив rar
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
неужели этой дрянью кто-то ещё пользуется?  [warnyel]9. Выяснение того, какое ПО лучше. Если есть желание, то создайте для этого отдельную тему, в остальных темах подобное будет наказываться. [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 15:17:49 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Xonix
|
неужели этой дрянью кто-то ещё пользуется?  Обсуждай другие антизвери в другой ветке!!!! Тут про каспер пишут.. Я только за каспера и буду буду и еще раз буду его пользовать и хер ты меня переубедишь что он х-й.... Ключи для КИСА ПОДХОДЯТ 100% для 6.2.321 что ли ... проверено работает.... Вот еще ар}{ив для KAV.
|
KAV.jpg (73,54 Кб - загружено 36 раз.)
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 14:09:29 от xonix »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Пишет: цифровая подпись повреждена.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пишет: цифровая подпись повреждена. Это кто так пишет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
повторюсь нужен ключ) или подскажите где скачать версию поновее...с гостя!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Мля ну ставил челу сегодня все работает ... хз что там у тя за траблы.... Архив открывается нормально? Там около 10 ключей из первых 5 работают 2 100%. Сам проверял!!!!!!! повторюсь нужен ключ) или подскажите где скачать версию поновее...с гостя! Тут kis7.0.1.325ru для него тоже есть ключ!!!! Качай! http://dnl-eu7.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/kis7.0/kis7.0.1.325ru.exe
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 19:45:04 от xonix »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Мля ну ставил челу сегодня все работает ... хз что там у тя за траблы.... Архив открывается нормально? Там около 10 ключей из первых 5 работают 2 100%. Сам проверял!!!!!!! Слух, я нерюх, но скачиваю файл, переименовывую с jpg на key, какой архив то?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
вкурил, переименовал в rar, папка 001, ключ: 02.08.2008_01748DE3_10-desktop.key подошел, с меня пиво, спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 02:26:59 от Asken »
|
|
|
|
|
_Death_
|
я неделю назад видел классный способ обмана КАСПЕРСКОГО: чел просто тупо поставил себе на компе 2007 год и ключ у него продолжает работать 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм...а вроде не должно такое работать если он в нэт заходит...иначе мозгоебли дафига..и много чего надо было бы отрубать
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у этого чела на компе всё ок работает после переключения даты, но он в нет не лазит
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
Дайте пожалуйста ключ на 7.0.1.321, а то сення в чёрный список попала.
|
|
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
Roma_dark
|
всё ещё ищу ключ на 7.0.0.120
|
|
|
|
|
|
|
nordov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужен ключ для корпоративной версии ( kav workstation 6x)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Нужен ключ для корпоративной версии ( kav workstation 6x) Такое есть только старое не проверенно и вряд ли рабочее!
|
|
|
|
|
|
|
|