Itvarius
Гродненец
Всегда на связи, чего бы это не стоило...
|
найди мне ключ на 120 версию) плюсиками задобьрю) Попробуй пробный обновляемый ключ http://yoursoftware.ucoz.ru/, только надо обновлять хотя бы раз в 90 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Помогите найти ключ к 7.0.0.125.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Чуваки!!! Че вы паритись, в городе есть люди которые распространяют лицензионные ключи всего за 26 руб. 30 коп. на год, если брать лицензионный ключ уКасперского он обойдется в 78 руб. 90 коп. на такой же срок. То что весит в интернете полное фувло, после двух или трех обновлений ключ блокируют. Если есть деньги и желание лучше ставить лицензионные ключи, при этом у вас не будет ни каких проблем, поставил и забыл на год. Если же нет ни денег ни желания то ставте другой антивирус, который не лечит вируса, а просто удаляет вмсесте с зароженным файлом. Например, я себе поставил такой ключ за 26 руб. 30 коп. и все нормально. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Чуваки!!! Че вы паритись, в городе есть люди которые распространяют лицензионные ключи всего за 26 руб. 30 коп. на год, если брать лицензионный ключ уКасперского он обойдется в 78 руб. 90 коп. на такой же срок. То что весит в интернете полное фувло, после двух или трех обновлений ключ блокируют. Если есть деньги и желание лучше ставить лицензионные ключи, при этом у вас не будет ни каких проблем, поставил и забыл на год. Если же нет ни денег ни желания то ставте другой антивирус, который не лечит вируса, а просто удаляет вмсесте с зароженным файлом. Например, я себе поставил такой ключ за 26 руб. 30 коп. и все нормально. 8-) 8-) 8-) Чувак за 10 баксов я тебя могу снабжать ключами в течении года.... А проблемы будут тогда когда этот ключ выкладывать публично.. Там разницы нет лицензия это или нет..... Как банится ключ? В зависимости от количества обращения к серваку Каспера с разных ip например в течении определенного времени, те каспер смотрит, что опа чел за 10 минут например не может поменять ip и соответственно банит ключ, как черный.... А вот лиц юзверь может пожаловаться например и ему бесплатно новый пришлют... вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Чуваки!!! Че вы паритись, в городе есть люди которые распространяют лицензионные ключи всего за 26 руб. 30 коп. на год, если брать лицензионный ключ уКасперского он обойдется в 78 руб. 90 коп. на такой же срок. То что весит в интернете полное фувло, после двух или трех обновлений ключ блокируют. Если есть деньги и желание лучше ставить лицензионные ключи, при этом у вас не будет ни каких проблем, поставил и забыл на год. Если же нет ни денег ни желания то ставте другой антивирус, который не лечит вируса, а просто удаляет вмсесте с зароженным файлом. Например, я себе поставил такой ключ за 26 руб. 30 коп. и все нормально. 8-) 8-) 8-) Чувак за 10 баксов я тебя могу снабжать ключами в течении года.... А проблемы будут тогда когда этот ключ выкладывать публично.. Там разницы нет лицензия это или нет..... Как банится ключ? В зависимости от количества обращения к серваку Каспера с разных ip например в течении определенного времени, те каспер смотрит, что опа чел за 10 минут например не может поменять ip и соответственно банит ключ, как черный.... А вот лиц юзверь может пожаловаться например и ему бесплатно новый пришлют... вот так вот... Не знаю, у меня уже почти год стоит этот ключ, осталось 3 месяца до завершения. Я его раза 4 уже обновлял и все в порядке. Люди, которые этим занимаются дают гарантию , что ве будет ОК!!! Кстати, этот ключ не может работать на двух компах сразу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:27:10 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
HiV
|
Чуваки!!! Че вы паритись, в городе есть люди которые распространяют лицензионные ключи всего за 26 руб. 30 коп. на год, если брать лицензионный ключ уКасперского он обойдется в 78 руб. 90 коп. на такой же срок. То что весит в интернете полное фувло, после двух или трех обновлений ключ блокируют. Если есть деньги и желание лучше ставить лицензионные ключи, при этом у вас не будет ни каких проблем, поставил и забыл на год. Если же нет ни денег ни желания то ставте другой антивирус, который не лечит вируса, а просто удаляет вмсесте с зароженным файлом. Например, я себе поставил такой ключ за 26 руб. 30 коп. и все нормально. 8-) 8-) 8-) спасибо насмешил
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Чуваки!!! Че вы паритись, в городе есть люди которые распространяют лицензионные ключи всего за 26 руб. 30 коп. на год, если брать лицензионный ключ уКасперского он обойдется в 78 руб. 90 коп. на такой же срок. То что весит в интернете полное фувло, после двух или трех обновлений ключ блокируют. Если есть деньги и желание лучше ставить лицензионные ключи, при этом у вас не будет ни каких проблем, поставил и забыл на год. Если же нет ни денег ни желания то ставте другой антивирус, который не лечит вируса, а просто удаляет вмсесте с зароженным файлом. Например, я себе поставил такой ключ за 26 руб. 30 коп. и все нормально. 8-) 8-) 8-) Чувак за 10 баксов я тебя могу снабжать ключами в течении года.... А проблемы будут тогда когда этот ключ выкладывать публично.. Там разницы нет лицензия это или нет..... Как банится ключ? В зависимости от количества обращения к серваку Каспера с разных ip например в течении определенного времени, те каспер смотрит, что опа чел за 10 минут например не может поменять ip и соответственно банит ключ, как черный.... А вот лиц юзверь может пожаловаться например и ему бесплатно новый пришлют... вот так вот... Не знаю, у меня уже почти год стоит этот ключ, осталось 3 месяца до завершения. Я его раза 4 уже обновлял и все в порядке. Люди, которые этим занимаются дают гарантию , что ве будет ОК!!! Епть ты меня хочешь переубедить??? у меня на данный момент 882 ключа к касперу.... и что? ХРЕН КТО ЗАБАНИТ!!!!! Я его раза 4 уже обновлял и все в порядке. Я его по 4 раза на день обновляю а ты за год 4 раза.... мужиГ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:30:57 от xonix »
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Чуваки!!! Че вы паритись, в городе есть люди которые распространяют лицензионные ключи всего за 26 руб. 30 коп. на год, если брать лицензионный ключ уКасперского он обойдется в 78 руб. 90 коп. на такой же срок. То что весит в интернете полное фувло, после двух или трех обновлений ключ блокируют. Если есть деньги и желание лучше ставить лицензионные ключи, при этом у вас не будет ни каких проблем, поставил и забыл на год. Если же нет ни денег ни желания то ставте другой антивирус, который не лечит вируса, а просто удаляет вмсесте с зароженным файлом. Например, я себе поставил такой ключ за 26 руб. 30 коп. и все нормально. 8-) 8-) 8-) спасибо насмешил И чем я тебя насмешил? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
насмешил тем что хотишь продать за 10 баксов то что можно добыть бесплатно, ну даже если не сам продаёшь то друзья твои на лохах навариваюцца я могу за 5 баксов обеспечивать тебя ключами от каспера в течении года и тоже можешь обновлятся 4 раза в год
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
насмешил тем что хотишь продать за 10 баксов то что можно добыть бесплатно, ну даже если не сам продаёшь то друзья твои на лохах навариваюцца я могу за 5 баксов обеспечивать тебя ключами от каспера в течении года и тоже можешь обновлятся 4 раза в год Майские скидки!!!! Ключи к касперу за 4 бакса.....  И техподдержка.......  С суперновой функцией обновления 4 раза в год!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:48:46 от xonix »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
не встречали еще инфу, как продлевать пробный ключик на kis 7,0,1,325 ? ...чистка реестра не помогает
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ДАВЫД
|
Всё пацаны Отбой!!!Наконец нашёл!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не встречали еще инфу, как продлевать пробный ключик на kis 7,0,1,325 ? ...чистка реестра не помогает Я могу помочь есть проверенных 7 ключей ....
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Наверное перейду на НОД ... Надоело с ключами париться  не советую! недавно пробовал Нодом 3.0 Бизнес с самыми новыми базами полечить завирусованный компик - нод не справился! вроде вирусы находит, удаляет, комп перегружаю - опять теже вирусы появляются!  поставил каспера - после нода он нашёл ещё 82 всяких разных троянов и червей и всех поудалял наг! каспер - сила! 8-) нод - фтопку! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Burn_13
|
Ну а что делать - закончился сегодня пробный период на мой КИС 7.0.1.321. Способ с реестром не прокатывает, ключи все с блэклисте. А покупать - не наш метод. Так что ....
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
я бы тоже не советовал НОДа, пользовался около 6 месяцев, ни разу не ругнулся, что обнаружен вирус. после переустановки винды каспера поставил, так он мне такого понаходил, что я ужаснулся. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну а что делать - закончился сегодня пробный период на мой КИС 7.0.1.321. Способ с реестром не прокатывает, ключи все с блэклисте. А покупать - не наш метод. Так что .... так на.... ты только попроси...  переименовать в *.key
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
за чем покупать ключи :-/ :-/ :-/ глупо я вот нашёл себе ключ до зимы 2009 года, откатываю его когда хочу обновиться, ставлю какой-нибудь другой ключ, обновляюсь, мой палевный ключ чаще всего вносят в чёрный список, а ключ до 2009 я возвращаю на законное место и всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
читер ты дим))) и не лень те?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
так на.... ты только попроси...  переименовать в *.key Пасибки ! И где ты их берешь ?  Интересно, сколько он протянет ? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
burn_13  всё есть в интернете
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так на.... ты только попроси...  переименовать в *.key Пасибки ! И где ты их берешь ?  Интересно, сколько он протянет ?  Ну сколько протянет гарантий нет, если что то дадим еще... всё есть в интернете Ну в инете не так то и просто нарыть нужное. Ну не ищу я их сами валятся..... РыбаГ я ..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 14:01:49 от xonix »
|
|
|
|
|
HiV
|
xonix ты ж рыбак ёпт..... значит с интернета
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix ты ж рыбак ёпт..... значит с интернета Ап исправил..
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну в инете не так то и просто нарыть нужное. Ну не ищу я их сами валятся..... РыбаГ я .. Будем обращаться в случае чего 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
люди как антивирусную базу взятую с другого компа приклеить к своей антивирусной базе???
путём копирования и вставки не идёт, есть ещё способы???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неа. В безопасном режиме копируется и вставляется, но пишет, "антивирусная база повреждена" или что-то типа того.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Xonix
|
люди как антивирусную базу взятую с другого компа приклеить к своей антивирусной базе???
путём копирования и вставки не идёт, есть ещё способы??? В 7 версии нету! В 6 с помощью утилиты можно обновить. Кста вчера был очередной бан ключей.... Но пох...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 18:02:39 от xonix »
|
|
|
|
|
|