DREAMMAN
|
мде китаёза что тут сказать всё до барабана  Пасиб за ссылу 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Касперский 2007 нашел касперского 2008 как вирус [smiley=24.gif] [smiley=help.gif] [smiley=24.gif] [smiley=oops.gif] [smiley=24.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 00:10:27 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мля ,а я поставил 8ого КИСА, токо перед этим 7 удалил 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мот инсталлятор заражён? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мот инсталлятор заражён? :-? так и есть... пересобрали умельцы вот и все... я 8 кису ставил поверх 7-й не выключая ее, и все было ок....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 13:27:07 от xonix »
|
|
|
|
|
fcuked
|
у нас на работе захотели корпоративный кис поставить  все айтишники сразу отказались) 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у нас на работе захотели корпоративный кис поставить  все айтишники сразу отказались)  чем аргументировали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Каспер - ГАВНО.... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
"железная" аргументация 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 PSiX а ты кто  ?!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у нас на работе захотели корпоративный кис поставить  все айтишники сразу отказались)  чем аргументировали? :-? многие программисты пишут (вообще вся работа расположена так сказать на тестовом серваки) не на своих машинах, тоесть через ssh сидят на этой машинке (виртуалочке) и ваяют. а кис по сети очень сильно сканит (да и нагрузку дает большую) и многое нормальное определяет как вирус. так что решили не искушать судьбу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 07:44:42 от AHTOH »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 08:56:19 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Каспер - ГАВНО....  -1
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ты знаеш. кис вообще странная штука. у меня в обычной программе с работой с массивами он узрел вирус на этапе компиляции. я охерел. во вторых-кис очень сильно сканит сетку-это не есть гуд (из личного опыта-в сети было 5 компов, на одном стоял кис 6, так вот когда я запускал cs и все врубались в игру то лаги были вообще пипец какие, когда парень обрубал киса-все нормально. хотя на то время машинка очень даже хорошая была.)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
дайте ключей для 6 каспера, желательно архив побольше
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.325 Размер 27.8 Mb Качать здесь: прога+ключ!!! http://www.zaza.net.ua/2008/02/19/kaspersky-anti-virus-7.0.1.325-rabochie.htmlУлучшено: 1. Исправлена ошибка, приводящая к замедлению работы компьютера, а также веб-браузеров (Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Firefox) при запущенном Антивирусе. 2. Исправлена ошибка, приводящая к замедлению загрузки приложений пакета Microsoft Office 2007 при запущенном Антивирусе. 3. Исправлена ошибка замедления загрузки операционной системы компьютера при установленном Антивирусе. 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
хы
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Satrinas
Гость
|
Дайте плиз ключик не краплёный для KiS 7.0.0.125 
|
|
|
|
|
|
|
Satrinas
Гость
|
Пришлите ключик не забаненный для KiS 7.0.0.125 на мыло satrinas@mail.ru заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.325 Размер 27.8 Mb Качать здесь: прога+ключ!!! http://www.zaza.net.ua/2008/02/19/kaspersky-anti-virus-7.0.1.325-rabochie.htmlУлучшено: 1. Исправлена ошибка, приводящая к замедлению работы компьютера, а также веб-браузеров (Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Firefox) при запущенном Антивирусе. 2. Исправлена ошибка, приводящая к замедлению загрузки приложений пакета Microsoft Office 2007 при запущенном Антивирусе. 3. Исправлена ошибка замедления загрузки операционной системы компьютера при установленном Антивирусе.  Собственно уже 8 бета вышла... и причем давно...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 10:47:04 от xonix »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
2 xonix, выручай. Сення ключик забанили .....  KIS7.0.1.321
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 12:52:38 от burn_13 »
|
|
|
|
|
_Death_
|
можно ли скачать обновление откуда-нибудь для 7.125 до 7.3 или надо заново ставить???
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
2 xonix, выручай. Сення ключик забанили ..... KIS7.0.1.321 и мне плиз ключиков дай для 6 очень надо
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
можно ли скачать обновление откуда-нибудь для 7.125 до 7.3 или надо заново ставить??? если поставишь галку возле пункта "обновлять модули приложения" то должно обновить (сам не пробовал) и мне плиз ключиков дай для 6 очень надо
так ты 6 или 7 версию юзаешь ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Serge2005
|
сегодня получил ключик на 91 день с помощью вот этой утилитки.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
сегодня получил ключик на 91 день с помощью вот этой утилитки. Спасибо огроменное !!!! На моей версии тоже сработало !!! 8-) +1
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
сегодня получил ключик на 91 день с помощью вот этой утилитки. Баловство все это барин....... Вот ключ для КИС. переименовать в *.key
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А вот для KAV
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сенк за ключики
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
сегодня получил ключик на 91 день с помощью вот этой утилитки. Баловство все это барин....... Вот ключ для КИС. переименовать в *.key ну посмотрим чей ключ дольше протянет 
|
|
|
|
|
|
|
|