Xonix
|
сегодня получил ключик на 91 день с помощью вот этой утилитки. Баловство все это барин....... Вот ключ для КИС. переименовать в *.key ну посмотрим чей ключ дольше протянет  Спорить не собираюсь.... Много способов есть обнулить ключи и т.д. А вот насчет того у кого дольше протянет, то на скрине показаны КИС И КАВ заготовочки и на данный момент 100% рабочие..... для КАВ вообще пока до 2011 нарыл....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 13:51:31 от xonix »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я не обнулял ключ, а получил легальный с сайта кацпировского
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я не обнулял ключ, а получил легальный с сайта кацпировского ладно ладно.... какая разница то?! а бы работало..
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
xonix, и тебе респект и уважуха !!! 8-) Ключ всегда хорошо, а если забанили - есть обнулялка 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix, и тебе респект и уважуха !!! 8-) Ключ всегда хорошо, [highlight]а если забанили - есть обнулялка [/highlight]  А если забанили, то есть я.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
можно ли скачать обновление откуда-нибудь для 7.125 до 7.3 или надо заново ставить??? если поставишь галку возле пункта "обновлять модули приложения" то должно обновить (сам не пробовал) и мне плиз ключиков дай для 6 очень надо
так ты 6 или 7 версию юзаешь? 1)щас попробую. 2)у меня 7 а вот у подруги 6
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
можно ли скачать обновление откуда-нибудь для 7.125 до 7.3 или надо заново ставить??? если поставишь галку возле пункта "обновлять модули приложения" то должно обновить (сам не пробовал) и мне плиз ключиков дай для 6 очень надо
так ты 6 или 7 версию юзаешь? 1)щас попробую. 2)у меня 7 а вот у подруги 6 А у меня 8 - что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
чушь полная попробывал я обновиться... два ключа сожрал  так что ну его может лучше сразу 8 поставить :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чушь полная попробывал я обновиться... два ключа сожрал  так что ну его может лучше сразу 8 поставить :-/  ставь кто мешает то...?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А если забанили, то есть я..  Ты сверху ключи выложил пробные на месяц ? А есть на по-дольше ? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А если забанили, то есть я..  Ты сверху ключи выложил пробные на месяц ? Нет не пробные и не на месяц.... А есть на по-дольше ?  Конечно... НаЙдЕтСя Фсе (яндекс...  )
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Нет не пробные и не на месяц....
Странно  
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Нет не пробные и не на месяц....
Странно   Да ладно так значит попался... какая разница? ну дам тебе еще ключей
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
Мот каму надо ключи к kis 6и7 и kav 6и7 до 2011,тогда ставим мне +, качаем,переименовываем .jpg в .rar, устанавливает и пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
Мот каму надо ключи к kis 6и7 и kav 6и7 до 2011,тогда ставим мне +, качаем,переименовываем .jpg в .rar, устанавливает и пользуемся. вот ключи к kis 6и7
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
Мот каму надо ключи к kis 6и7 и kav 6и7 до 2011,тогда ставим мне +, качаем,переименовываем .jpg в .rar, устанавливает и пользуемся. вот ключи к kav 6и7
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
Мот каму надо ключи к kis 6и7 и kav 6и7 до 2011,тогда ставим мне +, качаем,переименовываем .jpg в .rar, устанавливает и пользуемся. вот еще аналогично только уже немного другие ключи и распределенный по папкам
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
Мот каму надо ключи к kis 6и7 и kav 6и7 до 2011,тогда ставим мне +, качаем,переименовываем .jpg в .rar, устанавливает и пользуемся. вот еще аналогично только уже немного другие ключи и распределенный по папкам
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
а мне каспер само нравиться,конечно на дохлом компе он тормозит систему,но на нормальном он работает и в х.й не дует.
|
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
230v, спасибо +1) да не зачто,наду будет еще обращайся
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да не зачто,наду будет еще обращайся Обращаюсь.... Дай ка ключиГ на Антивирус Касперского для Lotus Domino 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 11:42:29 от xonix »
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАСПЕР НЕ ПРИНИМАЕТ НИ ОДИН КЛЮЧ!!!
все, что скидывал 230v, предыдущие от xonix!!!!!!!!!!!11
ХЭЛП!!!!!!!!!!
пишет типо ключ не подходит для данного приложения. проверил абсолютно все ключи. версия 7.0.1.325
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
MаstеЯ
|
Я хрен его знает, кого куда в списки заносят, но я 2 года назад нашёл ключ, установил, проработал год, и как срок закончился, нашёл другой, проработал опять год... Сейчас снова ключ нашёл, опять на год... Честно говоря для меня новость - "чёрные списки" от каспера..... Сейчас каспер лаб постоянно вносят ключи в черный список, подобрать рабочий и чтобы он проработал хотябы месяц..сказка.. http://openfile.ru/62158
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 02:33:13 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сейчас каспер лаб постоянно вносят ключи в черный список, подобрать рабочий и чтобы он проработал хотябы месяц..сказка.. реальность и работает...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну значит ты такой везучий, у меня дошло до того, что снес нафиг каспера и поставил панду.
|
|
|
|
|
|
|
|