_SworD_
|
Скачал наборы ключей, вносит зараза в черный список абсолютно все (около 8 ключей). Сегодня другого поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня такая ж фигня! Пол или пол дня работает или не подходит. Все в чёрном списке. Что делать???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сносить нафиг, я пару сотен ключей перебрал и все в черном списке были один единственный только нашел, но он проработал неделю, я забил на это дело и поставил panda internet security 2008, в ней хоть тоже нужны логин и пасс, но найти их не проблема.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 23:49:54 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
последнее время с ключами нормально, уже где-то месяц с одним и тем же сижу, вот только лаг какой-то бывает, включаю комп, загружается каспер, а потом вырубается сам и пишет что типо базы повреждены, перезагружаю каспера и нормально далее работает. И чаще всего это происходит где то спустя 1 сутки после обновления. KIS 8.0.0.357, винда ХР SP2.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 01:52:33 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Xonix
|
KIS 8.0.0.357, винда ХР SP2 А вот про эжту конфигурацию и глюки с базой надо читать форум каспера.... По поводу черных ключей - есть программулька для отбора ЧЕРНЫХ ПРОСРОЧЕНЫХ И РАБОЧИХ ключей..... т.е. не надо мудохаться с перебором 200 ключей.... вот так .... Ключей пока хватает пишите если надо есть на KAV 6 KIS6 KAV 7 KIS 7 KAV 8 KIS 8.
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
Есть софтина, которая "разблокирует" ключи каспера! Т.е. переносит их из черного списка в белый. Выложил на forum.ofby.net в разделе файлов (сайт доступен по гостевому byfly). На сообщение каспера, что в проге троян, не обращайте внимания - так он борется с этим "патчем". Сам юзаю KIS 7.0.1.325 с ключом, который давно в черном списке, причем обновляюсь с офф сайтов без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вау надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
Забыл добавить! Каспер на этот патч будет ругаться каким-то трояном (не помню). Не обращайте внимания - это нормальная реакция самозащиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
Это известно всем. Вот эту самую охоту обновлять файлик black.lst прога Kaspersky Solution у Касперского и отбивает 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
п#здёж  ЗЫ я купил ключ
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ого, купил для себя или нордтрэйд развел на покупку ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
RemZ
|
Скачать с RapidShare.com
Скачать с DepositFiles.com
Cкaчaть c LetItBit.net
Скачать с Vip-file.com
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да популярность каспера падает. 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
мой тож бракуют ключики... придёться вспомнить как удалять... что там у нас из бесплатного и хорошего? ваши рекомендации...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Burn_13
|
Есть софтина, которая "разблокирует" ключи каспера! Т.е. переносит их из черного списка в белый. Выложил на forum.ofby.net в разделе файлов (сайт доступен по гостевому byfly). Не нашел что-то ... Скинь прямую ссылку плиз !!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
freak-ou† а причём здесь нордтрейд,скажи мне? купил себе лично
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
freak-ou† а причём здесь нордтрейд,скажи мне? купил себе лично Ну делись...
|
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
Есть софтина, которая "разблокирует" ключи каспера! Т.е. переносит их из черного списка в белый. Выложил на forum.ofby.net в разделе файлов (сайт доступен по гостевому byfly). Не нашел что-то ... Скинь прямую ссылку плиз !!! держи почти прямую http://www.forum.ofby.net/downloads.php?do=file&id=1394
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Че че давай ключиг поюзаем всем флрумом...... А ты потом Касперу в техподдержку позвонишь тебе новый дадут ......  А у меня кста прибавление ключей....
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
freak-ou† а причём здесь нордтрейд,скажи мне? купил себе лично ну, не знаю, как ты, а я бы сначала попробовал сделать так, чтобы фирма, на которой я работаю купила мне ключ. Но, если никак, то тогда ужэ самому покупать ... Извини, что сравнил тебя со всеми, добрейшего и честнейшего человека.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
-DiMoN-
|
ну, не знаю, как ты, а я бы сначала попробовал сделать так, чтобы [highlight]фирма[/highlight], на которой я работаю купила[highlight] мне[/highlight] ключ. Но, если никак, то тогда ужэ самому покупать ...
ажуеть 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ну, не знаю, как ты, а я бы сначала попробовал сделать так, чтобы фирма, на которой я работаю купила мне ключ.
А с чего это вдруг фирма на которой ты работаешь должна покупать антивирус для твоего домашнего компа?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Burn_13
|
Спасибо !!! Все работает ! Респект !!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 Сегодня очередной бан ключей...
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
 Сегодня очередной бан ключей... Если у тебя KAV или KIS 7-ой версии попробуй прогу  и будет тебе праздник!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А может кто-нибудь выложит эту прогу на какой-нибудь нормальный сервер где не придется региться перед тем как скачать ее?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
|