-DiMoN-
|
kavkiskey.com
вот там есть хорошие ключи для всех версий kav i kis
спасибо Dimonу замануха, фишинг атака на заборе х..й написано, а там дрова лежат 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Каспер классная штука, но по определенным обстоятельствам (бан ключей, много че перепробовал и не помогло) пришлось от него отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в 8 вроде ключи не банят
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
в 8 вроде ключи не банят
Да уже не хочется пока менять. Пока на NODе сижу.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
в 8 вроде ключи не банят
Может и так но найти их хз 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
slil.ru ну и сервер слов нет ftp и тот быстрее
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 20:23:41 от Ruslan2007 »
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
люди !!!!!абнову па гастю аткуда качать можно?? Очень актуально. версия 7.0.2.412
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Ruslan2007
|
Чёт начал кричать, что чёрный список повреждён 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не знаю писали ли тут. Борюсь с баном ключей след образом. Есть файл реестра который стирает напрочь следы от предыдущих ключей. Запускаю файл, потом запускаю каспера. Там указываю активировать пробный ключ. И ммесяц сижу спкойно. Через месяц повторяю процедуру вновь (Испробовано на 7 версии)
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
в 8 вроде ключи не банят
Может и так но найти их хз  От 7-ки подходят
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
freak-ou†
|
в 7 версии удаляю две ветки реестра и еще один файл и сбрасывается регистрация ) 7,0,1,325
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Бур3юк
|
а не проще купить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
скока он там ... 157 руб. 80 коп. стоит ?... жалко... не всем так повезло с работой, как тебе  и зачем покупать, если операцию по сбросу ключа нуна раз в три месяца проводить )... З.Ы. хотя на фирму пришлось купить специализированный софт.. 1,7 млн  и ежегодно по 1,2.... ауели
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Бур3юк
|
а причём здесь работа,Я не понял блин 
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
скока он там ... 157 руб. 80 коп. стоит ?... жалко... не всем так повезло с работой, как тебе  и зачем покупать, если операцию по сбросу ключа нуна раз в три месяца проводить )... З.Ы. хотя на фирму пришлось купить специализированный софт.. 1,7 млн  и ежегодно по 1,2.... ауели Cтоит лицензия на Антивирус Касперского 2009-й - 107 руб. 83 коп., продление 65 руб. 75 коп. . Не так уж и дорого.. Лично я еще три года назад купил 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 23:04:46 от Fermik »
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
_Death_
|
 ужас я последний раз деньги тратил на софт 4 года назад щас всё просто так беру 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
люди выкиньте сюда ключей для 8.0.0.357 буду благодарен(вам +) если кому-то удобней на почту то плиз на dima-pochta.90@mail.ruбуду благодарен(вам +) Нужны еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если ты не заметил, то я спрашиваю у Death_ нужны ли ему ключи..... У меня хватает этого добра... Но спасибо за развитие и поддержание темы...! 
|
|
|
|
|
|
|
foto.n
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько страданий по этому поводу! Как сбросить 30 дневный счетчик в KAV/KIS 6/7 Версиях и избавиться от белых и черных списков:
1) Отключаемся от интернета. 2) Отключаем KAV/KIS (Один щелчком правой кнопки мыши, вызываем контекстное меню. В контекстном меню выбираем пункт Exit.) 3) Запускаем: «Пуск\Выполнить\Regedit» и удаляем ключи: А) открываем папку HKEY_LOCAL_MACHINE\;открываем папку SOFTWARE\; открываем папку KasperskyLab\; удаляем LicStorage (правой кнопкой мыши кликаем на папку и в контекстном меню выбираем «Удалить»). Б) открываем папку HKEY_LOCAL_MACHINE\; открываем папку SOFTWARE\; открываем папку Microsoft\; открываем папку SystemCertif icates\; удаляем SPC (правой кнопкой мыши кликаем на папку и в контекстном меню выбираем «Удалить»). 4) Перезагрузка компьютера. 5) Подключаемся к интернету и активируем 30 дневный триал (пробную версию) по новой. И ключи искать не надо! Раз в 30 дней енту фигню делаешь и все! Проверено под Вистой и ХР. Обновления баз не исчезают. Я уже год пользуюсь - всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Жулик)))
Заливаю почку по жести!!! )))
Новенький
Heineken!.... Не на...бёш!!
|
Заморозка касперского!! Проверено лично мной на 6 и 7 Кисе!!  Чтобы пользоваться вечным триалом KIS 7.0..... нужно: Выгрузить каспера предварительно отключив самозащиту. Самозащиту следует отключать (Обязательно, иначе не сработает). если вы будете сбрасывать ключь через кнопку "Сброс активации 2" В этом случае удаляются необходимые ветки реестра и файл perfm dat. При использовании "сброс активации 1" (Этот сброс работает только в Windos XP) в соответствующих ветках реестра будут внесены данные о том, что касперский не активирован. На мой взгляд последний способ лучше. 1 Запускаем Vasillich_CUC.exe, нажимаем сброс активации. 2 Активируем пробную версию. (Нужно запомнить или записать текущее время, при котором происходит активация, год, месяц, число, час) 3 Запускаем Vasillich_CUC.exe и в соответствующих окошках вводим время когда происходила ативация ( число, месяц, год, час), или жмем кнопку "текщее время" затем, жмем кнопку "Заморозить" 4.При запуске Vasillich_CUC.exe в окошках показана дата на которой остановлен ключик(если конечно имеет место остановка) Все - вечный триал обеспечен. Если нужно поставить обычный ключик, и чтобы его срок работал правильно, тогда жмем разморозить. Приятной работы.  Сцылочка: http://depositfiles.com/files/8112780
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
пользуюсь 8 уже почти два месяца и ниодного бана и вроде 8 меньше жрёт оперативки
тьфу-тьфу чтоб не сглазить
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Вот акопал кучу ключей, может кому чего подойдет?
|
Key.rar (170,57 Кб - загружено 80 раз.)
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
DREAMMAN
|
О_о всё облазил от 8 не нашёл.... пробовал 8 поверх 7 но не идёт гад с предыдущёим ключом... ... всё нашёл всем спасибо всё работает 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 10:18:55 от DREAMMAN »
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Читал про 2009 каспер. Хочу поставить. Но опять банить начнут.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня какой-то странный каспер
мышку к значку подводишь появляется KIS 8,0,0357
а открываешь его название проги пишется KIS 2009
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
чтобы это значило??
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Тол же самое. Хотел скачать 2009. А на линке 8. Чето я сам не догоняю.
|
|
|
|
|
|
|
|