|
andrik_x1k
|
Перед запуском винды держишь F8 выбераешь 1. Безопасный режим/Safe Mode далее нажимаешь одновременно кнопку win(пуск)+R, или пуск-->выполнить вводишь regedit.exe ищешь в реестре и удаляешь их и удаляешь файл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
кнопку F8 жать после загрузки биоса и определния железа файл через проводник удалишь, а в пуск - выполнить достаточно regedit вписать. Все оч просто  проводить ежемесячно ) потом при загрузке в нормальном режиме винды, касперыч скажет, что ключика нету, скажешь, что хочешь использовать пробную версию, подключишься к и-нету и все 
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
petroq
|
Ключи к Касперскому (на разные версии) Не знаю в "черном списке" или нет, но есть свежие, на 2009 год P.S. Взял на сайте vcevidim.com (на самом сайте скачка через Depositfiles и другие конченые хранилища, требующие покупки е...ных "gold статусов" и ожидания скачки с просмотром рекламы, поэтому ссылку даю свою, тем более, что я запаковал rar архив дважды и он весит в два раза меньше, чем у них) P.P.S. Если у админов сайта vcevidim.com есть претензии по поводу распространения ключей взятых с их сайта, пусть высказывают их по
|
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
|
|
Vital
|
А ежели ключик из блэклиста поудалять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
ключи разные!!! сайт китайский,и каспер на него ругается!!! я без каспера на него захожу и всё ок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kangreon
Kangreon
Молодой Гродненец
|
Китайцы как обычно рулят  СПС за сайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не знаю. у меня написал, что ключи не подходят, т.с. не под наш станок заточенО! а что с ключами активации, когда-то была такая фишка! ты типа брал у них триал по серийному номеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Из-за каспера проблемы с сетью..... Еще и настройки служб позбивались........ И притом винда полетела..... Ужас..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
какой файлик нужно удалить в каперском интернет секюрити 2009???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
какой файлик нужно удалить в каперском интернет секюрити 2009???
Гуглить не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
новый каспер выше какой-нибдь?? как правило новые версии первое время не банят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxtrot
Новенький
температура на курортах
|
А ТАКЖЕ: - программа предназначена для сортировки любого количества ключей с одновременной проверкой их срока действия и занесения в "Черный список". "Черный список" берется из Каспера. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобная программа! - программа для просмотра инфы о ключах. - сброс триальности. - изменение недокументированных параметров в настройках Антивируса. Также - возможность выполнения некоторых сервисных функций, которые штатными средствами реализованы в Антивирусе только посредством консольного управления, либо не реализованы вовсе. Поиск и удаление несовместимого программного обеспечения (как правило, других антивирусов и сетевых экранов). Восстановление работоспособности после подключения скинов, не предназначенных для используемой версии Антивируса. Создание баз сигнатур для локального обновления. - заморозка пробного периода 30 дней (при заморозке триальности 90 дней - слетает). - незаменимая программа для полного удаления касперского. Если вы поставили пароль на касперского и забыли, данная программа поможет справиться с этим. + список серверов для обновления + триальный ключ на 90 дней + сайт для получения персонального ключа на 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
- подробно опишет климатические особенности страны, куда Вы планируете путешествие. Вы не ошибетесь с погодой при выборе места отдыха. Узнаете о достопримечательностях страны назначения. Возьмете только нужное из одежды.
|
|
|
|
_SworD_
|
Я хрен его знает, кого куда в списки заносят, но я 2 года назад нашёл ключ, установил, проработал год, и как срок закончился, нашёл другой, проработал опять год... Сейчас снова ключ нашёл, опять на год... Честно говоря для меня новость - "чёрные списки" от каспера.....
Во повезло.. Делись каспером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
Сколько искал по инету, сколько ключей перебрал... ни одного нормального не нашел... все в черном списке... Что делать? Помогите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
юзайте тестовый ключ ) один раз в месяц сбрость регистрацию, и не нада лазить по и-нету и клянчить ) А как это? Поясните подробнее пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Есть версии с крэком, к-й стирает все ключи, а потом после пары процедур (read me) подставляет ключики где самое главное был период действия... все шарит и работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
юзайте тестовый ключ ) один раз в месяц сбрость регистрацию, и не нада лазить по и-нету и клянчить ) А как это? Поясните подробнее пожалуйста. читай тему. нижу уже не раз писали. просто когда он просит у тебя ключь, нажимаешь "использовать пробную версию" (или что-то в этом роде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а я раньше тож каспером пользовался, это 2 года назад... потом с ключами перестало везти, не хотел обновлять базы и я перешел на аваст... покуда доволен))) а недавно пришлось систему у знакомых переустанавливать, глюкнул был касперский под натиском какого то win32:Sality-gen и один вирус нашло Win95:Scrswitch... Но винда при этом была в рабочем состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Установил Каспера с диска Минск Gold там 2009 каспер + ключи + программы. Установил, вылез в нет обновиться. Нажал автоматическое обновление - все прошло зашибись. Ключ не забанили, касперский обновился все работает гуд. Еще вопросик. Хочу поставить подруге этого каспера. Нужны обновления zip архивом (у подруги нета нет автоматическое обновление отпадает), а на сайте каспера лежат обновления только для 5, 6 и 7 каспера (или я не там искал). Че делать 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
diMon374
|
Установил Каспера с диска Минск Gold там 2009 каспер + ключи + программы. Установил, вылез в нет обновиться. Нажал автоматическое обновление - все прошло зашибись. Ключ не забанили, касперский обновился все работает гуд. Еще вопросик. Хочу поставить подруге этого каспера. Нужны обновления zip архивом (у подруги нета нет автоматическое обновление отпадает), а на сайте каспера лежат обновления только для 5, 6 и 7 каспера (или я не там искал). Че делать  2009 бету начал юзать еще летом, но в сентябре прекратились обновления... в ноябре уже перешел на аваст... там что-то пока не спешат про старые забывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сейчас посидел подробнее на сайте каспера. Нашел что нужна (даже несколько вариантов)  1. Обновление в папку. (Настраивается в настройках обновления программы) 2. Спец утилита Вроде как вопрос снят
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
V@dik
|
у меня kis8 читал что можно както скрыть файл black.lst и все будет гуд с ключем.Кто нибудь знает как это правильно делать?
|
|
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
diMon374
|
у меня kis8 читал что можно както скрыть файл black.lst и все будет гуд с ключем.Кто нибудь знает как это правильно делать?
не получится. я уже все способы эти перепробывал что изи сети. в 8-м и 7-м точно не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ставь 9 могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
какой 9? у меня 8.0.0.357 (2009).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antikiller_bm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
какой 9? у меня 8.0.0.357 (2009).
такой же  если нужны ключики могу выслать на мыло
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 01:53:43 от Макс »
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
а он у меня не обновляется.все какие-то ошибки  счас не выдержу и установлю nod/там активация пожизненная и обновляется без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ну не знаю. Говорю поставил-обновился все работает никаких черных списков и в помине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|