Клевый у меня ник?
|
сомневаюсь что они рабочие, по инету я и так уже нагуглил архивов этих... ладно, попробую, но слабо вериться....
Добавлено: 01 Март 2009, 03:17:21 как я и говорил, не палят они
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 03:17:21 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Кдля Киса7 есть Касперский солюшен.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
zakrepa
|
Да ерунда этот дурацкий Каспер! Сколько после переустановки винды он качает все обновления? Не час,и даже не два!!! Есть антивирусы на порядок лучше!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Syoga
|
Да ерунда этот дурацкий Каспер! Сколько после переустановки винды он качает все обновления? Не час,и даже не два!!! Есть антивирусы на порядок лучше!
Для этого есть опция: -копировать обновления в папку "update distribution", и после переустановки винды никаких проблем. Читать мануал надо. Serge2005Значит на личном ПК каспер не стоит, а на рабочем есть,т.е. кто-то из твоих работников "ДИКИЙ ЮЗВЕР"? Или это прихоть начальника? Что касается голосования, нужно добавить: -У меня лицензия...ВСЕМ у кого вопросы по касперу: - Сначала прочитайте мануал, а потом можете ругать или хвалить. У Касперского не было задачи, портить ПК и программы, так что настраивайте свои ПК, и у вас не будет вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Кто бы что не говорил, но уже замучался лечить компы после НОДов, Симантеков и прочих ДрВэбов ! Касперский может и подзагружает систему поначалу, но в отличие ОТ - лечит. Про обновления - никаких проблем. Утилитой "KIS Tweak Util" обновления в любой момент копируются в указанную папку. На данный момент размер баз около 50-ти метров. Конечно если каждый раз качать .... С ключами - нет проблем. Сейчас ставлю с ключом по апрель 2010 года. (КИС7). Для более новой версии Каспера пока не нашел средства от "Блэклиста".
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Чето у мя не хочет базы обновить (локально). На компе все ок было, на ноуте тупит чето. Да я тоже за каспер, NOD это накрайняк.
|
|
|
|
|
|
|
foxtrot
Новенький
температура на курортах
|
Ключи для Касперского - KIS/KAV 6,7,8 - более 600 штук (проверены 05.03.2009)! в АРХИВЕ также: Keys manager 0.35 (обновлена), KIS Tweak Util 1.999.64.346 (обновлена) uploadbox.com depositfiles.com
|
|
|
|
www.meteotur.ru - подробно опишет климатические особенности страны, куда Вы планируете путешествие. Вы не ошибетесь с погодой при выборе места отдыха. Узнаете о достопримечательностях страны назначения. Возьмете только нужное из одежды.
|
|
|
_Death_
|
спаибо за ключи
Добавлено: 06 Март 2009, 19:35:14 ссылки не фурычят
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
умею отучать от черного списка 6 версию путем переделки black.lst и подменой 2-х файлов в теле проги. Кто знает - существует ли такой же действенный метод на другие версии? Добавлено: 09 Март 2009, 00:59:56
Сравните даже сайты Каспера и Нода, к примеру, а далее и техподдержку. КIS 2009...506 рулит.
У меня лицензия, и что... Я на свой личный комп всё равно ни нода ни касперского никогда не поставлю.  Касперский только для диких юзверей. Нодом никогда не пользовался, но самые завирусованные компы, что к нам привозят именно с ним... Причём эти "продвинутые юзеры" умышленно снесли касперского и поставили свой нод... А ведь, не сделай они этого, компьютер бы не заразился... попробую угадать: Автор на Avast е сидит?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005 Значит на личном ПК каспер не стоит, а на рабочем есть,т.е. кто-то из твоих работников "ДИКИЙ ЮЗВЕР"? Или это прихоть начальника?
Это значит, что эти монстроидальные антивирусы абсолютно никчему если у тебя на плечах имеется голова. И за много-много лет я ещё ниразу на своей машине (домашней личной, рабочей личной) не подцепил заразы, в отличее от других юзеров. А от касперского с лицензией я отказался. попробую угадать: Автор на Avast е сидит?
угадал, причём free edition
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
умею отучать от черного списка 6 версию путем переделки black.lst и подменой 2-х файлов в теле проги.
меня научишь?  Кто знает - существует ли такой же действенный метод на другие версии?
не существует. уже пробовал крэкать 7 каспера - они прикрыли эту уязвимость 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Xonix
|
Зачем что крекать если ключи есть...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
умею отучать от черного списка 6 версию путем переделки black.lst и подменой 2-х файлов в теле проги.
меня научишь?  Так у тебя же и учился . йопт.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Edward.
|
Не знаю как, но на мой KIS8 спокойно подходят ключи для KIS7... 
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
Народ пожалуйста помогите с ключом для Касперского 2009, пока комп сидит без антика, вирусы сожрут всё.  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
помогите плиз с ключом Касперскийй 2009
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
Выше есть ссылка на ключи. Качай, если хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
Выше есть ссылка на ключи. Качай, если хочешь.
какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
тема чуть ниже там архив есть. удачи
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
_Death_
|
ЛЮДИ ХЕЛП!!
у меня каспер 8.0,0,357 я его регулярно обновляю сейчас решил винт сменить... КАК мне перекинуть на другой винт базы каспера?? а то как-то галимо получается опять всё качать... всё уже разобрался
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 12:32:41 от _Death_ »
|
|
|
|
|
alex-v
|
Думаю базы лежат тут: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8 Посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
нет просто в настройках ставишь адресс куда базы копировать и при обновлении они копируются в папочку а потом уже с другого компа указываешь в настройках обновление с этой папочки и каспер берёт базы не из нета а из папки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ пожалуйста помогите с ключом для Касперского 2009, пока комп сидит без антика, вирусы сожрут всё.  Спасибо.  Версия какая ?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\UpdateDistribution но если в настройках установлено копировать базы в папку!!! Внимательно читайте мануал http://www.kaspersky.ru/docs для каждого свой...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
_Death_
|
и что? тебе слово троян испугало?
половина у тебя keylogger'ов они ничего страшного не делают... да и остальные тоже, раз до сих пор тебя не загрыли то и не загрызлиб вообще
так что не бойся... как встретишь нормальный вирус то тебе и касперский не поможет)) ет я про себя и пенетратор против каспера, результат понятен....... кристально чистый винт)))
|
|
|
|
|
|
|
|