_Death_
|
но у меня он отлично работает так что пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
старые базы не подходят...  решил обновится через интернет...чёта долго он базы обноволяеть...30Мб накачал и дальше калбасит
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Всё работало и обновлялось с официальных серваков вплоть до 27.09, после при обновлении стало тупо писать: Файл доставлен u0607g.xml Индексный файл поврежден: Код ошибки: err=0x8000005D (0x8000005D) и так со всех серваков обновления: и с http, и с ftp. Ключ стоит до 11.03.2010, на него не ругается.
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой ?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
подожди пару дней такое бывало, базу на сервак пихнуди фиговую, я в таком деле качал куммулятив и ежедневку после чего все работало.....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Alcatraz
|
подожди пару дней такое бывало, базу на сервак пихнуди фиговую, я в таком деле качал куммулятив и ежедневку после чего все работало.....
Ждать бесполезно, это длится уже больше 2-х недель 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Каспер AVP 6.0 Всё работало и обновлялось с официальных серваков вплоть до 27.09, после при обновлении стало тупо писать: Файл доставлен u0607g.xml Индексный файл поврежден: Код ошибки: err=0x8000005D (0x8000005D) и так со всех серваков обновления: и с http, и с ftp. Ключ стоит до 11.03.2010, на него не ругается.
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой ?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у кого 6-ой каспер - у всех такая ошибка  потому что с октября прекратили выпуск баз для 6-го каспера http://support.kaspersky.ru/support/support_table
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
крэк для kav 6.0.2.621 этот каспер обновляется с инета
1. ставим kav 6.0.2.621 с нуля с ЛЮБЫМ ключом до 2009-2010 гг. 2. в настройках каспера вырубаем самозащиту и выключаем каспера 3. переименовываем файл black.lst в white.lst 4. заменяем файлы bl.ppl и lic60.ppl моими 5. обновляем каспера и радуемся что ключ не забанен
ps. jpg переименовываем на ppl
|
lic60.jpg (188,06 Кб - загружено 62 раз.)
bl.jpg (188,06 Кб - загружено 50 раз.)
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
andrik_x1k
|
чё-то Kaspersky Key Finder - не фурычит... Постоянно им пользовался, может кто что подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
дайте плиз ключей для kis 8.0.0.357
|
|
|
|
|
|
|
|
D@nieL
не менял аватар с 2008 года
Гродненец
|
Читал про 2009 каспер. Хочу поставить. Но опять банить начнут.
есть 2009 у меня там короче их 2 штука типо для охраны по инету и так......... с минск голда 2009
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Попробуй серверы поменять,у меня тоже не работала после того как поменял с (Server1 Ha server 4) Всё пошло!  Да ни с одного сервера не качает, во время поиска каспера вырубаю
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кстати старый каспер 6.0.1.411 начал обновляться с инета! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Дабы не возникало потом лишних вопросов, последние сообщения были удалены. Serge2005, если есть подозрения что это вирус, то лучше отправить его в лабораторию Касперского или ДокторВеб.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Выложите кто ключ для KIS 7.0.0.119 свежий, чтоб действителен до... , можно даже в "черном списке", а то у моего срок годности закончился, каждые десять минут всплывает предупреждение, достало, пришлось на компе календарь на год назад отмотать 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
SCORPION
|
Serge2005 отправил вчера твой файлик в лабораторию касперского. пришел ответ: MarioForever.exe_ - Trojan-Dropper.Win32.Agent.zwk
Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. ps каспер уже обнаруживает его
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Так конечно обнаруживает, после того, как я касперскому эту дрянь отправил. Только куча компов уже пострадало и не загружаются...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
На каспер тучу ключей забанили...8.0.0.454 У каво есть работающие прошу поделится)
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Скажите, как ПРАВИЛЬНО скачать базы с одного компа на другой, а то че-то пробовал тупо поменять - чето глючит. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я в шоке по поводу ключей и баз - неушто вы не можете настроить?!!!! Пипец.. По поводу обновлений для 3 машины - в настройках обновления надо указать что бы каспер сохранял базы в локальную папку на каком нить диске. Потом берешь базы и потянул на 3 машину - нет проблем я так на работе обновляю...!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Люди, хэлп! Ключ сел! Может кто поделится? пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Выкладывайте ключи, не жадничайте
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
freak-ou†
|
юзайте тестовый ключ ) один раз в месяц сбрость регистрацию, и не нада лазить по и-нету и клянчить )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
andrik_x1k
|
Оно-то правильно  , (так и делаю теперь), но хочется "зелёненького, стандартненького" 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Как сбросить РЭГ? А то я уже исчерпал лимит пробников!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage\ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data\perfm.dat удали в safe mode
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 21:26:24 от freak-ou† »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|