Макс
|
ну не знаю. Говорю поставил-обновился все работает никаких черных списков и в помине 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
АLЕХ
|
У меня версия каспера KIS 2009 8.0.0.434 может у кого ключт рабочие есть? скиньте плиз на мыло alex_ast@tyt.by
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Не люблю Каспер за то, что обновления весят по 25 метров. С беспарольным соединением нужно качать сутки...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
только 8.0.0.357
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Зае...ли, мля, на depositfiles.com выкладывать. Жди 2 минуты, чтоб скачать. Выкладывайте на нормальные хранилища, а то всё свои 13 руб. 15 коп. за 1000 скачек хотите
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final Rus (Critical Fix 2) (Key_kis_2009, kis8.0.0.506ru)
кому надо могу залить.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Не люблю Каспер за то, что обновления весят по 25 метров. С беспарольным соединением нужно качать сутки...
гонишь ) если ниразу не обновлял, то да, будет много, а если каждый день, то совсем по чуть будет качать. Чаще всего <1МБ
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
***Vov@n***
|
а он у меня не обновляется.все какие-то ошибки  счас не выдержу и установлю nod/там активация пожизненная и обновляется без проблем У меня тоже какая то ерунда с KIS 8 ом - после 7 января все обновляет да обновляет! Решил скачать новую версию Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final Rus
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.506 Final Rus (Critical Fix 2) (Key_kis_2009, kis8.0.0.506ru)
кому надо могу залить.
Давай мне! Или на мыло кинь pashab92@mail.ru заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
гонишь ) если ниразу не обновлял, то да, будет много, а если каждый день, то совсем по чуть будет качать. Чаще всего <1МБ Вот скрин экрана. Полный размер обновлений 42,1 Мб !!!А если не скачал архивом а обновлял автоматически, то после переустановки Каспера качай всё опять...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А если не скачал архивом а обновлял автоматически, то после переустановки Каспера качай всё опять...
Использование утилиты KIS Tweak Util никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а разве так часто переустанавливаешь ? И если да, то пусть касперский тебе делает копию обновлений - переустановил и обновился из этой папки
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Макс
|
смотрите пост №836 я нашел как сохранять обновления, чтобы не качать одно и тоже по 10 раз
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Пожалуйста, у кого есть ключи к касперу 6.0 скиньте на мыло maxim-tarasenko@mail.ru . Заранее спасибо! И подскажите пожалуйста, как его обновлять?? он мне пишет "Защита не обновлена: внутренняя ошибка"
|
|
|
|
|
|
|
foxtrot
Новенький
температура на курортах
|
 Ключи для Касперского - KIS/KAV 6,7,8 (проверены 03.02.2009) в АРХИВЕ также: Keys manager 0.35 (обновлена) - программа предназначена для сортировки любого количества ключей с одновременной проверкой их срока действия и занесения в "Черный список". "Черный список от 23.12.2008" ОЧЕНЬ удобная программа! KIS Tweak Util 1.999.64.346 (обновлена) - изменение недокументированных параметров в настройках Антивируса. Также - возможность выполнения некоторых сервисных функций, которые штатными средствами реализованы в Антивирусе только посредством консольного управления, либо не реализованы вовсе. Поиск и удаление несовместимого программного обеспечения (как правило, других антивирусов и сетевых экранов). Восстановление работоспособности после подключения скинов, не предназначенных для используемой версии Антивируса. Создание баз сигнатур для локального обновления. (Для работы требуется .NetFramework 2.0). СКАЧАТЬ
|
|
|
|
www.meteotur.ru - подробно опишет климатические особенности страны, куда Вы планируете путешествие. Вы не ошибетесь с погодой при выборе места отдыха. Узнаете о достопримечательностях страны назначения. Возьмете только нужное из одежды.
|
|
|
Serge2005
|
Касперский рулид! svchost.exe для него заражён Trojan-Spy.Win32.Zbot.mgs, соответственно удаляется сей файл и чистится реестр. Комп загружается без половины служб. Веселуха! С базами за сегодняшнее число уже вируса якобы нет 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А ты не подумал что это в натуре вирусина может быть? У меня каспер стоит и все в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я подумал, но вирусины там нет, а инет кишит подобными случаями. И почему новые базы считают, что вирусины уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
счас борюсь на работе с вирусняком... kido.ee пишет себя на флеху.... каспер то что на флехе видит и удаляет в процессах нет ...в памяти нет.... пошуршал оказалось что вирусняк блокирует каспера и он ничё не находит...гоняю счас утилитой от каспера klwk.com - - нашёл, удалил... но зараза всёравно гдето сидит и на флеху хрень пишет.... так что то что каспер сказал что ничё нету - это не факт что действительно ничего нету.... базы свежие.... очень свежие
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если это ко мне. То вируса нет 100%! Пострадало 3 компа. 1 Вылечился путём экспортирования реестра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
За последнее время слышал много против Касперского, т.к. он блокирует ключи, долго грузит, и постоянно требует обновления. Отвечу: Лицензия на год стоит не дороже, чем вы отдадите за переустановку винды, и много потраченного времени, грузит только при загрузке пк, и то не более 1 мин. ( в зависимости от мощьности пк), как может антивирус бороться с заразой без обновления  Сравните даже сайты Каспера и Нода, к примеру, а далее и техподдержку. КIS 2009...506 рулит.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
За последнее время слышал много против Касперского, т.к. он блокирует ключи, долго грузит, и постоянно требует обновления. Отвечу: Лицензия на год стоит не дороже, чем вы отдадите за переустановку винды, и много потраченного времени, грузит только при загрузке пк, и то не более 1 мин. ( в зависимости от мощьности пк), как может антивирус бороться с заразой без обновления  Сравните даже сайты Каспера и Нода, к примеру, а далее и техподдержку. КIS 2009...506 рулит. Согласен на 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Лицензия на год стоит не дороже, чем вы отдадите за переустановку винды
Кто платит за переустановку винды, тот пускай и покупает лицензионного Касперского, а заодно и лицензионный windows  Найти ключ не проблема (во сколько ссылок здесь на форуме), забанят - скачай новый  А вообще Каспер - отличный антивирус
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
DeadPihto
|
очень и очень субъективно...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Лицензия на год стоит не дороже, чем вы отдадите за переустановку винды
Кто платит за переустановку винды, тот пускай и покупает лицензионного Касперского, а заодно и лицензионный windows  Найти ключ не проблема (во сколько ссылок здесь на форуме), забанят - скачай новый  А вообще Каспер - отличный антивирус Это применимо, когда много свободного времени: сиди ищи, качай, вставляй и проверяй, не добавили твой ключ в черный список... За то время пока этим заниматься, можно заработать не на одну лицензию. Всё к тому, зачем писать, платят, не платят  Есть люди которые умеют считать свои деньги и время, поэтому выбор каждый делает сам...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сравните даже сайты Каспера и Нода, к примеру, а далее и техподдержку. КIS 2009...506 рулит.
У меня лицензия, и что... Я на свой личный комп всё равно ни нода ни касперского никогда не поставлю.  Касперский только для диких юзверей. Нодом никогда не пользовался, но самые завирусованные компы, что к нам привозят именно с ним... Причём эти "продвинутые юзеры" умышленно снесли касперского и поставили свой нод... А ведь, не сделай они этого, компьютер бы не заразился...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
У меня лицензия, и что... Я на свой личный комп всё равно ни нода ни касперского никогда не поставлю.  Касперский только для диких юзверей. А, что тогда ставить  ? Что стоит у такого великого профи как ты? 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
Макс
|
да на предыдущей странице архив целый. Бери нехочу там от 6 до 9 все ключи
|
|
|
|
|
|
|
|