Pupsyarka
Гость
|
не поможет ли кто-нибудь с ключиком для KIS 7
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
битый архив и не лечится :-/ Лана, вечером перезалью куда-нибудь .....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
битый архив и не лечится :-/ да что ты говоришь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Нормальный там архив, это у slil.ru временами бывают проблемы из-за перегруженности.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 12:44:22 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Chifius
|
не поможет ли кто-нибудь с ключиком для KIS 7 почитай посты выше, найди любой ключ в нете и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
А может кто-нибудь выложит эту прогу на какой-нибудь нормальный сервер где не придется региться перед тем как скачать ее? Во! Нашел здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Cooler
Молодой Гродненец
Grodno In my heart
|
У мя ваще Каспер 5 с ключём до 2010, и обновление 1мб весят
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что-то у меня не получается заставить эту прогу работать всё делаю как в инструкции 1. Перед применением патча перейти в Касперском в Настройки -> Сервис и отключите самозащиту. 2. Удалите все ключи в Касперском. 3. Выход из Касперского (правой кнопкой по значку в трее - выход). 4. Скопируйте патч в папку Kaspersky Lab(например \"C:Program FilesKaspersky Lab\"). 5. Нажмите кнопку \"Clean\". 6. Затем нажмите на \"Patch Kaspersky Internet Security\" или \"Kaspersky Anti-Virus\" (зависит от того, какая версия установлена в Вашем компьютере , KIS или KAV). 7. Выходим из патча, открываем Каспера, ставим самозащиту и новый ключ (можно уже из заблокированных, главное, чтобы не вышел срок его службы).
вот только вопрос папка Kaspersky Lab эта папка в которую я раньше устанавливал касперского или это папка которая сама создалась C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab пробывал оба случая кучу раз и всё равно не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
c:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus для KAV c:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security для KIS
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
что-то не получается у меня... когда жму на патч для avp то создаются два файла а вот для kis - не создаётся ничего... проблема наверное в самой программке...
может прогу скачать с другого сервера, а??? подскажите где 100% рабочая лежит(то что выкладывали на форуме у меня не качает, скорость падает до 0)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
8 каспер орёт матами Trojan.Win32.Agent.vaaa
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У меня все сработало на 2-х компах. Кис 7 321 билд.
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
А можно таки ключик на 7 KIS. А то скачка идёт аж 1,5 часа 
|
|
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
Xonix
|
А можно таки ключик на 7 KIS. А то скачка идёт аж 1,5 часа  Мыло напиши пришлю.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кто-нибудь прользуется portable версией с флешки? таким чтоб еще и обновлялся нормально, дайте ссылку плиз
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
вот кому надо ключ рабочий кис,правда до сентября переименуете с .jpg v .key и мне + поставить.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 01:24:14 от 230v »
|
|
|
|
|
230v
|
вот кому надо ключ рабочий кав,правда до сентября переименуете с .jpg v .key и мне + поставить.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 01:25:26 от 230v »
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
У меня все сработало на 2-х компах. Кис 7 321 билд. а у меня не сработало билд тот же, а почему? руки ривые, хз, может и так, но пробовал повторять никак( при рабочем каспере точно орет что троян, смотрим на viruslist.com - Can't find virus record (значит что то новенькое) делаю вывод что руки всё же кривые, потыкаем исчо может разберёмся
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
смотрим на первый рисунок и качаем второй
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 13:18:49 от surugh »
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
люди выкиньте сюда ключей для 8.0.0.357 буду благодарен(вам +) если кому-то удобней на почту то плиз на dima-pochta.90@mail.ruбуду благодарен(вам +)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
http://dump.ru/file_catalog/1015818попробуй может чего подойдёть сам давно необновлялся - может уже и позабанили ключики
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 12:02:49 от HiV »
|
|
|
|
|
_Death_
|
kavkiskey.com
вот там есть хорошие ключи для всех версий kav i kis