Burn_13
|
Кста вчера был очередной бан ключей.... Но пох... Да, я обновился нормально (спасибо тбе еще раз) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
В 7 версии нету! В 6 с помощью утилиты можно обновить. Кста вчера был очередной бан ключей.... Но пох... что за утилита???
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
в 7 версии (kis) можно копировать базы в папку.... ну и на другом компе указать обновление из ентой папки и все 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Xonix
|
в 7 версии (kis) можно копировать базы в папку.... ну и на другом компе указать обновление из ентой папки и все  Не получится.....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В 7 версии нету! В 6 с помощью утилиты можно обновить. Кста вчера был очередной бан ключей.... Но пох... что за утилита??? KIS Tweak Util
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
в 7 версии (kis) можно копировать базы в папку.... ну и на другом компе указать обновление из ентой папки и все  Не получится..... очень даже получиться  к ентой папке я открыл доступ по фтп и люди обновляются по сети 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
_Death_
|
у меня эта прога не хочет устанавливаться пишет хрень всякую
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
забейте люди  мне уже по*** за час мой комп сожрал 230гигов  я в шоке  это было не забываемое зрелище  наблюдать за происходящим на экране  все фото превратились в какую-то штуку(снимок дальше) видео и музыка вообще исчезли текстовые документы перевелись на КИТАЙСКИЙ  игры ещё не запускал но думаю что им тоже пи*** жаль что я видео не сообразил снять всё всем спасибо. я уже может и не вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
мдя... не успел чел вирусы кильнуть - земля ему пухом 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Burn_13
|
у меня эта прога не хочет устанавливаться пишет хрень всякую Она не инсталлится, а просто запускается ... Хрень пишет ?  Читать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
общая работа компа осталась doc файлы переписались вот в это НАХУЙ ПОСЛАНА, СУКА, ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬ СВОИ ДАННЫЕ!!А Я БУДУ ХОДИТЬ РЯДОМ И СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМ КАК ТЫ, СУКА, ИШЕШЬ ВИНОВНИКА!! СОСИ ХУЙ, ЛИЖИ ПИЗДУ!! ХАХАХАХ \Penetrator\ MY ICQ: 402974020 JB16
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
общая работа компа осталась doc файлы переписались вот в это НАХУЙ ПОСЛАНА, СУКА, ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬ СВОИ ДАННЫЕ!!А Я БУДУ ХОДИТЬ РЯДОМ И СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМ КАК ТЫ, СУКА, ИШЕШЬ ВИНОВНИКА!! СОСИ ХУЙ, ЛИЖИ ПИЗДУ!! ХАХАХАХ \Penetrator\ MY ICQ: 402974020 JB16
А скинь мне для коллекции этот зверек..... Прыкольна...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
дык чел свою асю оставил - возьми наспамь ему по самое небалуй 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
_Death_
|
 я хотел, но аська тоже непростая  посмотрите xonixесли найду, где главный то дам... общая работа компа осталась но есть маленькое НО на комп ничего нельзя установить  при установке проги виснут просмотрел пустые папки более подробно и нашёл целый гиг музыки(которая защещённая была типа при удалении или перемещении пишет по пять раз а вы уверены???) + видео 3gp + картинки gif и bmp + часть клипов выжела + игры работают  щас брат приедет и мы начнём воевать)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 15:31:43 от _Death_ »
|
|
|
|
|
_Death_
|
xonix интересен зверёк берите с обменника http://get.freesoft.ru/index.html файл № [highlight]28265[/highlight] или можете попробывать прямую ссылку  я точно не знаю главная эта штука или нет, но эта хрень создаётся в каждой папке(с именем этой же папки (*.scr) и естественно скрытая она) вот одну такую папку я поместил в другую папку(так несколько раз) затем в архив(zip)(тоже пару раз) часть архивов из [highlight]zip[/highlight] сделал [highlight]piz[/highlight] а потом вроде ещё пару папок и архивов и в итоге последний архив zip сдел jpg думаю сам он теперь не вырветься наружу :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
xonix интересен зверёк берите с обменника http://get.freesoft.ru/index.html файл № [highlight]28265[/highlight] или можете попробывать прямую ссылку  я точно не знаю главная эта штука или нет, но эта хрень создаётся в каждой папке(с именем этой же папки (*.scr) и естественно скрытая она) вот одну такую папку я поместил в другую папку(так несколько раз) затем в архив(zip)(тоже пару раз) часть архивов из [highlight]zip[/highlight] сделал [highlight]piz[/highlight] а потом вроде ещё пару папок и архивов и в итоге последний архив zip сдел jpg думаю сам он теперь не вырветься наружу :-/ чеснок забыл...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
_Death_ Запакуй в архив с паролем и скинь.... А то капер просекает, что поменяли расширение....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
поздно полный формат венчестер убил эту тварь
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в 7 версии (kis) можно копировать базы в папку.... ну и на другом компе указать обновление из ентой папки и все  Не получится..... всё ок работает, надо брать базу точно от такого же антивируса(не просто от 6 или 7 надо смотреть на полную модельку 7.0.125 например у меня) в каспере у казываете путь на папку с файлами и идёт обновление
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пасиба слил для коллекции. +1
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
если нужны какие вирусы оброщайтесь ко мне
у моего соседа их куча
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
в 7 версии (kis) можно копировать базы в папку.... ну и на другом компе указать обновление из ентой папки и все  Не получится..... всё ок работает, надо брать базу точно от такого же антивируса(не просто от 6 или 7 надо смотреть на полную модельку 7.0.125 например у меня) в каспере у казываете путь на папку с файлами и идёт обновление у мну 7.0.1.325... от меня обновляется какаита 6 версия и все ок
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если нужны какие вирусы оброщайтесь ко мне
у моего соседа их куча Давай у мя тоже всяких куча злобарей....
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
вопрос. а зачем это в коллекцию? так, кавото завалить от злости вирусами или же для личного иммунитета кампутера? :-/ 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Xonix
|
вопрос. а зачем это в коллекцию? так, кавото завалить от злости вирусами или же для личного иммунитета кампутера? :-/ Ну как тебе объяснить? Коллекционирование это сбор чего то.... Вот и я собираю ЗЛОБНЫЕ вирусы.... мне это нравится тем более что все это в электронном виде.... И не надо например клеить в альбом как марки и т.д. короч просто мне это нравится...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
дайте ключей для 7,0125
|
|