Бёрнинг
|
зачем искать ключи на старые версии, если можно просто установить полседнюю в области касперского, соответствено геморра не будит с ключами 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
freak-ou†
|
раньше вроде встречал инфу, что можно обновлять через байфлай. Но щас ужэ не могу найти .... подскажите по ентому вопросу
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Xonix
|
раньше вроде встречал инфу, что можно обновлять через байфлай. Но щас ужэ не могу найти .... подскажите по ентому вопросу Дык если ключ в черном списке, то разницы нет кудой обновлять...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
лфл обновляться через байфлай ? .. такое фозможно ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Xonix
|
лфл обновляться через байфлай ? .. такое фозможно ? Хз я на атланте... Ну раньше можно было, а как сча там обстакановка не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
нужен ключ для KAV 7.0.0.125 плиз
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Ксон... все не курил...скинь плиз на 6.0.2.614 ато плохо без контрацептива 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
-SERG-
|
раньше вроде встречал инфу, что можно обновлять через байфлай. Но щас ужэ не могу найти .... подскажите по ентому вопросу Указываешь источник обновлений http://byteam.net/kav/update/ и по гостю обновляешь Но пока временно не работает
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 22:11:02 от ser113 »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
раньше вроде встречал инфу, что можно обновлять через байфлай. Но щас ужэ не могу найти .... подскажите по ентому вопросу Указываешь источник обновлений http://byteam.net/kav/update/ и по гостю обновляешь Но пока временно не работает ну, пока временно спасибо  раньше вроде встречал инфу, что можно обновлять через байфлай. Но щас ужэ не могу найти .... подскажите по ентому вопросу Дык если ключ в черном списке, то разницы нет кудой обновлять... по гостю трафик бесплатный 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Сегодня с утра загружал обновления и сказало что ключ в черном списке и обновление не будет работать, че терь делать? и есть ли у кого новые ключи к 6.0?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сегодня с утра загружал обновления и сказало что ключ в черном списке и обновление не будет работать, че терь делать? и есть ли у кого новые ключи к 6.0? Да к 6 и к 7 версии снова бан.... Млин, но у меня есть ключиги... 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да к 6 и к 7 версии снова бан.... Млин, но у меня есть ключиги...  поделись ключиком к седьмому кису ... а то фишка с реестром никак не прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да к 6 и к 7 версии снова бан.... Млин, но у меня есть ключиги...  поделись ключиком к седьмому кису ... а то фишка с реестром никак не прокатывает  Вот слил сюды... пароль forum http://webfile.ru/1873703
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
за ключ спасибо, второй раз выручаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
помогите найти ключ к каву 7
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
помогите найти ключ к каву 7 а чем тут по твоему люди занимаются ?  почитай посты выше 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
к 7.0.1.325
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ребята как установить касперского 6.0 на комп с 64 Мб озу и WinXP?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
freak-ou†
|
на таком компе даже вирусы откажутся работать 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Искал ключи...Надоело Ы
Купил диск с софтом...Так там ключи еще активны ОЧЕНЬЬ долго и не парюсь..+ СОФТ хороший
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ребята как установить касперского 6.0 на комп с 64 Мб озу и WinXP? А зачем хрюша на таком компьютере? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xonix
|
Искал ключи...Надоело Ы
Купил диск с софтом...[highlight]Так там ключи еще активны ОЧЕНЬЬ долго и не парюсь[/highlight]..+ СОФТ хороший Насчет еще очень долго ты не заговаривайся... У меня пребыдущий был на 375 дней итог -забанен так что .... забанят все равно...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 10:58:44 от xonix »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
там люди ашли такие же ключи которые в скором времени(тьфу тьфу) окажутся в ЧС
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
официальную лицензию покупайте и никаких проблем не будет  что я собственно говоря и сделал, надоело рыскать в поисках новых ключей.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
официальную лицензию покупайте и никаких проблем не будет  что я собственно говоря и сделал, надоело рыскать в поисках новых ключей. Поделись лицензионным а?  Я себе в базу закину - ты же все равно можешь получить его заново в случае бана... 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Наверное перейду на НОД ... Надоело с ключами париться 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Наверное перейду на НОД ... Надоело с ключами париться  А ты у меня проси... Я оф. представитель касперчеГа в Гродно гы..  Млин скоро точно посадят.....  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 20:28:47 от xonix »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
найди мне ключ на 120 версию) плюсиками задобьрю)
|
|
|
|
|
|
|
Igrek
Молодой Гродненец
|
У кого есть рабочий ключ на kav pro v.5.0.676, скиньте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|