Vital
|
не знаю даже. У менят как-то с 6-ой траблов нету. Вот в январе закончился предыдущий ключик , стоявший пол года. Сейчас поставил тот который до июня 2008-го. Пока вот уже месяц стоит нормально
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
[highlight]Вот короче САМ НЕ ПРОБОВАЛ!!!![/highlight] Ещё один способ борьбы с черным списком Просто-напросто есть такой рег-файл который напрочь убивает инфу об какой-либо активации в прошлом, т.е. делает так, что как-будто вы только что поставили KIS и спокойно с сервера качаете бесплатный месячный ключ активации, при этом все прошлые настройки и базы остаются неизменными Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция, но, ИМХО на поиск новых решений обхода блэклиста уходит значительно больше времени.. Не забудьте отключить Касперского перед установкой файла.
Вложен рег файл. переименовать из jpg в reg НУ ЧЁ, ПРОБОВАЛ КТО-НИБУДЬ ДАННЫЙ СПОСОБ??? А? РАБОТАЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я пробовал не пашет... 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
у меня тоже не получилось ....
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так паритесь из-за этих ключей...неужели их так трудно найти? ЗЫ:Кто ищет тот всегда найдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
так опять забанят  А так хоть месяц ...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
у меня один и тот же ключ уже полгода работает и не банят пока что. Делиться не буду, чтобы не забанили. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
нашел в нете еще один способ борьбы с чёрным списком называется ВЕЧНЫЙ ТРИАЛ  Там короче какой-то патч дается. Смысл, как я понял в том, что с помощью этого патча замораживается время, когда происходит активация. Активируется с помощью бесплатного пробника, который естественно не в черном списке. Ну и пользуемся, как говорится, вечно. хех... так вот хочу спросить, пробовал ли кто этот способ? уж очень всё красиво выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
так вот хочу спросить, пробовал ли кто этот способ? уж очень всё красиво выглядит. Я скачал этот патч. Но проблемка - кончился пробный ключ, а как почистить реестр от инфы о ключе - не знаю. Так что попробовать не могу  Проверьте кто. Если прокатит - переставлю винду тогда ради такого дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
дай плз и на 7 кис, а то у меня пишет что 12 дней осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дай плз и на 7 кис, а то у меня пишет что 12 дней осталось  Я не знаю какой для 7 версии у меня ключи в куче лежат и их около 100 штук .... так что на 6 версии только пробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вечный триал ,как по мне лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
если есть возможность выкиньте плиз свежий ключик.....а то осталось 7 дней до конца
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
froZen^
|
Лично я не наком не хочу нагреться ! Я эти ссылки взял с гарантовского форума !!! Сам там дня три назад открывал тему "Ключи для кашпировского" мне эти ссылки и скинули. Так что я некого не хочу нагреть тут !!!! Как говорится в пословице : "от добра добра не ждите"
|
|
|
|
|
|
|
vojtes
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Проверенный способ! Как сбросить 30 дневный счетчик в KAV/KIS 6/7 Версиях: 1) Отключаемся от интернета. 2) Отключаем KAV/KIS. 3) Запускаем Regedit и удаляем ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ SystemCertificates\SPC.
4) Включаем KAV/KIS. 5) Подключаемся к интернету и активируем 30 дневный триальный ключ по новой. И ключи искать не надо! Раз в 30 дней это делаешь и все!
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
ProstoKuzia
|
[highlight]Вот короче САМ НЕ ПРОБОВАЛ!!!![/highlight] Ещё один способ борьбы с черным списком Просто-напросто есть такой рег-файл который напрочь убивает инфу об какой-либо активации в прошлом, т.е. делает так, что как-будто вы только что поставили KIS и спокойно с сервера качаете бесплатный месячный ключ активации, при этом все прошлые настройки и базы остаются неизменными Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция, но, ИМХО на поиск новых решений обхода блэклиста уходит значительно больше времени.. Не забудьте отключить Касперского перед установкой файла.
Вложен рег файл. переименовать из jpg в reg НУ ЧЁ, ПРОБОВАЛ КТО-НИБУДЬ ДАННЫЙ СПОСОБ??? А? РАБОТАЕТ?Всё работает. Но нужен еще вот этот фаил. Так же надо переименовать из jpg в reg
|
911.jpg (6,74 Кб - загружено 23 раз.)
|
|
|
|
|
|
splr
|
Вложен рег файл. переименовать из jpg в reg НУ ЧЁ, ПРОБОВАЛ КТО-НИБУДЬ ДАННЫЙ СПОСОБ??? А? РАБОТАЕТ?Всё работает. Но нужен еще вот этот фаил. Так же надо переименовать из jpg в reg у меня тоже работает, причём без последнего файла (kis6)
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Каспер рулит, мой ключ не в черном списке  Версия 7.0.1.321 кул, стабильный, 125 на висте вешался хз по какой причине, видно было что не хотел приложениям ресурсы системы уступать и вешался.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот и я установил KIS 7.0.1.325 могу ключики подарить форумчанам проверенные
|
|
|
|
|
|
|
KuziniO
Молодой Гродненец
|
Вложен рег файл. переименовать из jpg в reg НУ ЧЁ, ПРОБОВАЛ КТО-НИБУДЬ ДАННЫЙ СПОСОБ??? А? РАБОТАЕТ?Всё работает. Но нужен еще вот этот фаил. Так же надо переименовать из jpg в reg Всё работает  . Паибо 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Странно, а у меня такой способ не прокатывает .... При попытке активации - срок действия пробной версии истек .... KIS 7.0.1.321
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Странно, а у меня такой способ не прокатывает .... При попытке активации - срок действия пробной версии истек .... KIS 7.0.1.321 Ты сначала ключ который добавил я внеси вреестор а потом другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нужен ключик на КИС 7 Получите.... переименовать в *.key