Rock crystal
|
по нашему договору 0.15 за день просрочки, но и мы несем такую же ответственность за просрочку платежей
Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:18:27 все таки больше упор надо делать на СМИ, неустойкой их не испугаешь, слишком маленькие суммы....
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
теперь выключатели тоже на глаз)))
Добавлено: 05 Февраль 2012, 22:08:36 ответ от белправа )))Обратитесь к адвокату. Адреса юридических консультаций есть на нашем сайте тут. В ваших вопросах надо досконально разбиратся и знакомится со ВСЕЙ документацией, чтобы определить порядок действий. Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие. 5 февраля 2012 — Владимир Шапошников
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
выходные заканчиваются, заряжайтесь позитивом!!)))) Добавлено: 05 Февраль 2012, 23:18:28
В ваших вопросах надо досконально разбиратся и знакомится со ВСЕЙ документацией, чтобы определить порядок действий. В принципе этого и следовало ожидать, необходимо непосредственно связываться с юристами
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
В принципе этого и следовало ожидать, необходимо непосредственно связываться с юристами Полностью согласен. Сразу оговаривать сумму, собирать собрание и сбрасываться, потому как без предоплаты мало кто возмётся за такое дело. Возникает другой вопрос - если не все согласятся на одвоката, чё делать будем? У нас же есть жильцы которых в принцепе всё устраивает?
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
Rock crystal
|
пересчитала проценты (калькулятор ноликов недоставил  ), получается большая очень сумма, но по договору max- 10% от суммы объекта - 2 500 000 000 - с одной стороны есть за что побороться KOGUN +1 Вам - спасибо что пересчитали, а то я понять не могла почему так мало получалось Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:10:33
Позвонила на ОНТ: сказали что заявку приняли, если в течении недели не перезвонят, значит репортажа не будет, будедем надеяться что заинтересует 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
а то я понять не могла почему так мало получалось Я сначала тоже не врубился, с этими нолями запутоться можно. Если 30 трест за февраль не здаст дом, можно требовать max сумму. Соседи, может что-нибудь слышно про одвоката, договарились или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
я в Минск пока не звонила, мы тут посоветовались решили подождать телевидения. Еще послала письмо на имя Шапиро, все таки может чуть быстрее пойдет дело, чем пока из других организаций ход дадут....
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Если не получится пробиться на ОНТ, можно попробовать связаться с СТВ. Есть люди которые обещали помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Если не получится пробиться на ОНТ, можно попробовать связаться с СТВ. Есть люди которые обещали помочь! Так одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Может достаточно будет одного репортажа? СТВ оставим на закуску....Вдруг еще какие вопросы будут....? похоже просто так все не закончится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
а вдруг будем ждать неделю, а они не позвонят  потеряем еще одну неделю....
|
|
|
|
|
|
|
new settler
Новенький
|
как прошел сегодня комендантский обход?кто-нибудь чё знает?
|
|
|
|
|
|
|
slavanat
Новенький
|
Завтра у нас, вроде подготовился. Фотки с оборваными обоями я выкладывал. Посмотрим что там сделали еще (оборвали). Завтра отпишусь, оч жаль фотик слег, на мобилу плохо получится, но попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
есть кто нибудь кого выгоняют из общаги или еще по каким-нибудь другим причинам в этом месяце срочно нужно переехать?
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
У меня сложная ситуация с общагой, желательно скорее переехать. Добавлено: 07 Февраль 2012, 09:28:33
есть кто нибудь кого выгоняют из общаги или еще по каким-нибудь другим причинам в этом месяце срочно нужно переехать? А что есть какие-нибудь предложения, с какой целью интересуетеся 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
если вдруг приедет ОНТ сможете соравться и приехать на съемку?
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
У меня вопросы которые не стоило бы разглашать, извените.
|
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Да, согласен, обидно. А не проще ли собрать многодетных семей и рассказать ОНТ про 30 трест, как задерживаю при законченом(наверное) доме? Да и вообще всё рассказать, хреновое качество постройки, безосновательное поднимание цены, да придумать можно
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ну это тоже планируется, если согласятся... ну одна многодетная точно будет 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТ)))))( не писал вчера т.к.винду переустанавливал) . У НАС АКТОВ ПРИЕМКИ СДАЧИ КВАРТИР НЕ БУДЕТ Т.К. ЭТУ ПРИВИЛЕГИЮ ОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ДОЛЬЩИКАМ )))ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ УСТРАНЕНИЯ КОСЯКОВ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ В УДОБНЫЕ ДЛЯ ВАС СРОКИ ПРЕДЛАГАЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ПОСТУПИТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ .ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕТЬ ВСЕ НА НАЛИЧИЕ МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ОКНА ДВЕРИ СТЕНЫ ОБОИ ПОЛЫ ЛИНОЛЕУМ ЕСЛИ НАЛИЧИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ ВЫЯВЛЯЕТСЯ ПРОСИМ УСТРАНИТЬ.(ПОТОМ ОНИ ОТМАХНУТСЯ И СКАЖУТ ЧТО МЫ САМИ ТО И ТО ПОВРЕДИЛИ ИМЕЯ КЛЮЧИ НА РУКАХ)ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДПИСЫВАЕМ РАСПИСКУ И БЕРЕМ КЛЮЧИ. ДАЛЕЕ ПО КАЧЕСТВУ ЕСЛИ МЫ В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЫЯВЛЯЕМ КАКИЕ НЕ ДОПУСТИМЫЕ КОСЯКИ ТО НА ОСНОВАНИИ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЗАСТРОЙЩИКА ПЕРЕД НАМИ ПИШЕМ ПРЕТЕНЗИЮ НА ИМЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО Я ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ В ХОДЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ СВОЕГО ПОСТРОЕННОГО ВАМИ ЖИЛЬЯ ВЫЯВИЛ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ВАШЕЙ РАБОТЕ(ОКАЗАННЫМ МНЕ УСЛУГАМ) И ПЕРЕЧИСЛЯЕМ ВСЕ ТО ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ .ПРОШУ ВАС ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ МНОЙ ЗАМЕЧАНИЯМ И В СЛУЧАЕ ИХ НЕСООТВЕТСТВИЯ НОРМАМ И СТАНДАРТАМ ДЕЙСТВУЮЩИХ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ИХ УСТРАНЕНИЮ . О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРИ ВЫЯВЛЕННЫХ ВАШИМИ РАБОТНИКАМИ НЕ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ОКАЗАННЫХ МНЕ УСЛУГ И ОБ СРОКАХ ИХ УСТРАНЕНИЯ ПРОШУ ВАС УВЕДОМИТЬ МЕНЯ ПИСЬМЕННО ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ .ДЕЛАЕМ НЕСКОЛЬКО КОПИЙ НАШЕЙ ПРЕТЕНЗИИ . ОДНУ ПРЕТЕНЗИЮ ОТПРАВЛЯЕМ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ НА ИМЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО.ВТОРУЮ ЛИЧНО ОТВОЗИМ В КАНЦЕЛЯРИЮ(ПРИЕМНУЮ)РЕГИСТРИРУЕМ И ОТДАЕМ ТАК ЖЕ РЕГИСТРИРУЕМ ПЕЧАТЬЮ И СВОЮ КОПИЮ И ОСТАВЛЯЕМ ЕЕ У СЕБЯ НА СЛУЧАЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ .А ДАЛЬШЕ ЖДЕМ ХОДОКОВ))) ПОСЛЕ , ПИСЬМО С УКАЗАННЫМИ ВЫЯВЛЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И УКАЗАНИЕМ СРОКОВ НА УСТРАНЕНИЕ ВЫЯВЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ . УДАЧИ ВАМ ВСЕМ СОСЕДИ И ПОМЕНЬШЕ ТАКИХ СИТУАЦИЙ)))) P.S.ЕСЛИ НА ОКНАХ В МЕСТАХ (ПРИМЫКАНИЯ СТВОРКИ К РАМЕ) ЛЕД ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПРИВОДИТЬ ОКНА В ПОРЯДОК СЕЙЧАС Т.К.ИСПРАВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОКА МОРОЗ БУДЕТ ВИДНО,А КОГДА ПОТЕПЛЕЕТ ТО И ЛЬДА ВЫ НЕ УВИДИТЕ А СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМОЙ Я ДУМАЮ ЭТА НЕ УСТРАНЕННАЯ ПРОБЛЕМА БОКОМ ВЫЙДЕТ )))) ДА И ПОТОМ ЖЕЛАНИЯ ИСПРАВЛЯТЬ У НИХ ТО КОГО КАК СЕЙЧАС НЕ БУДЕТ )))ЗАСТАВЛЯЙТЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ОКНАМИ СРАЗУ ЖЕ ПОТОМ ГОД БУДЕМ ЗА НИМИ БЕГАТЬ КАК ЛЮДИ НА ЮЖНОЙ 23а )))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 16:27:18 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает этот обход, если с 9 то до обеда закончится?
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает этот обход, если с 9 то до обеда закончится?
обход квартиры в среднем 10 мин.))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
Да, согласен, обидно. А не проще ли собрать многодетных семей и рассказать ОНТ про 30 трест, как задерживаю при законченом(наверное) доме? Да и вообще всё рассказать, хреновое качество постройки, безосновательное поднимание цены, да придумать можно ну это тоже планируется, если согласятся... ну одна многодетная точно будет Пальцы веером Уже две многодетные будут 
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
Rock crystal
|
Ольга Н. Т. - 4-х комнатная? какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Новенький
|
4-ый, а Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|