Rock crystal
|
пришел ответ из Минфина, основное: ........В этой связи, Министерство финансов направило Ваше электронное обращение в Министерство архитектуры и строительства с просьбой провести проверку соблюдения законодательства по формированию стоимости строительства жилого дома ЖСПК-367 и проинформировать Вас и Министерство финансов о ее результатах. Одновременно, Министерство финансов обратилось в ОАО «Сберегательный банк «Беларусбанк» с просьбой о проведении специалистами банка в соответствии с их компетенцией контрольных обмеров выполненных строительно-монтажных работ и произведенных затрат по жилому дому ЖСПК-367 и информировании о результатах проделанной работы Вас и Министерство финансов. 
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
пришел ответ из Минфина, основное:........В этой связи, Министерство финансов направило Ваше электронное обращение в Министерство архитектуры и строительства с просьбой провести проверку соблюдения законодательства по формированию стоимости строительства жилого дома ЖСПК-367 и проинформировать Вас и Министерство финансов о ее результатах.Одновременно, Министерство финансов обратилось в ОАО «Сберегательный банк «Беларусбанк» с просьбой о проведении специалистами банка в соответствии с их компетенцией контрольных обмеров выполненных строительно-монтажных работ и произведенных затрат по жилому дому ЖСПК-367 и информировании о результатах проделанной работы Вас и Министерство финансов. как думаете, опять отписками отделаются или будут проверять? 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
как думаете, опять отписками отделаются или будут проверять? не думаю, слишком много писем, не рискнут , может быть....  Добавлено: 08 Февраль 2012, 15:22:15
Кто-нибудь еще будет сегодня на горячую линию звонить?
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как сегодня принимали 3 подъезд? Приедет ОНТ к нам? и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Приедет ОНТ к нам? и когда? Еще ничего точно не известно, когда будем знать сообщим в теме  Добавлено: [time]Wed Feb 8 17:22:43 2012[/time]
так все таки у нас есть люди кому нужно выехать срочно из общежития или еще от куда нибудь, вообще есть кто-нибудь кому срочно нужно наше жилье? 
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
На горячую линию дозвонился сегодня Валерий Валентинович. Результат как обычно - Врублевский (нач.УКСа) даст вам ответ. А ответ мы знаем сами.  Добавлено: 08 Февраль 2012, 18:51:36
Как сегодня принимали 3 подъезд? Как для меня, то все прошло нормально. Записывали, что нужно переделать, бегали толпами. То, что я просила переделать (неделю назад обратилась с просьбой к прорабу отделочников) - все переделали: и обои переклеили и потолок переделали
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
На горячую линию дозвонился сегодня Валерий Валентинович. Результат как обычно - Врублевский (нач.УКСа) даст вам ответ. А ответ мы знаем сами. Интересно, а что же он мне на письмо ответит, оно из Облисполкома (от Шапиро С.Б.) идет на рассмотрение Козелкову Б.Н.  кстати я дозвониться не смогла, один раз пробилась, так трубку никто не взял 
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Интересно, а что же он мне на письмо ответит, оно из Облисполкома (от Шапиро С.Б.) идет на рассмотрение Козелкову Б.Н. Скорее всего тоже перенаправит на УКС (это мое мнение), привыкли они все "спрыгивать"........... 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ну по идее, Шапиро мог сразу направить в УКС, зачем он его Козелкову спихнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
Как для меня, то все прошло нормально. У кого нормально, а у кого полная жопа!!!! Добавлено: 08 Февраль 2012, 21:30:29
Ответ из юридической консультации г.Минск, ул.Либкнехта ЖСПК, как юридическое лицо имеет свои органы управления, в частности, правление, председателя правления. Руководитель Вашего ЖСПК имеет право, в силу заключенного договора строительного подряда, вести с Подрядчиком, переговоры, заключать дополнительные соглашения, согласовывать разногласия по существенным условиям договора, заявлять претензии и прочее. Стороны договора имеют равные права и все вопросы решают либо путем переговоров, либо в судебном порядке. Всего доброго.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 21:30:29 от Tashechka »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
У кого нормально, а у кого полная жопа!!!! А что представители треста Вам говорили на эту (полную жопу) , будут исправлять или нет.
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
ну электрики по несколько раз переставляли розетки еще при нас, а наостальное позаписывали, вроде да, но естественно квартиру мы не приняли, пока не будет сделано так как мы сказали, а замечаниий там выше крыши)))))
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
ну электрики по несколько раз переставляли розетки еще при нас, а наостальное позаписывали, вроде да, но естественно квартиру мы не приняли, пока не будет сделано так как мы сказали, а замечаниий там выше крыши))))) Я вообщето сомневаюсь что они Вам всё переделают, с большего - может быть, а случайно не с Сергеем принимали))))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
мокрую стену и капли на потолке там итак были видны, и без Сергея!!!! Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:33:30
а случайно не с Сергеем принимали) А что у нас только один Сергей может видеть недочеты, неровные стены, кривые розетки, щели, и другое, у меня 100% зрение и отлично вижу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
А что у нас только один Сергей может видеть недочеты, неровные стены, кривые розетки, щели, и другое, у меня 100% зрение и отлично вижу!!!!! Я всеволишь спросил. Причём здесь  . Вам не кажется, что они ещё бодьше затянут здачу дома, не изза Вас, нет, ну а вообще на устранение всех недоделок, ничего не говорили? 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
сказали встретимся в мае)))))) если не понравился предыдущий смайлик, извините, может этот порадует 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
сказали встретимся в мае)))))) 30 трест наверное не представляет, что с ними будет, если затянут до мая 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
это не руководство сказало, а всего лишь рабочие, поетому их слова не влияют на окончательный результат событий
|
|
|
|
|
|
|
vitalml
|
Ребята, есть у Вас телефон прораба или человека с которым можно поговорить чтобы не забыли мне стеклопакет разбитый поменять в скорейший срок.
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Ребята, есть у Вас телефон прораба или человека с которым можно поговорить чтобы не забыли мне стеклопакет разбитый поменять в скорейший срок. Sergikoff-у позвони, у него должен быть мастера
|
|
|
|
|
|
|
vitalml
|
телефон его не знаю, напишите
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
Ребята, есть у Вас телефон прораба или человека с которым можно поговорить чтобы не забыли мне стеклопакет разбитый поменять в скорейший срок. особенно улыбнул "Аппарат общества" 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
30 трест подал иск не на примерение сторон, а на возмещение убытков... пока будет тянуться судебное разбирательство про ключи можете забыть .....
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
пока будет тянуться судебное разбирательство про ключи можете забыть ..... ничего не знаю - крышку от унитаза я уже не отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
да вот и остались только с крышками от унитаза.... 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
А что у нас только один Сергей может видеть недочеты, неровные стены, кривые розетки, щели, и другое, у меня 100% зрение и отлично вижу!!!!! Показывает язык  ))))
|
|
|
|
|
|
|
дормидонт
Молодой Гродненец
|
Иск подан трестом о понуждении УКСа к внесению изменений в договор путем подписания дополнительного соглашения. Рассматривает судья Дубай Светлана Ивановна (умнейшая судья, кстати). Надо срочно направить письмо в суд от имени ЖСК 367 об участии в качестве заинтересованной Стороны на стороне ответчика, иначе можем проморгать "соглашение" Треста и УКСа, они уже обо всем договорились, эти уроды. Сообщите председателю, кто может. Я в России, в командировке, не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|