|
sergkoff2011
Гость
|
Ребята, есть у Вас телефон прораба или человека с которым можно поговорить чтобы не забыли мне стеклопакет разбитый поменять в скорейший срок. звать Андрей (прораб) (мтс) 5822420
|
|
|
|
|
|
|
дормидонт
Молодой Гродненец
|
Главное, чтоб они не пошли на процедуру примирения(упрощенная процедура рассмотрения спора), тогда они смогут без судьи договориться и подписать соглашение. Надо писать письмо на имя судьи, что мы не согласны ни на какие соглашения.Когда узнаем о дате первого заседания, надо написать заявление в горисполком о проведении митинга в защиту своих нарушенных прав, может тогда г-н Шапиро сам взглянет на проблему, а не будет отсылать наши жалобы вниз по лестнице. Надо собираться толпой, хотя сейчас это чревато, но мы то не будем хлопать и молчать, мы то будем свои кошельки защищать, а таких по кутузкам не будут рассылать. и еще телевидение пригласить на судебное заседание, но это тоже надо письмо на имя судьи писать. Надо действовать ребята, а то упустим СГОВОР треста с уксом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Звонила на гор.линию КГК, там ухнала правду про иск, говорили одно, оказалось на самом деле другое, потом я звонила сегодня в Мин.Архитектуры и стр-ва, они взяли на контроль, сегодня должны узнать с чего это трест удумал вообще в суд подавать, обещали помочь т.к. все от нас отмахиваются, все кто может звоните на горячие линии телевидения советовали обратиться в региональный центр ценообразования в строительстве, а они ничего не пересчитывают 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
09.02.2012 № 15/4-178 Стативкина Л.Н. grodno_by@inbox.ru Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Гродненскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения. Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Республики Беларусь К.Г.Поболь
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Гродненскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Республики Беларусь К.Г.Поболь тоже самое и мне пришло сегодня
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну Вы заспамили всех... нужно было как то централизованно организоваться.. так сказать брать качеством, а не количеством 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ну Вы заспамили всех... нужно было как то централизованно... не всех, все равно особо от эл.обращений толку мало, вот как позвонила по тел. в Министерство и в Администрацию Президента, пообщалась с умеыми людьми, то хоть какой то результат ....
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
ну Вы заспамили всех... похоже на то )))внимание!!! появился новый спам жспк №367 рассылается в интернет сети по всем административным ресурсам нашей страны )))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 15:26:06 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Только что позвонила на горячую линию СТВ (вчерашиний звонок был не удачным- его не приняли). Рассказала о нашей проблеме. Ответ был таков- перезвоним если Ваша ситуация нас заинтересует! Буду ждать звонка....... :- Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:26:53
Только что позвонила на горячую линию СТВ (вчерашиний звонок был не удачным- его не приняли). Рассказала о нашей проблеме. Ответ был таков- перезвоним если Ваша ситуация нас заинтересует! Буду ждать звонка....... 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
не всех, все равно особо от эл.обращений толку мало, вот как позвонила по тел. в Министерство и в Администрацию Президента, пообщалась с умеыми людьми, то хоть какой то результат .... соглашусь но просто на войне все методы хороши если конечно они (эти методы)тебя самого не убивают )))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
Добавлено: [time]Thu Feb 9 14:30:24 2012[/time]
Только что плиты привезли, завтра начнут устанавливать 
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
Rock crystal
|
Только что плиты привезли, завтра начнут устанавливать а толку... все равно суд.... 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
люди 1-й и 2-й подъезд забыл упомянуть еще один косяк смт№30 в ваших ванных комнатах у большинства помещение сделано не пропорционально ванне поэтому отбивалась штукатурка (у некоторых и не только еще и газосиликат (стену) пдчесывали  и втискивалась ванна то кого чуда быть не должно и у кого это есть можете при желании прям сейчас писать на имя генерального претензию по факту либо неправильно возведенных перегородок с несоответствиями должной площади либо недочет при покупке самих ванн но так как размеры ванн у проектировщиков я просто уверен были забиты в проект то получается что это очередной косяк треста заставляйте делать как должно быть а не по хай таку ванна в стене ))) или пусть вам за это доставленное неудобство хоть как то или чем то компенсируют решайте сами вы или вас .удачи))) Добавлено: [time]Thu Feb 9 14:54:22 2012[/time]
Только что плиты привезли, завтра начнут устанавливать Улыбка надеюсь что не в стены  )))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 17:11:40 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Только что плиты привезли, завтра начнут устанавливать а у нас спикрали провод к плите  тоже нету толка в этом их металлоломе
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
да вот и остались только с крышками от унитаза.... а плофончик отечественный 1-на штука а шланг пожарный отечественный одна штука а трубочка домофоновая в нагрузачку даваемая где а-а-аа )))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
трубочка на стенке осталась висеть  Добавлено: 09 Февраль 2012, 16:38:01
и шланг не дали 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Как сегодня принимали 3 подъезд? я как обычно почти все в 3-ем забраковал (и то я уходил от людей все перемерив и объяснив что так быть не должно а они прораб и еще какой то инженер по качеству шли за мной и умудрялись не которых людей обманывать мол все нормально а я не так уровень прилаживаю пришлось мне давать уроки правильной проверки качества инженеру по качеству(очевидцы наши соседи не дадут соврать) представляете человек инженер по качеству а измерительный прибор(в нашем случае он припер 2.5м. провило) в руках даже держать не умеет ))))) да и от куда опыт то возьмется проверки на качество когда работает в среде где оно напрочь отсутствует )людей которые все же их поднапрягли все исправлять они напугали мол будем до апреля мая переделывать )))) Добавлено: [time]Thu Feb 9 15:50:11 2012[/time]
трубочка на стенке осталась висеть Испуганный Добавлено: Сегодня в 16:38:01и шланг не дали Обеспокоенный а плофончик отечественный 1-на штука )))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 17:08:47 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
пусть переделывают, в суде сказали месяц в лучшем случае, в худшем - два, как раз ... а плафончик взязла, повешу над кроватью, буду засыпать - любоваться, просыпаться - любоваться  и ждать, ждать, ждать... Добавлено: 09 Февраль 2012, 16:57:31
а давайте голодовку объявим 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а плафончик взязла, повешу над кроватью, буду засыпать - любоваться, просыпаться - любоваться Строит глазки и ждать, ждать, ждать... как романтично м-м-м-м))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
а еще извещатели пожарные, аж 4 штуки, прикручу - и задымлю, на весь Гродно пищать будут  , все схожу с ума....
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а давайте голодовку объявим опять денег с экономить на себе для доплаты бракоделам или как )))
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
трубочка на стенке осталась висеть ну еще можно все болтики перечислить, пожарный рукав и пр. особенно убило, что уголки к плинтусам у нас по смете не положены, а фигня к плите - какой-то там переключатель, который не нужен к данным плитам, поскольку уже имеется встроенный, положен! 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
опять денег с экономить на себе для доплаты бракоделам или как ))) на шашлыки с водкой, собирались же отметить ключики, вот поголодаем, ключи отдадут и отметим 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
на шашлыки с водкой, собирались же отметить ключики, вот поголодаем, ключи отдадут и отметим Балалайка 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
на шашлыки с водкой, собирались же отметить ключики, вот поголодаем, ключи отдадут и отметим Я голодать не могу, если я хоть один день мяса не покушаю - звереть начинаю 
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
Rock crystal
|
Я голодать не могу, если я хоть один день мяса не покушаю - звереть начинаю так наоборот пусть боятся....
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
)))) а что это значит?  Добавлено: 09 Февраль 2012, 19:33:07
вроде как дом сдан в эксплуатацию....
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
вроде как дом сдан в эксплуатацию... откуда информация, кстати в Мин.Архитектуры очень удивились что в январе не был сдан дом
|
|
|
|
|
|
|
|