|
Rock crystal
|
Я считаю, что это все очень напоминает "День Сурка" - все повториться снова - 10 человек проголосуют против увеличения стоимости, а 137 (те, которые ждут результатов, лежа на диване) - согласятся! ООООЧЕНЬ ЖАЛЬ, что эти самые 10 человек, которые стучаться во все двери - находятся в прямой зависимости от решения оставшейся части членов ЖСПК. У каждого решения есть свои положительные стороны, в этом случае, например, ключи быстро получим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
поездка отменяется хороший юрист рассмотрит наше требование изучив наши документы которые мне сейчас в настоящий момент помогают собирать наши с вами соседи и председатель и я этот мега пак скину на мейл этому замечательному человеку который столь любезно согласился их в свои выходные рассмотреть и вынести свой вердикт по ситуации нашего жспк . ну господа с богом ))) Добавлено: 10 Февраль 2012, 19:28:31
У каждого решения есть свои положительные стороны, в этом случае, например, ключи быстро получим Подмигивающий я ж казау нi якой агетацыi цi нават цiха я казау )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
я ж казау нi якой агетацыi цi нават цiха я казау )))  ну я же правду сказала, а об агитации даже не думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
любезно согласился их в свои выходные рассмотреть и вынести свой вердикт по ситуации нашего жспк . ну господа с богом ))) удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Смеющийся ну я же правду сказала, а об агитации даже не думала Пионер i чаго ж ты так рагочаш нават хiба стройка цябе бокам нi тым вылазiць цi што )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
i чаго ж ты так рагочаш нават хiба стройка цябе бокам нi тым вылазiць цi што ))) истерический 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
удачи!!! Она нам ой как пригодится, спасибо
|
|
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
надо обязательно тому кто писал обжаловать ответ прокуратуры проверка судя по их ответу и не проводилась такую уж чушь они зарядили с окнами то вообще прикол))) просто только сейчас его прочитал))) Глядя на все ответы, похоже что у них одинаковый текст в разной интерпритации, "у всех дорожает и увас будет дорожать" видете ли кризис в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
ХОЧУ В ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ!!!!! что бы все лично проверять)))) кто за ставьте мне в репутацию + ))) P.S. у меня по всей видимости скромность на втором месте после гениальности))) Прости, в репутацию не могу, 24 часа подождать надо, а так: я за ЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Я разговаривала сейчас с одним представителем СМИ(не скажу с кем, а то уже везде кислород перекрывают), все рассказала-что нам уже угрожают, что все СМИ от нас отвернулись, т.к. им просто заткнули рты, и про суд, и про горячие линии, короче -умоляла о помощи.На следующей неделе (ой, доживем ли?)после среды просил ему позвонить. Будем ждать и будем надеяться. Только прошу всех, реально оцените наше положение-исход может быть разный., та война которая началась, видит Бог мы ее не хотели, это трудная и тяжелая битва, не каждый пойдет до конца.А СЕЙЧАС НАДО,ЧТОБ МЫ БЫЛИ ОДНОЙ КОМАНДОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Прости, в репутацию не могу, 24 часа подождать надо, а так: я за ЗА вот так всегда  Добавлено: 10 Февраль 2012, 21:51:57
Прости, в репутацию не могу, 24 часа подождать надо, а так: я за ЗА вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ХОЧУ В ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ!!!!! Если я правильно помню, то к сожалению, членами правления могут быть только члены ЖСПК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
ХОЧУ В ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ!!!!! что бы все лично проверять)))) кто за ставьте мне в репутацию + ))) так репутация итак +10 т.е. на 10 баллов  Добавлено: 10 Февраль 2012, 21:57:36
P.S. у меня по всей видимости скромность на втором месте после гениальности))) Наглость - это второе счастье, так что дерзайте)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Если я правильно помню, то к сожалению, членами правления могут быть только члены ЖСПК Обеспокоенный у меня доверенность нотариально заверенная по ней же и все ваши права и голосовать и подписываться везде как у главного квартиросъемщика  ))) по этому мы в одной упряжке до конца ))) Добавлено: 10 Февраль 2012, 21:01:37
Наглость - это второе счастье, так что дерзайте))))))))))) а где мой +))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а что разве Сергей, не член ЖСПК???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
в смысле? да отвлеклась, и недописав отправилось сообщение, уже исправилась, надеююсь не в обиде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
еще не хороший и не продуманный момент на счет окон Валерий или еще кто то кто протокол собрания составлял не указал в формулировке протокола собрания что голосовали *за* замену дерева на пластик при условии равнозначной стоимости в место этого лишь указано что все *за* в случае полного кредитования стоимости окон банком (((( теперь они спокойно в появившейся упущенной нашим вниманием лазейки припеваючи могут повысить стоимость окон на сколько угодно что они в принципе и сделали из ответа прокуратуры окна подорожали в 1.5 раза((( Добавлено: 10 Февраль 2012, 21:27:41
а что разве Сергей, не член ЖСПК??? мои жена и сын да а я лишь по доверенности имею полное право представлять интересы в жспк №367 главного квартиросъемщика(моей тещи) мне и этого предостаточно ))) у меня квартира в центре и нам не нужна была лишняя площадь . увы няма столькi налу )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 23:34:33 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
я лишь по доверенности имею полное право представлять интересы в жспк №367 главного квартиросъемщика(моей тещи) Так отправляйте тещу в члены правления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Так отправляйте тещу в члены правления Смеющийся все вопросы связанные со строительством нашего дома и участия в собраниях голосованиях подписании документов приемки квартиры как я уже указал выше решаю я на основании нотариально заверенной доверенности что тут еще не понятного Tashechka )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
все вопросы связанные со строительством нашего дома и участия в собраниях голосованиях подписании документов приемки квартиры как я уже указал выше решаю я на основании нотариально заверенной доверенности что тут еще не понятного Tashechka ))) Но вы же не член правления ЖСПК!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Но вы же не член правления ЖСПК!!!!!))) так в чем дело исправьте это маленькое недоразумение ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
так в чем дело исправьте это маленькое недоразумение )))) От одной меня это не зависит, а вообще можно найти слабое звено в правлении и заменить на более сильное, активное, целеустремленное)))) Добавлено: 11 Февраль 2012, 12:34:52
Представляю, сейчас прочитают члены правления сообщение и потянутся мысли, кто слабое звено, от кого надо избавлятся)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
заменить на более сильное, активное, целеустремленное)))) под это описание попадаем мы все(или почти все) здесь собравшиеся так что свято место пусто не бывает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
под это описание попадаем мы все(или почти все) здесь собравшиеся так что свято место пусто не бывает да, но не у всех есть время и огромное желание этим заниматся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
это намек ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
это намек )))) намек на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Alice-
Молодой Гродненец
|
Оплата строительства осуществляется на основании актов выполннных работ. По тем работам, которые уже выполнены, коробка, например, и уже оплачены стоимость увеличиваться не будет. Много потянет штукатурка, окна, отделка и всякое такое. Стоимость растет, т.к. увеличиваются индексы СМР, которые применяются при расчете. Т.е. считают в ценах 96 года и умножают на индекс, получают стоимость. У вас есть возможность и право это все контролировать согласно договору. Запрашивайте (письменно) акты выполненных работ, сверяйте стоимость материалов, объем работ, обращайте внимание, соответствуют ли применяемые индексы месяцу выполнения работ. И найдете много интересного, а, возможно, и переплаченные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
сверяйте стоимость материалов, объем работ, обращайте внимание, соответствуют ли применяемые индексы месяцу выполнения работ. И найдете много интересного, а, возможно, и переплаченные деньги. Это точно, там можно много интересного найти))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|