sergkoff2011
Гость
|
30 трест зарплату студентам платит по 2 000 000 к сожалению не видя сметы это не о чем нам не говорит но спасибо вам что хоть чем то пытаетесь нам всем помочь продолжайте авось что полезное раскопаете )))
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
30 трест зарплату студентам платит по 2 000 000 Может студенты нам стены штукатурили, рвали квадраты а им зорплату подымали, и на качестао забыли посмотреть 
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
Tashechka где обещаный вами + ))) я Вам не обещала вы хотите сказать что мне это приснилось возможно, это было так, а возможно и нет, может это вовсе не я была, а кто-то другой, на форуме полно людей)))) И теперь объясните где здесь негатив?     ?? или клевета?   ? Была тема, я высказалась и при этом не не оскорбляя и без клеветы, есть реальная ситуация, а вот кто провокатор, когда других притягивают, то стоит задуматься!!! Добавлено: 12 Февраль 2012, 15:45:59
всякую ..........ню? Честно- не в обиду Вам будет сказано: бездействуя, просто так по....ть, может каждый Может у меня богатая фантазия и я вижу в точках не дописанные буквы  Добавлено: 12 Февраль 2012, 16:56:18
вина бухгалтера не доказана а ее уже кто то в чем то необоснованно обвиняет это клевета на человека и она в праве руководствуясь законодательством Р.Б. обратится в суд за защитой своих нарушенных прав и интересов .. ЕЕ никто громкогласно не обвинял, и тем более клеветы в ее адрес не было, была тема, и были мнения, высказывания и т.д., И В ЧЕМ ЖЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРАВА И ЕЕ ИНТЕРЕСЫ  ?? Здесь каждый озвучивает свою точку зрения, и кто то ее разделяет, а кто то нет, это жизнь! Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:02:13
Может студенты нам стены штукатурили, рвали квадраты а им зорплату подымали, и на качестао забыли посмотреть А сами рабочие даже не отрицают, что работали студенты
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 18:02:13 от Tashechka »
|
|
|
|
|
andrey-SCOTT
Молодой Гродненец
а я-SCOTT... ,просто-SCOTT...:)
|
Все что то капают,поднимают свои связи,что-то решают на форуме,даже ругаются между собой,но когда приходит время решать вопросы в живую то единицы продолжают отстаивать свою позицию а остальные сразу-же языки в опу засунули и (моя хата с краю) ведут себя по принципу стада баранов-как все так и я.Так направте-же свой негатив в нужное русло(если не поздно........) а непротив друг друга  Добавлено: 12 Февраль 2012, 22:55:47
Ксати ещё:по поводу фразы(А что у нас только один Сергей может видеть недочеты, неровные стены, кривые розетки, щели, и другое, у меня 100% зрение и отлично вижу!!!!! Показывает язык) Чего ж тогда когда принимали 1-ый подъезд многие бегали Сергей посмотри там,посмотри у меня тут,а как тут?Все же умные и глазастые так и принимайте сами,а не сидите дома за железом и не блатуйте на форуме 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 22:55:47 от andre27 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Доргие Соседи, У моей жены сегодня родился племянник, следовательно и у меня. Мне это напомнило наш дом. Начиналось всё спокойно без нервов, ну а теперь пришло время "рожать". Надо же ещё немножко поднатужиться и закончить это дело. Время ожидания всех "убивает", но не стоит хамить друг другу, мы же все соседи, давайте вместе решать проблемы, сплочённо. Я видел как моя жена пережевала за свою сестру, потому как она сама рожала. Также я переживаю за наш с Вами дом, хочу чтобы Вы меня поняли - стоит всего-лишь поднатужиться и всё у нас получится, только вместе можем дойти до нужной цели....... Желаю всем удачи. живите дружно  Добавлено: 13 Февраль 2012, 00:24:45
Tashechka, кластный пёсик на аве хочу себе токого же, только живого
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Tashechka, кластный пёсик на аве хочу себе токого же, только живого Спешу Вас огорчить, но это белая волчица)))))) Добавлено: 13 Февраль 2012, 07:25:37
Чего ж тогда когда принимали 1-ый подъезд многие бегали Сергей посмотри там,посмотри у меня тут,а как тут?Все же умные и глазастые так и принимайте сами,а не сидите дома за железом и не блатуйте на форуме Я не знаю как бегали в 1-ом подъезде, но за Сергеем мы точно не бегали, да он приходил и к нам, и сам предложил, мы были не против, пожалуйста, просто не надо говорить, что за ним все прям бегают и просятся, каждый хозяин увидит все недочеты по квартире сам, ну а Сергей может и поточнее разглядеть( человек в этом профессионален), так сказать в нагрузку ко всему)))) P.S. Радуйтесь что Вы в первом подъезде, потому как третий подъезд( и даже сами строители не скрываюст) самый косячный, и недоделанный
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
P.S. Радуйтесь что Вы в первом подъезде, потому как третий подъезд( и даже сами строители не скрываюст) самый косячный, и недоделанный Истеные слова, в 3 подъезде такая опа 
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
У нас квартира в третьем подъезде, правда без отделки, все нормально.Муж(бывший строитель) говорит, что все отлично, Сергей нашел два косячка-но и они не значительные.Я знаю, что муж сделает все идеально ровно, поэтому спокойна. 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
У нас квартира в третьем подъезде, правда без отделки, все нормально.Муж(бывший строитель) говорит, что все отлично, Сергей нашел два косячка-но и они не значительные.Я знаю, что муж сделает все идеально ровно, поэтому спокойна. Рад за вас, а у меня косяк на косяке и косяком погоняет, они даже както умудрилиси профель двери на болкон пробить 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
в третьем подъезде есть пару хороших квартир(не проверены в них только окна) это правда, и Андрей преувеличил сказав что за мной прям уж бегали я сам старался помочь .Tashechka у меня вопрос к вам что вы лично от себя сделали по вопросам затянувшейся сдачи нашего дома ( кроме как анализировать действия других людей и кроме постоянных высказываний собственного мнения ) вы хоть что то пробовали сделать на деле сами для улучшения сложившейся ситуации. заранее благодарю вас за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Как будто здесь все присутствующие сделали столько всего много и прям идеально, а я вот такая одна, ничего не сделала)))
Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:01:44 Форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения. Форум предполагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем.
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Как будто здесь все присутствующие сделали столько всего много и прям идеально, а я вот такая одна, ничего не сделала)))
Добавлено: 13 Февраль 2012, 11:01:44 Форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения. Форум предполагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем.
не уходите пожалуйста от прямого ответа про все что вы написали выше я даже у вас не спрашивал поэтому еще раз с вашего позволения повторю свой вопрос что вы лично от себя сделали по вопросам затянувшейся сдачи нашего дома ( кроме как анализировать действия других людей и кроме постоянных высказываний собственного мнения ) вы хоть что то пробовали сделать на деле сами для улучшения сложившейся ситуации. заранее благодарю вас за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Может Вы Tashechka и удивитесь, но многие из присутствующих сделали и делают немало для спасения нашего дома, может и не идеально, но ,по крайней мере, МЫ хоть пробуем и бъемся в закрытые двери не боясь "сломать шеи".А вот из-за таких как Вы руки опускаются.
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Да не надо меня выставлять каким то извергом, и слава богу, что есть такие как ВЫ, и Вам огромное спасибо, но Вы это не все члены ЖСПК, и многие не видят завтрашнего дня, вот что печально
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Ответ на обращение От кого: СМТ-30 <smt30@Тут> Кому: grodno_by@inbox.ruСегодня, 12:46 Уважаемый Сергей Владимирович, сообщаем Вам, что ввод жилого дома ЖСПК-367 не может быть осуществлен до момента рассмотрения хозяйственным судом Гродненской области иска нашей организации к заказчику о внесении изменений в договор строительного подряда в части установления цены с учетом положений постановления коллегии МАиС РБ No.434 от 22.11.2011 г., которая состоялась уже после согласования стоимости 3026,000 млн. за м.кв., но согласовала новую стоимость с 01.10.2011 г. для домов, подлежавших вводу в 4-м квартале 2011 г. Цена согласно постановления коллегии - 3933,99 млн.руб. с отделкой, цена подрядной организации, которая была предложена заказчику и предлагалась последним для согласования ЖСПК-367, позволяющая ввести дом с минимальной минусовой рентабельность - 3,426 млн.руб. для квартир с отделкой. Срок рассмотрения дела, если в процессе примирительной процедуры не будет заключено соглашение о примирении - до 2-х месяцев. Настоящий ответ направляется по электронной почте и не будет дублироваться в виде письменного сообщения. И.о. генерального директора С.Г. Пузако конт тел. 41-48-21 Осипов Виталий Валерьевич
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Ответ на обращениеОт кого: СМТ-30 <smt30@Тут>Кому: grodno_by@inbox.ruСегодня, 12:46Уважаемый Сергей Владимирович, сообщаем Вам, что ввод жилогодома ЖСПК-367 не может быть осуществлен до момента рассмотренияхозяйственным судом Гродненской области иска нашей организации кзаказчику о внесении изменений в договор строительного подряда в частиустановления цены с учетом положений постановления коллегии МАиС РБNo.434 от 22.11.2011 г., которая состоялась уже после согласованиястоимости 3026,000 млн. за м.кв., но согласовала новую стоимость с01.10.2011 г. для домов, подлежавших вводу в 4-м квартале 2011 г.Цена согласно постановления коллегии - 3933,99 млн.руб. с отделкой,цена подрядной организации, которая была предложена заказчику ипредлагалась последним для согласования ЖСПК-367, позволяющая ввестидом с минимальной минусовой рентабельность - 3,426 млн.руб. дляквартир с отделкой. Срок рассмотрения дела, если в процессе примирительнойпроцедуры не будет заключено соглашение о примирении - до 2-х месяцев. Настоящий ответ направляется по электронной почте и не будетдублироваться в виде письменного сообщения.И.о. генерального директора С.Г. Пузакоконт тел. 41-48-21Осипов Виталий Валерьевич Проще говоря зажрался 30 трест, а они наверное в учёт не берут, что строили дом 1,5 года, и может у них даже процентовак нет на такую сумму которую требуют
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения.Форум предполагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. У нас все таки не просто тема - давайте поговорим о погоде, или о новой кофточке тети Моти, а реальная тема, с реальной проблемой и хотелось бы не просто обсуждать, а видеть какие-то действия, но увы.... Яуже говорила, что 99 % членов ЖСПК избрали самую нейтральную позицию - ВЫЖИДАТЬ! ПОКА КТО-ТО РАСШИБАЕТСЯ В ЛЕПЕШКУ! Еще это называется " ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ!! И эти 99% не видят завтрашнего дня именно по причине того, что ничего не делали "вчера" и не делают "сегодня". Поэтому, убедительная просьба - ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ, хотябы дельным советом, - НЕ МЕШАЙТЕ!!! Спасибо, полностью согласна +1 И не надо искать виноватых, ни бухгалтер, ни председатель не знали что будет такая ситуация, да и кто вообще мог предположить что будет такая ж...а, никто, так что вместе в это дерьмо вступили, вместе и выбираться и отмываться от него нужно, а от того что кто-то за спиной потреплеться, обидев других еще хуже становится. Перед тем как что-то сказать подумайте, и ответьте каждый для себя: а что я сделал в этой ситуации для того что бы этот дом сдался быстрее  ?
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
скажите пожалуйста на собрание придет юрист. Нашли кого-нибудь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
скажите пожалуйста на собрание придет юрист. Нашли кого-нибудь или нет? Юрист не из нашего города, занимается изучением данного вопроса, информация от него в среду должна быть, сам лично быстрее всего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
совет...(если на собрании будут присутствовать представители укса или треста) взять и записать всё на видео.Можете смеяться,но иногда в судебных делах это помогает.Главное правильно ставить и задавать вопросы.Я пыталась первые собрания на диктофон записать.но к сожалению слишком далеко сидела(это первое), да и уж очень шумно было. Просто некоторые слова и действия представителей можно будет расценить как давление...ну а дальше думаю все понимают про что я
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
взять и записать всё на видео.Можете смеяться,но иногда в судебных делах это помогает Добавлено: 13 Февраль 2012, 17:49:12
Насколько я помню на собрании кто-то снимал на видеокамеру только дадут ли они эту тнформацию и желательно было бы ее просмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
а разве можно кого-то снимать без его разрешения, и вообще использовать такой материал законно?
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
совет...(если на собрании будут присутствовать представители укса или треста) взять и записать всё на видео.Можете смеяться,но иногда в судебных делах это помогает.Главное правильно ставить и задавать вопросы.Я пыталась первые собрания на диктофон записать.но к сожалению слишком далеко сидела(это первое), да и уж очень шумно было. Просто некоторые слова и действия представителей можно будет расценить как давление...ну а дальше думаю все понимают про что я Сообщить модератору Записан mojairina Молодой Гродненец *
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6) « Ответ #1105 : Сегодня в 17:47:55 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: ●Iren~Italiano● от Сегодня в 17:03:03 взять и записать всё на видео.Можете смеяться,но иногда в судебных делах это помогает
Добавлено: Сегодня в 17:49:12Насколько я помню на собрании кто-то снимал на видеокамеру только дадут ли они эту тнформацию и желательно было бы ее просмотреть идея была хорошая а почему была да потому что меньше о таких вещах надо афишировать на глазах у всех после только придурок зная что его снимают на видео даст против себя компромат или вы думаете что кроме нас здесь никого больше нет ))) я убежден что заинтересованные стороны уже глаза себе с мозолили читая вместо утренних газет нашу с вами переписку ))) так что идея была очень хорошая и такие вещи надо делать тихо и договариваться о них в личках а не выставлять на показ как картину в музее удачи вам в собирательстве компроматов таким вот необычным способом !!! только без обид добре))) Добавлено: 13 Февраль 2012, 16:40:06
а разве можно кого-то снимать без его разрешения, и вообще использовать такой материал законно? и как бы нет и как бы да все зависит от серьезности отснятого материала )))насколько я знаю пока наказывать за преступление по факту у нас в стране не отменяли)))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Яуже говорила, что 99 % членов ЖСПК избрали самую нейтральную позицию - ВЫЖИДАТЬ! ПОКА КТО-ТО РАСШИБАЕТСЯ В ЛЕПЕШКУ! Полностью с Вами согласна, у нас нет единой позиции, юрист нам нужен был еще когда подписывали доп.соглашение, даже с уст председателя это звучало, но тогда многие проигнорировали, и теперь будет три позиции за, против, и воздержавшиеся( которым либо все равно, либо не знают как определится со своей точкой зрения), это хорошо если те 33 человека которые проголосовали здесь за, пойдут до конца, это уже результат! Один в поле не воин, и если хотя бы практически весь ЖСПК будет двигаться в одном направлении, оперативно, молненостно, то есть реальный шанс отстоять свои права и интересы
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
и воздержавшиеся таких в этом голосовании не будет, я уже писала что будет только за или против! Как в такой ситуации когда это касается твоей личной квартиры можно сомневаться? Еще раз прошу каждый решите для себя, за или против!!! При чем то доп.соглашение? если бы мы его не подписали и была бы такая ситуация как сейчас, и если вдруг 30 трест докажет что он прав, представляете сколько нужно было бы доплатить людям кто не попадает под 13 указ денег, если разница на кв.метре была бы больше 1 млн.рублей?
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
будет три позиции за, против, и воздержавшиеся( будет только два варианта за и против а 3-его для сожаления многих уже не будет так что придется все же поднапречь мозг и сделать выбор им самим ))) ......... практически в одно и то же время с Rock crystal одно и то же написали )))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
в одно время с Rock crystal одно и то же написали )))) мысли сходятся..... да уже раздражать такая позиция начинает  тут бъешься головой о стену, стучишься во все двери... а люди могут воздержаться, как вообще так думать можно..... да и вообще лучше промолчу о том что еще думаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
если вдруг 30 трест докажет что он прав А вдруг не докажет, надо быть оптимистами, и в любом случае нужен хороший юрист, который поможет разобраться и отстоять интересы ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
А вдруг не докажет, надо быть оптимистами, и в любом случае нужен хороший юрист, который поможет разобраться и отстоять интересыЖСПК а вдруг докажет, надо быть реалистами...и рассматривать разные исходы ситуации! А не сидеть и надеяться что придет хорошая тетя или дядя и ключики от квартиры на блюдечке принесет!
|
|
|
|
|
|
|
|