mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Стоимость растет, т.к. увеличиваются индексы СМР, которые применяются при расчетенасколько я помню эти индексы с октября месяца не должны были расти конкретно в нашем случае т.к дом должен был сдаться в октябре. Добавлено: 11 Февраль 2012, 17:45:06
Стоимость растет, т.к. увеличиваются индексы СМР, которые применяются при расчете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
насколько я помню эти индексы с октября месяца не должны были расти конкретно в нашем случае т.к дом должен был сдаться в октябре. Было заключено доп.соглашение на сдачу дома 31 декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Допсоглашение мы подписали на новую стоимость с уже подсчитаными ими индексами . Но расчитывать дальше и применять они их не могут или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Но расчитывать дальше и применять они их не могут или я не права? да они не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Alice-
Молодой Гродненец
|
Но могут ошибочно посчитать по индексам другого месяца. Или ошибочно включить работы, которые не выполнялись, или материалы, которые не использовались. Вряд ли пожалеете о проделанной работе по проверке, тем более, что ничего от этого не потеряеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Но могут ошибочно посчитать по индексам другого месяца. Или ошибочно включить работы, которые не выполнялись, или материалы, которые не использовались. Вряд ли пожалеете о проделанной работе по проверке, тем более, что ничего от этого не потеряеете. Добавлено: 11 Февраль 2012, 18:36:06
но мы сами это не проверим. А УКС не видит этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а бухгалтер на что  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Наверно Она не всилах это проверить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
А УКС не видит этого все все видят и если не прямо то косвенно имеют к этому отношение и мы своими силами к сожалению не можем происходящему противостоять без помощи государства которое по сути и породило эту ситуацию и посему рассчитывать на помощь того же государства было бы как то неблагоразумно с нашей стороны . так что замкнутый круг пока.........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 12:15:36 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Наверно Она не всилах это проверить? да ладно  тогда какие у нее функции  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
да ладноНепонимающий тогда какие у нее функцииНепонимающий? как какие бухгалтерить как бухгалтерится ))) а если серьезно то давайте прямо обратимся к ней по этому вопросу а не будем в гадалок играть))) Добавлено: 11 Февраль 2012, 18:39:57
NA_Tashechka где обещаный вами + ))) Добавлено: 11 Февраль 2012, 19:42:13
сегодня все отправил в Минск.....ждем с теперь ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
как какие бухгалтерить как бухгалтерится ))) а если серьезно то давайте прямо обратимся к ней по этому вопросу а не будем в гадалок играть)))[/quot это не гадание, а вопрос, кажется кто-то писал что за лишнюю площать у нас задолженность 700 млн, так куда смотрела наш бухгалтер?  если у нас такие долги???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
это не гадание, а вопрос, к кому если ее здесь нет (наверное нет))) и где мой +)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Tashechka где обещаный вами + ))) я Вам не обещала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Оплата строительства осуществляется на основании актов выполннных работ. По тем работам, которые уже выполнены, коробка, например, и уже оплачены стоимость увеличиваться не будет. Много потянет штукатурка, окна, отделка и всякое такое. Стоимость растет, т.к. увеличиваются индексы СМР, которые применяются при расчете. Т.е. считают в ценах 96 года и умножают на индекс, получают стоимость. У вас есть возможность и право это все контролировать согласно договору. Запрашивайте (письменно) акты выполненных работ, сверяйте стоимость материалов, объем работ, обращайте внимание, соответствуют ли применяемые индексы месяцу выполнения работ. И найдете много интересного, а, возможно, и переплаченные деньги. у нас имели место авансовые платежи тресту они говорят сколько они освоят средств и какой объем работы произведут а банк им давал 50% авансом(еще за невыполненную ими работу) а после выполнения заявленных работ остальные 50% и так всегда утром деньги вечером стулья как в кино))) наверное именно такие схемы расчета и порождают желание хапнуть лишнего ))) Добавлено: 11 Февраль 2012, 17:07:02
я Вам не обещала Смеющийся вы хотите сказать что мне это приснилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
вы хотите сказать что мне это приснилось возможно, это было так, а возможно и нет, может это вовсе не я была, а кто-то другой, на форуме полно людей)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
возможно, это было так, а возможно и нет, может это вовсе не я была, а кто-то другой, на форуме полно людей))))))))) теперь я совсем ничего не понял если так пойдет и дальше то наоборот эт я всем получается буду должен + )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenagrodno
Новенький
|
Я знаю точно,что во всем доме плитку нам ложили студенты. Это может нам помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Уже решили к бухгалтеру доколупаться?Быстрые вы такие-все ищите козла отпущения?Не надоело?Не наиграитесь вы все в прятки...-детсад ясельная группа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Я знаю точно,что во всем доме плитку нам ложили студенты. Это может нам помочь? да в том случае если по ним кту завысили и забили в смету на зарплату рабочим привлечение к этому виду работ плиточников высокоразрядников у них то за разряды надбавка зп ))) Добавлено: 11 Февраль 2012, 18:32:15
Уже решили к бухгалтеру доколупаться?Быстрые вы такие-все ищите козла отпущения?Не надоело?Не наиграитесь вы все в прятки...-детсад ясельная группа! Иосифовна ну ну ну не обобщайте )))))лично я по данному узлу вообще не владею информацией)))) поэтому предложил за справками обращаться не посредственно к бухгалтеру а не гадать самим что да как ))) у нас ведь тема по нашему жспк а не шоу битва экстрасенсов )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 21:47:45 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Уже решили к бухгалтеру доколупаться?Быстрые вы такие-все ищите козла отпущения?Не надоело?Не наиграитесь вы все в прятки...-детсад ясельная группа! Здесь в прятки никто не играет, а если бухгалтер не уделяла (или не считала нужным это делать) своим обязанностям должного внимания и долг вырос до 700 млн, а может и больше, то это уже не детсад, и мысли возникают самые разные!!!!! Добавлено: 11 Февраль 2012, 21:56:11
В конце концов мы ей тоже зарплату платим, не так ли  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
В конце концов мы ей тоже зарплату платим, не так ли? Всё так. До такой задолженности, я считаю, дотягивать не стоило.
|
|
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Всё так. До такой задолженности, я считаю, дотягивать не стоило. И не пришлось бы рвать кое что в последний момент)))), когда дело в суде, у любого бухгалтера в инструкции оговорена контрольная функция, вообще-то за это и к ответственности привлекают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
И не пришлось бы рвать кое что в последний момент)))), когда дело в суде, у любого бухгалтера в инструкции оговорена контрольная функция, вообще-то за это и к ответственности привлекают.... По поводу ответственности не знаю. Так мы должны уксу или тресту, что-то я в толк не возьму, наверное всётаки уксу  ?
|
|
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
как какие бухгалтерить как бухгалтерится ))) а если серьезно то давайте прямо обратимся к ней по этому вопросу а не будем в гадалок играть)))[/quot это не гадание, а вопрос, кажется кто-то писал что за лишнюю площать у нас задолженность 700 млн, так куда смотрела наш бухгалтер  ? если у нас такие долги  а если бухгалтер не уделяла (или не считала нужным это делать) своим обязанностям должного внимания и долг вырос до 700 млн, а может и больше, то это уже не детсад, и мысли возникают самые разные!!!!! В конце концов мы ей тоже зарплату платим, не так ли? И не пришлось бы рвать кое что в последний момент)))) А ВЫ, Tashechka, вообще что-нибудь сделали для решения проблем нашего кооператива, кроме того, что писать на форуме всякую ..........ню? Честно- не в обиду Вам будет сказано: бездействуя, просто так по....ть, может каждый! А какой Ваш вклад? А не слишком ли много на форуме Вашей негативной активности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Ну процетировали и че  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
и опять 25 )))) на ровном месте разругались и даже меня умудрились приписать за что....... хоть вообще ничего не пиши все не так как то воспринимается Может кому то и хотелось разругаться, судя по многоточиям, за которыми явно скрываются матерные слова)))))))))), а я всего навсего высказала свое мнение, кому то оно не понравилось, это их проблемы, и то что люди восспринимают по своему, это тоже их дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Может кому то и хотелось разругаться, судя по многоточиям, за которыми явно скрываются матерные слова)))))))))), а я всего навсего высказала свое мпо нение, кому то оно не понравилось, это их проблемы, и то что люди восспринимают по своему, это тоже их дело! лично я ташечка в точках вижу точки а не матерные слова я не знаю какой галлюциноген надо скушать что бы в точках видеть маты и повторяю нехрен мне что то приклеивать по моему я за бухгалтера наоборот заступился если этого еще кто то не понял остановив гадания что да как и предложил по интересующим вопросам обратиться к ней лично а то взяли моду вместо того что бы человеку позвонить и лично во всем убедится сперва надо грязью на форуме облить за спиной предисловие так сказать перед выяснением сути дерзайте ))))))) вина бухгалтера не доказана а ее уже кто то в чем то необоснованно обвиняет : - если бухгалтер не уделяла (или не считала нужным это делать) своим обязанностям должного внимания и долг вырос до 700 млн, а может и больше, то это уже не детсад, и мысли возникают самые разные!!!!! ; это клевета на человека и она в праве руководствуясь законодательством Р.Б. обратится в суд за защитой своих нарушенных прав и интересов ...... мы ведь хотим к себе справедливых решений и другие люди этого тоже хотят и этот важный момент всегда нужно помнить !!! Добавлено: 12 Февраль 2012, 04:58:54
Может кому то и хотелось разругаться, судя по многоточиям, за которыми явно скрываются матерные слова)))))))))), а я всего навсего высказала свое мнение, кому то оно не понравилось, это их проблемы, и то что люди восспринимают по своему, это тоже их дело! ташечка от вас нереальный негатив чес слово вы ведете себя как провокатор что не напишите издевка подкол или клевета может вы просто этого не замечаете ? так прочитайте имея талант читать по точкам ...................................................................................................может будет понятнее)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:45:49 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец