IRCIA
|
 Всех соседей с наступающим 2013!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
Всех соседей с наступающим 2013!!! +1000000!!! желаю всего только самого наилучшего в новом году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
дормидонт
Молодой Гродненец
|
Просьба к председателю. Повесьте на форуме текст нашего устава.
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
поздравляю всех женщин с наступающим празником. будьте всегда жизнерадостными)))
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
и заглохла темка..ну давайте уже общаться.Те кто живет,как там,тепло?
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
как для меня - так очень тепло, я каждый раз первым делом когда с работы прихожу - открываю окна  очень смущает качество уборки и особенно то, что генеральная уборка до третьего подъезда за год так и не дошла... (не знаю как дело обстоит в первых двух)
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ак для меня - так очень тепло, я каждый раз первым делом когда с работы прихожу - открываю окна очень смущает качество уборки и особенно то, что генеральная уборка до третьего подъезда за год так и не дошла... (не знаю как дело обстоит в первых двух) во втором вроде чисто.но не могу сказать,кто уборкой занимается...А у вас сырости в квартире нет?
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
сырости вроде нету, не знаю как будет когда отопление отключат, возле квартир - где мы моем сами действительно чисто, а вот возле лифтов и особенно на первом этаже.....
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Всем добрый вечер, а у нас на этоже моется даже с хлорочкой потом целый день воняет, зато чисто 
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
может кто уже ходил, что то меняется по окончательному доп соглашению?
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
может кто уже ходил, что то меняется по окончательному доп соглашению?
Мы завтро планируем сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
может кто уже ходил, что то меняется по окончательному доп соглашению? ходила сегодня - подписала доп. соглашение от 28.12.2012г.! про точную сумму кредита (лично у меня ничего не поменялось) и они потом будут Вам штрафом грозить из-за "несвоевременного" уведомления о смене работы и пр... 
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Мы тоже сходили подписали и всё,никаких изменений не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
Media-drom
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с председателем Вашего ЖСПК.
Компания «Медиадром» готова Вам предложить установку систем видеонаблюдения различного назначения и любой степени сложности, кроме этого гарантируются услуги по сервисному обслуживанию систем видеонаблюдения и ремонту оборудования. А также Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию микроклимата в Ваших квартирах (кондиционеры, вентиляция, осушители и увлажнители воздуха, от ведущих мировых производителей).
Будем рады сотрудничать с Вами! Менеджер компании Ирина
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
|