El Cascador
Новенький
|
Когда переокредитация,или уже идет,и когда будет собрание,спасибо за ранее...
|
|
|
|
|
|
|
житель
Новенький
|
собрание сегодня в 18 00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
А что было на собрание если вкратце: сдавали ксерокопии паспортов всех строящихся, кто готов - записывался на докредитацию, и членские взносы с апреля - 35 тысяч  а еще лифты включат не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Дорогие соседи, сегодня была свидетелем простой ситуации-пытаюсь выйти из подъезда. 5 раз нажимаю на кнопочку-порожняк, с другой стороны жмут домофон, жду секунд20, глухо, говорю -ничего не нажимайте-тоже глухо(жмут) , спускается женщина в нетрезвом состоянии(11 часов утра, это к ней гости так ръяно рвались), ну с божьей помощью дверь открылась. Прошу гостей дверь не закрывать, т.к. вдруг чтото серьезное с дверью.Голос женщины-"бомжи начнут ходить, лампочки снимать", дверь закрывайте,отвечаю-вы идите, я дверь проверю.Короче куча гостей с полными сумками спиртного-я не против новоселья, но если мусоропровод -загадили, то домофон наш уже дышет на ладан!Соседи, а мы ведь гадим сами себе!Я всю жизнь прожила в деревне. и Вы знаете, убирать мусор приучена к детству-но то что происходит у нас на Кремко 1А, Я В ШОКЕ!!!Неужели нельзя жить культурно?Может я в чемто неправа, но то что я наблюдаю-я в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
возможно пригодится  бланки справки о доходах и согласия на получение кредитного отчета
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 14:00:06 от Natty2000 »
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
спускается женщина в нетрезвом состоянии(11 часов утра, это к ней гости так ръяно рвались), ну с божьей помощью дверь открылась. Прошу гостей дверь не закрывать, т.к. вдруг чтото серьезное с дверью.Голос женщины-"бомжи начнут ходить, лампочки снимать", дверь закрывайте,отвечаю-вы идите, я дверь проверю.Короче куча гостей с полными сумками спиртного-я не против новоселья, но если мусоропровод -загадили, то домофон наш уже дышет на ладан!Соседи, а мы ведь гадим сами себе!Я всю жизнь прожила в деревне. и Вы знаете, убирать мусор приучена к детству-но то что происходит у нас на Кремко 1А, Я В ШОКЕ!!!Неужели нельзя жить культурно?Может я в чемто неправа, но то что я наблюдаю-я в шоке!!! Я тоже в шоке!!!!, хоть и пока не живу на Кремко, но приезжая на квартиру, не раз видела валяющиеся бутылки под подъездом, и внутри даже додумались оставлять на подоконниках, а однажды так вообще в ужас пришла, когда спускаясь в 11.30 утра по лестнице обнаружила лежащего на ступеньках мужчину, и одет довольно прилично, первая мысль что может человеку стало плохо, а оказалось он набухался до такой степени, что уже не то что идти, но и сказать внятно ничего не мог, просто ужас какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Ура, включили маленький лифт во втором подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
Ура, включили маленький лифт во втором подъезде и к моему приятному удивлению - и в третьем, правда двери с таким скрипом открываются, что я думала не доеду до 11 этажа 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
и к моему приятному удивлению - и в третьем, правда двери с таким скрипом открываются, что я думала не доеду до 11 этажа Правдо как-то он странно работает, т.е. то работает, то нет. Сегодня с утра - нет, днём - да, вечером - опять нет  Это чё? Новая технологя такая, хочу еду, хочу нет 
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
стеклопакет на балконе менял уже кто нибудь? вот решил утеплить и другой стеклопакет, если не будет этой дырки в окне для засыпания снега зимой и воды дождем, штрафу не дадут?) и подскажите у кого брать ключ от щитка отопления на площадке для отключения воды отопления на квартиру
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 16:50:59 от -=ArchAngeL=- »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
стеклопакет на балконе менял уже кто нибудь?вот решил утеплить и другой стеклопакет, если не будет этой дырки в окне для засыпания снега зимой и воды дождем, штрафу не дадут?)и подскажите у кого брать ключ от щитка отопления на площадке для отключения воды отопления на квартиру желательно после того всё это делать, когда получите паспорт на квартиру.
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
 Добавлено: 24 Май 2012, 14:33:50
 Добавлено: 24 Май 2012, 15:45:59
КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ УСТРОИТЬ?!!! ЛЮДИ, А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? БУДЕМ ЖИТЬ НА ПОМОЙКЕ?
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Неужели те кто уже живет в квартирах не могут вычислить кто это делает и наказать как следует?
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
я в шоке  есть же контейнеры для мусора!!! это ж не в другой район нести
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Нечаянно удалила свой предыдущий коментарий, но кто хотел, тот прочитал. А вот после сегоднешнего собрания впечатление- все белые, пушистые-просто голубая кровь!Гадят ведь строители! А мы даже не понимаем, что значит убрать лестничную площадку, да и как забрать жировку если там не живеш?ДИБЕЛЮКАС!!!причем полнейший. а вот загадить все-это большого ума не надо. и с этой "интелигенцией " придется жить.
|
|
|
|
|
|
|
lenagrodno
Новенький
|
Уважаемая Иосифовна! Большая к вам просьба больше не писать ничего на форуме, т.к. ТОШНО читать ваши писанины!!!
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
а ОТ ВАШЕГО БЕСКУЛЬТУРИЯ НЕ ТОШНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
El Cascador
Новенький
|
Я в полном трансе от увидинного фото,это надо быть свиньей со стажем,скажите плиз тел председателя,ато как поменялся председатель не одного сообщения по поводу собрания мне не поступала,и все собрания пропустил,и скажите плиз че там было на собранее,заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
т.к. ТОШНО читать ваши писанины!!! Может Вы беременны, и Вас тошнит совсем не от писанины на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
vitalml
|
Народ, что было на последнем собрании?
|
|
|
|
|
|
|
Julia-72
Новенький
|
Соседи, кто знает, что с пропиской? А горячей воды почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
ИЮЛЬ МЕСЯЦ НАСТАЛ, А СЧЕТЧИКИ ВООБЩЕ СОБИРАЮТСЯ ОПЛОМБИРОВЫВАТЬ  ?? У НАС ВООБЩЕ ЧИСЛИТСЯ УБОРЩИЦА, ДВОРНИК  ?, ЕСЛИ ДА, ТО С КАКОГО МЕСЯЦА И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ НИКТО НЕ ПРИСТУПИЛ, МОЖЕТ МНОГИМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ, ОСОБЕННО 1-ОМУ ЭТАЖУ, ГДЕ ОТ ТАКОЙ ЖАРЫ УЖЕ И ЗАПАХ ПОШЕЛ, ОТ ОКУРКОВ, МУСОРА, БУТЫЛОК ДЕШЕВОГО ВИНИЩА  К ТОМУ ЖЕ КОГДА ПОКРАСЯТ ФАСАД ДОМА, ПОВЕСЯТ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ, НОМЕР НАШЕГО ДОМА  ?? КОГДА, КОГДА  НЕ ПОРА ЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ХОТЬ КАКУЮ ТО ИНФОРМАЦИЮ ОБНАРОДОВАТЬ  ?
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
про уборщицу - полностью согласна (поэтому и не понятно за что подняли ей з/п) - возле лифтов вообще ни разу не видела чтобы кто-нибудь убирал! про фасад со слов председателя - будут красить в июле по индексам июня...
|
|
|
|
|
|
|
Julia-72
Новенький
|
вроде бы новая уборщица появилась на прошлой неделе. не знаю, у нас во 2 подъезде наконец-то кто-то подмёл на 1 этаже. и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а до третьего подъезда так и не дошла)))))), блин была сегодня, вонь какая-то непонятная появилась, может крысы подохли))))), я только не понимаю тех людей, которые уже заселились еще весной, неужели Вам приятно наблюдать и жить в таком дерьме каждый день, я не говорю про тех которые пьют дешевое бырло и оставляют бутылки, или еще хуже напиваются, а потом валяются на грязных ступеньках, им все по барабану, что грязно, что чисто, все ровно...
|
|
|
|
|
|
|
Julia-72
Новенький
|
уборщица убирала у нас, во втором подъезде. даже влажную уборку какую-никакую сделала. спасибо ей за это. видимо, завтра будет в 3 подъезде. ну я заселилась 2 месяца назад. у нас на площадке я убирала, полы несколько раз мыла ( и не только возле своей квартиры, а весь этаж). кто-то из соседей тоже убирал. хотя, кажется, живу я пока на площадке одна, остальные пока обустраиваются. но убирать весь подъезд я не собираюсь. если так убирать за всеми за просто так, никакого здоровья не хватит. да и совесть у людей должна же быть?! мне, кажется, с соседями по площадке повезло. поживём-увидим...
|
|
|
|
|
|
|
|