Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 12:26:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 110983 раз)
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 17 Март 2012, 15:08:36 »

Хочу вам сказать, что по возможности все-равно нужно ездить на собрания, так как это позволит вам знать достоверную информацию. Справка о балансовой стоимости дома подписана и поднять стоимость 1 кв.м уже не могут.  Разница в стоимости ВСЕЙ КВАРТИРЫ может быть только потому, что ранее нам считали по проектной, а теперь мы будем платить по фактической площади. Не выкладывайте ошибочную информацию на форуме, не вводите людей в заблуждение.
слушайте,я чтот выкладываю?я всего лишь цитирую слова бухгалтера!Нечего наезжать если плохо вчитываетесь в слова.Как было сказано так и написали.За всё время на собрании не были только второй раз!Поэтому в заблуждение ввели вы себя сами!!

Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 17 Март 2012, 23:39:32 »

Справка о балансовой стоимости дома подписана и поднять стоимость 1 кв.м уже не могут.  Разница в стоимости ВСЕЙ КВАРТИРЫ может быть только потому, что ранее нам считали по проектной, а теперь мы будем платить по фактической площади. Не выкладывайте ошибочную информацию на форуме, не вводите людей в заблуждение.
Это точно, по кредиту уже надо заплатить до конца марта, еше раз прочитайте все свои кредитные договора, там указан срок
GRINOL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 18 Март 2012, 16:33:21 »

слушайте,я чтот выкладываю?я всего лишь цитирую слова бухгалтера!Нечего наезжать если плохо вчитываетесь в слова.Как было сказано так и написали.За всё время на собрании не были только второй раз!Поэтому в заблуждение ввели вы себя сами!!
Очень странно, что только вам была сказана такая информация. Если чего-то НЕ допоняли или НЕ дослышали - это проблема только ваша.
иосифовна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 18 Март 2012, 17:08:18 »

Так! ●Iren~Italiano● если вас что-то не устраивает-это ваши проблемы, я тоже не была на собрании, но владею точнй информацией . И прекращайте грубить- мы ведь соседи.А вот еще, от Валеры отстали, так теперь надо бухгалтера в дерьмо смешивать, никогда не поверю что Н.В. могла сказать вам чтоб вы не шли на собрание. ШокированДумайте, когда хрень всякую пишите-вроде с дерьма вылезли, а вы ●Iren~Italiano● наровите опять туда всех затянуть и переругать-както по детски Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А это для всех-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ ЗВОНИТЬ!!!У нее рабочая неделя 5 дней.Надо иметь совесть!
vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1354 : 18 Март 2012, 19:24:59 »

Хочу вам сказать, что по возможности все-равно нужно ездить на собрания, так как это позволит вам знать достоверную информацию. Справка о балансовой стоимости дома подписана и поднять стоимость 1 кв.м уже не могут.  Разница в стоимости ВСЕЙ КВАРТИРЫ может быть только потому, что ранее нам считали по проектной, а теперь мы будем платить по фактической площади. Не выкладывайте ошибочную информацию на форуме, не вводите людей в заблуждение.
ак! ●Iren~Italiano● если вас что-то не устраивает-это ваши проблемы, я тоже не была на собрании, но владею точнй информацией . И прекращайте грубить- мы ведь соседи.А вот еще, от Валеры отстали, так теперь надо бухгалтера в дерьмо смешивать, никогда не поверю что Н.В. могла сказать вам чтоб вы не шли на собрание. Думайте, когда хрень всякую пишите-вроде с дерьма вылезли, а вы ●Iren~Italiano● наровите опять туда всех затянуть и переругать-както по детски   . А это для всех-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ ЗВОНИТЬ!!!У нее рабочая неделя 5 дней.Надо иметь совесть!
СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА!!!
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 18 Март 2012, 21:52:19 »

А это для всех-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ ЗВОНИТЬ!!!У нее рабочая неделя 5 дней.Надо иметь совесть!
Вот это правильно, и не только по выходным, но и рабочий день тоже не круглосуточно длится, а кому невтерпеж, то форум работает безпрерывно и можно задать сюда вопрос, знающие люди всегда ответят и подскажут что да как
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 19 Март 2012, 09:42:05 »

Я грубила? Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяНе включайте тут детский сад.Вроде взрослые люди Подмигивающий
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ ЗВОНИТЬ!!!
Не звоним в отличии от некоторых Показывает язык

Добавлено: 19 Март 2012, 09:43:01
можно задать сюда вопрос, знающие люди всегда ответят и подскажут что да как
угу,уже доказали и показали какие знающие и как подскажут  Веселый Веселый

vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 19 Март 2012, 16:34:53 »

http://realt.onliner.by/2012/03/19/lgot-23

Добавлено: 19 Март 2012, 16:36:11
Сначала Ладутько, теперь Якобсон, продолжаем НАДЕЯТЬСЯ?
slavanat
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 21 Март 2012, 21:33:34 »

Уважаемый председатель, прошу решить вопрос со включением воды во 2м подъезде, в субботу планирую сделать ген уборку, (строители так и не убрали), и в субботу-воскресенье начинать заезжать. Как минимум не могу смыть в унитазе воду!!!! Строители нагадили туда "шмон" на всю квартиру стоит!!!
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 25 Март 2012, 20:46:35 »

Уважаемый председатель, прошу решить вопрос со включением воды во 2м подъезде, в субботу планирую сделать ген уборку, (строители так и не убрали), и в субботу-воскресенье начинать заезжать. Как минимум не могу смыть в унитазе воду!!!! Строители нагадили туда "шмон" на всю квартиру стоит!!!
Да-а-а-а-а-а-а-аю. У Вас проблема посерьёзней, а я хотел - бы знать когда появится горячая вода. Увожаемый председатель заходите на форум и читайте проблемы Ваших жильцов, С уважением, KOGUN.....

ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
slavanat
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 25 Март 2012, 21:15:14 »

Воду привез в двухлитровых бутылках и смыл г-но, но воду так и н едали!!!
Samochka
Молодой Гродненец
*

Жизнь прекрасна)))

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 26 Март 2012, 21:12:40 »

Холодная вода во 2-м подъезде есть, неделю уже точно. Может дело в кранах? Подмигивающий

slavanat
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 26 Март 2012, 21:17:02 »

С кранами все в порядке. Воды нет в 5-ом стояке. Сантехники в курсе, действий никаких.

Samochka
Молодой Гродненец
*

Жизнь прекрасна)))

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 26 Март 2012, 21:21:28 »

Порядок письменных обращений знаете?

slavanat
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 26 Март 2012, 22:20:11 »

Нет, не знаю. Устно обращались и к прорабу сантехников и к председателю, но вопрос не в этом, а в том, что народ ключи поразбирал, а доступ в свои хаты не дает для проверки, закрыты ли у них краны. Сказали, что в три квартиры не попали из 13. Мля, народ, дайте доступ!!!!! Мне жить хочется!!!!!А я даже пол помыть не могу!!!
житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 27 Март 2012, 20:07:34 »

НА  13 этаже  в в среднем подъезде  краны установлены
vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1366 : 28 Март 2012, 19:09:57 »

С завтрашнего дня (29.03) начинаем заключать договора с Гродненским филиалом РУП "Белтелеком"  на установку телефонов, подключение интернета и интерактивного телевидения (доп.услуги по желанию)!!! Для этого необходимо с паспортом  подойти на ул.Телеграфная, 24, 3 этаж каб.301 и  заключить договор. Услуга подключения стоит  60400 (на установку телефона), дополнительные услуги - еще доплата (в зависимости от тарифных планов).
Время работы с 8.00-20.00 без обеда в будние дни, суббота - с 9.00-15.00.
Желательно это сделать конец этой недели - начало следующей. У кого не будет возможности придти, срочно сообщите об этом председателю. Количество оборудования ограничено и в наших интересах сделать это быстрее!!!
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 20:17:14 от vashatanya » Записан
Lucky^N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 29 Март 2012, 10:29:14 »

мы подходили, но сказали, что нужна справка от председателя ещё!!!!
vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1368 : 29 Март 2012, 10:37:06 »

Валерий Валентинович справки на каждого сделал и сам занес вместе с нашими заявлениями. Я сама там сегодня была и со мной оформили все документы и выдали оборудование.
Lucky^N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1369 : 29 Март 2012, 10:44:17 »

спс, пойдём подключаться!!!! Подмигивающий
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 29 Март 2012, 12:10:59 »

народ,вы были в банке? Вы хоть знаете, что мы можем докредитоваться? НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ - ни от председателя,ни от бухгалтера в банк ничего не поступает...А между тем в банке ждут.... Подмигивающий Мы звонили председателю - отправила к буху.,бух вообще не в курсе.Господа, не про***е и это пжл Подмигивающий

Lucky^N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1371 : 29 Март 2012, 12:17:47 »

Мы кстати были , сказали срочно нести справки с БТИ или будет ШТРАФ!!!!!
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 29 Март 2012, 12:39:36 »

мы уже сделали справки и тоже были по этому поводу. а то все молчат...вот и узнали,что мы есть в списке докредитации. А ещё то,что от наших председателя и бухгалтера очень ждут доков.А вон как получается,что никто ничего не знает

GRINOL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 29 Март 2012, 12:44:47 »

народ,вы были в банке? Вы хоть знаете, что мы можем докредитоваться? НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ - ни от председателя,ни от бухгалтера в банк ничего не поступает...А между тем в банке ждут....  Мы звонили председателю - отправила к буху.,бух вообще не в курсе.Господа, не про***е и это пжл
      У вас входит в привычку дезинформировать людей. Уважаемые жильцы - вышеуказанная информация НЕВЕРНА!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ В УКСе В ИСПРАВЛЕННОМ ВАРИАНТЕ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НАШ БУХГАЛТЕР ИМЕЕТ ПРАВО ПОДАТЬ  СПИСКИ В БАНК НА ДОКРЕДИТАЦИЮ ЖИЛЬЦОВ. К вашему сведению некоторые из жильцов пойдут кредитоваться уже в понедельник.
Обязательно нужно занести справки из БТИ, датированные мартом, в банк нашему инспектору, а также тем, у кого квартиры с отделкой оплатить кредит, иначе получите штраф в размере двух базовых величин. РАЗМЕЩАЙТЕ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 29 Март 2012, 13:33:36 »

GRINOL  Смеющийся Смеющийся Смеющийся как же вы надоели,не вчитываться в написанное. Я вам написала как было!!! и думаю,что большинство людей и этого не знали.ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЙ(ая)!!! Смеющийся ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!!!ПОНИМАЙТЕ,что написано,анализируйте, а потом уже отписывайте.ок? Подмигивающий

Добавлено: 29 Март 2012, 13:35:49
и если не были в банке,не знакомы с процедурой,то давайте сами не дезинформируйте.В банке есть списки людей которые после всех законов указов всётаки могут докредитоваться.. Подмигивающий Крутой

житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 29 Март 2012, 14:25:58 »

Справки с БТИ уже можно нестиНепонимающийНепонимающий??
vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 29 Март 2012, 15:55:56 »

Справки с БТИ уже можно нести??
Нужно!!! Завтра последний день! Об этом говорилось на последнем собрании и написано в кредитном договоре!
Lucky^N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1377 : 29 Март 2012, 15:56:40 »

нужно!!!!
GRINOL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 29 Март 2012, 16:06:58 »

GRINOL     как же вы надоели,не вчитываться в написанное. Я вам написала как было!!! и думаю,что большинство людей и этого не знали.ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЙ(ая)!!!  ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!!!ПОНИМАЙТЕ,что написано,анализируйте, а потом уже отписывайте.ок?  Добавлено: Сегодня в 13:35:49и если не были в банке,не знакомы с процедурой,то давайте сами не дезинформируйте.В банке есть списки людей которые после всех законов указов всётаки могут докредитоваться..
  Надоели вы!!!! Никто не может кредитоваться пока нет документа из экспертизы по последнему обмеру БТИ. Изначально мы кредитовались по проектной площади, а теперь по фактической площади. Прцедура КРЕДИТОВАНИЯ НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ БЕЗ ЭТИХ БУМАГ!
мы уже сделали справки и тоже были по этому поводу. а то все молчат...вот и узнали,что мы есть в списке докредитации. А ещё то,что от наших председателя и бухгалтера очень ждут доков.А вон как получается,что никто ничего не знает
На собрании бухгалтер говорила и про справки и про кредиты, зачитывала фамилии, кто попал на докредитацию. Почему-то ничего не знают только некоторые члены нашего кооператива.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 29 Март 2012, 16:47:37 »

Возможно сюда  Обеспокоенный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт