●Iren~Italiano●
|
Хочу вам сказать, что по возможности все-равно нужно ездить на собрания, так как это позволит вам знать достоверную информацию. Справка о балансовой стоимости дома подписана и поднять стоимость 1 кв.м уже не могут. Разница в стоимости ВСЕЙ КВАРТИРЫ может быть только потому, что ранее нам считали по проектной, а теперь мы будем платить по фактической площади. Не выкладывайте ошибочную информацию на форуме, не вводите людей в заблуждение. слушайте,я чтот выкладываю?я всего лишь цитирую слова бухгалтера!Нечего наезжать если плохо вчитываетесь в слова.Как было сказано так и написали.За всё время на собрании не были только второй раз!Поэтому в заблуждение ввели вы себя сами!!
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
Справка о балансовой стоимости дома подписана и поднять стоимость 1 кв.м уже не могут. Разница в стоимости ВСЕЙ КВАРТИРЫ может быть только потому, что ранее нам считали по проектной, а теперь мы будем платить по фактической площади. Не выкладывайте ошибочную информацию на форуме, не вводите людей в заблуждение. Это точно, по кредиту уже надо заплатить до конца марта, еше раз прочитайте все свои кредитные договора, там указан срок
|
|
|
|
|
|
|
GRINOL
Новенький
|
слушайте,я чтот выкладываю?я всего лишь цитирую слова бухгалтера!Нечего наезжать если плохо вчитываетесь в слова.Как было сказано так и написали.За всё время на собрании не были только второй раз!Поэтому в заблуждение ввели вы себя сами!! Очень странно, что только вам была сказана такая информация. Если чего-то НЕ допоняли или НЕ дослышали - это проблема только ваша.
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Так! ●Iren~Italiano● если вас что-то не устраивает-это ваши проблемы, я тоже не была на собрании, но владею точнй информацией . И прекращайте грубить- мы ведь соседи.А вот еще, от Валеры отстали, так теперь надо бухгалтера в дерьмо смешивать, никогда не поверю что Н.В. могла сказать вам чтоб вы не шли на собрание.  Думайте, когда хрень всякую пишите-вроде с дерьма вылезли, а вы ●Iren~Italiano● наровите опять туда всех затянуть и переругать-както по детски  . А это для всех-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ ЗВОНИТЬ!!!У нее рабочая неделя 5 дней.Надо иметь совесть!
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Хочу вам сказать, что по возможности все-равно нужно ездить на собрания, так как это позволит вам знать достоверную информацию. Справка о балансовой стоимости дома подписана и поднять стоимость 1 кв.м уже не могут. Разница в стоимости ВСЕЙ КВАРТИРЫ может быть только потому, что ранее нам считали по проектной, а теперь мы будем платить по фактической площади. Не выкладывайте ошибочную информацию на форуме, не вводите людей в заблуждение. ак! ●Iren~Italiano● если вас что-то не устраивает-это ваши проблемы, я тоже не была на собрании, но владею точнй информацией . И прекращайте грубить- мы ведь соседи.А вот еще, от Валеры отстали, так теперь надо бухгалтера в дерьмо смешивать, никогда не поверю что Н.В. могла сказать вам чтоб вы не шли на собрание. Думайте, когда хрень всякую пишите-вроде с дерьма вылезли, а вы ●Iren~Italiano● наровите опять туда всех затянуть и переругать-както по детски . А это для всех-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ ЗВОНИТЬ!!!У нее рабочая неделя 5 дней.Надо иметь совесть! СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
А это для всех-ПРЕДСЕДАТЕЛЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ НЕ ЗВОНИТЬ!!!У нее рабочая неделя 5 дней.Надо иметь совесть! Вот это правильно, и не только по выходным, но и рабочий день тоже не круглосуточно длится, а кому невтерпеж, то форум работает безпрерывно и можно задать сюда вопрос, знающие люди всегда ответят и подскажут что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavanat
Новенький
|
Уважаемый председатель, прошу решить вопрос со включением воды во 2м подъезде, в субботу планирую сделать ген уборку, (строители так и не убрали), и в субботу-воскресенье начинать заезжать. Как минимум не могу смыть в унитазе воду!!!! Строители нагадили туда "шмон" на всю квартиру стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Уважаемый председатель, прошу решить вопрос со включением воды во 2м подъезде, в субботу планирую сделать ген уборку, (строители так и не убрали), и в субботу-воскресенье начинать заезжать. Как минимум не могу смыть в унитазе воду!!!! Строители нагадили туда "шмон" на всю квартиру стоит!!! Да-а-а-а-а-а-а-аю. У Вас проблема посерьёзней, а я хотел - бы знать когда появится горячая вода. Увожаемый председатель заходите на форум и читайте проблемы Ваших жильцов, С уважением, KOGUN.....
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
slavanat
Новенький
|
Воду привез в двухлитровых бутылках и смыл г-но, но воду так и н едали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Холодная вода во 2-м подъезде есть, неделю уже точно. Может дело в кранах? 
|
|
|
|
|
|
|
slavanat
Новенький
|
С кранами все в порядке. Воды нет в 5-ом стояке. Сантехники в курсе, действий никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Порядок письменных обращений знаете?
|
|
|
|
|
|
|
slavanat
Новенький
|
Нет, не знаю. Устно обращались и к прорабу сантехников и к председателю, но вопрос не в этом, а в том, что народ ключи поразбирал, а доступ в свои хаты не дает для проверки, закрыты ли у них краны. Сказали, что в три квартиры не попали из 13. Мля, народ, дайте доступ!!!!! Мне жить хочется!!!!!А я даже пол помыть не могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
житель
Новенький
|
НА 13 этаже в в среднем подъезде краны установлены
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
С завтрашнего дня (29.03) начинаем заключать договора с Гродненским филиалом РУП "Белтелеком" на установку телефонов, подключение интернета и интерактивного телевидения (доп.услуги по желанию)!!! Для этого необходимо с паспортом подойти на ул.Телеграфная, 24, 3 этаж каб.301 и заключить договор. Услуга подключения стоит 60400 (на установку телефона), дополнительные услуги - еще доплата (в зависимости от тарифных планов). Время работы с 8.00-20.00 без обеда в будние дни, суббота - с 9.00-15.00. Желательно это сделать конец этой недели - начало следующей. У кого не будет возможности придти, срочно сообщите об этом председателю. Количество оборудования ограничено и в наших интересах сделать это быстрее!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 20:17:14 от vashatanya »
|
|
|
|
|
Lucky^N
|
мы подходили, но сказали, что нужна справка от председателя ещё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Валерий Валентинович справки на каждого сделал и сам занес вместе с нашими заявлениями. Я сама там сегодня была и со мной оформили все документы и выдали оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky^N
|
спс, пойдём подключаться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
народ,вы были в банке? Вы хоть знаете, что мы можем докредитоваться? НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ - ни от председателя,ни от бухгалтера в банк ничего не поступает...А между тем в банке ждут....  Мы звонили председателю - отправила к буху.,бух вообще не в курсе.Господа, не про***е и это пжл 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky^N
|
Мы кстати были , сказали срочно нести справки с БТИ или будет ШТРАФ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мы уже сделали справки и тоже были по этому поводу. а то все молчат...вот и узнали,что мы есть в списке докредитации. А ещё то,что от наших председателя и бухгалтера очень ждут доков.А вон как получается,что никто ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
GRINOL
Новенький
|
народ,вы были в банке? Вы хоть знаете, что мы можем докредитоваться? НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ - ни от председателя,ни от бухгалтера в банк ничего не поступает...А между тем в банке ждут.... Мы звонили председателю - отправила к буху.,бух вообще не в курсе.Господа, не про***е и это пжл У вас входит в привычку дезинформировать людей. Уважаемые жильцы - вышеуказанная информация НЕВЕРНА!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ В УКСе В ИСПРАВЛЕННОМ ВАРИАНТЕ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НАШ БУХГАЛТЕР ИМЕЕТ ПРАВО ПОДАТЬ СПИСКИ В БАНК НА ДОКРЕДИТАЦИЮ ЖИЛЬЦОВ. К вашему сведению некоторые из жильцов пойдут кредитоваться уже в понедельник. Обязательно нужно занести справки из БТИ, датированные мартом, в банк нашему инспектору, а также тем, у кого квартиры с отделкой оплатить кредит, иначе получите штраф в размере двух базовых величин. РАЗМЕЩАЙТЕ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
житель
Новенький
|
Справки с БТИ уже можно нести   ??
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Справки с БТИ уже можно нести?? Нужно!!! Завтра последний день! Об этом говорилось на последнем собрании и написано в кредитном договоре!
|
|
|
|
|
|
|
|
GRINOL
Новенький
|
GRINOL как же вы надоели,не вчитываться в написанное. Я вам написала как было!!! и думаю,что большинство людей и этого не знали.ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЙ(ая)!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!!!ПОНИМАЙТЕ,что написано,анализируйте, а потом уже отписывайте.ок? Добавлено: Сегодня в 13:35:49и если не были в банке,не знакомы с процедурой,то давайте сами не дезинформируйте.В банке есть списки людей которые после всех законов указов всётаки могут докредитоваться.. Надоели вы!!!! Никто не может кредитоваться пока нет документа из экспертизы по последнему обмеру БТИ. Изначально мы кредитовались по проектной площади, а теперь по фактической площади. Прцедура КРЕДИТОВАНИЯ НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ БЕЗ ЭТИХ БУМАГ! мы уже сделали справки и тоже были по этому поводу. а то все молчат...вот и узнали,что мы есть в списке докредитации. А ещё то,что от наших председателя и бухгалтера очень ждут доков.А вон как получается,что никто ничего не знает На собрании бухгалтер говорила и про справки и про кредиты, зачитывала фамилии, кто попал на докредитацию. Почему-то ничего не знают только некоторые члены нашего кооператива.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возможно сюда  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|