Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 19:54:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 111015 раз)
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 08 Март 2012, 18:21:18 »

Спасибо Улыбка Улыбка Улыбка

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1321 : 08 Март 2012, 18:34:25 »

СПАСИБОЧКИ РЕБЯТА!  Подмигивающий
житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1322 : 08 Март 2012, 20:45:20 »

надеюсь следующее *8 МАРТА мы будем уже отмечать в доме ,а не на форуме

Добавлено: 08 Март 2012, 19:45:35

Добавлено: 08 Март 2012, 20:46:36
кто уже получил  ВеселыйключиНепонимающий?
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1323 : 08 Март 2012, 21:18:28 »

Всех Женщин поздравляю с 8-ым Марта. Счастья Вам, здоровья, спасибо что Вы есть. P. S. Я сегодня переехал со своей супругой и детьми. Правда есть некоторые неудобства, но нечё, пережевём. Просто с общагой вообще напряг. Ещё раз спасибо всем тем кто боролся за наш дом, что получилось-то получилось, хотели как лучьше........ . Ещё раз огромное спасибо Улыбка

ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
иосифовна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 08 Март 2012, 21:50:47 »

KOGUN, я искренне Вас поздравляю с переездом и ВАШУ прекрасную половину с праздником!!!!!!!!!!!  Улыбка УлыбкаМосква не сразу строилась, привыкнете.Реально . по хорошему, завидую, т.к. мы переедем ближе к осени.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЛИВОЙ И УДАЧНОЙ жизни на новом месте!
new settler
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 08 Март 2012, 21:51:01 »

Поздравляю всех женщин с 8 марта! Здоровья,счастья,любви,весеннего настроения и всего самого наилучшего!!!
иосифовна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 08 Март 2012, 21:52:05 »

Дороге мужчины, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 08 Март 2012, 21:55:29
Наши мужчины с Крымко 1"а" С А М Ы Е ,С А М Ы Е-потому что они НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!
Lucky^N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1327 : 08 Март 2012, 23:04:35 »

СПАСИБО, дорогие СОСЕДИ!!!!!!!!!!!
Maikl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1328 : 09 Март 2012, 21:40:07 »

Скажите плиз,двери домофоные закрывают на замок или нет,заранее спасибо.
иосифовна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 09 Март 2012, 21:58:14 »

закрывают.
Dj jd
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1330 : 10 Март 2012, 01:45:52 »

И уже сказали "можете делать ремонт" (у меня квартира без отделки - попросили - отказался), и двери на ночь и на праздники закрывают (спрашивается: когда мне его делать, если я, например, до вечера на работе и только по вечерам и праздникам могу что-то сделать в квартире), так ещё и выясняется, что домик-то до сих пор таки не сдан(!!!) по причине неявки многих на последнее собрание ( а из тех, кто и явился  - некоторые проголосовали "против"), так ещё и председатель слагает с себя полномочия - вот и получается, что "воз и ныне там"!!!!! Пока выберут нового председателя (кто, где и когда - непонятно! Кто организует это мероприятие?), пока он вникнет в суть происходящего не по трёпу на форуме, а по факту, что называется, пока, наконец, дом сдастся - я могу только предположить, сколько времени пройдет!!! Что не понятно: ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ - БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖЕ!!! Так какого, извините, некоторые упираются и не подписывают эти чёртовы бумаги, ответьте мне пожалуйста???!! Чего ждут: подарка от президента - цена его слов уже ясна вполне - или может поднятия "минималки", а вслед за ним и поднятия цен на всё остальное, и, потом, начнется наружная отделка дома и благоустройство прилегающей территории - к гадалке не ходи, ещё раз поднимут стоимость квадратного метра - ЭТОГО ВСЕ ЖДУТ!!!?НепонимающийНепонимающий?? Предложили всем отказаться от отделки, чтобы уложиться в сроки - отказалось 40 и лишним квартир - ладно, остальным с отделкой  - не помогли эти 40 с лишним - ни в первый, ни во второй, ни в третий срок не уложились, но отделка как-то, худо-бедно, но делается - что ещё надо??? Подписали, сдали дом, отделка подойдет к завершению, а пока суть да дело получили бы прописку, а там - дом 2 года на гарантии - гоняйте этих "стойбанов" как и когда вам заблагорассудится и пусть устраняют все "косяки" (и устранят - никуда не денутся - проверено - товарищ прошлым летом получил квартиру тоже, кстати, нашей "шаражкиной конторы" made СМТ-30 у нас по-соседству - ползали ещё 2 месяца по лесницам как вареные раки эти их "специалисты", но все сделано - люди живут!!!), так нет же - мы умнее всех!!! Всем поднимут, а нас забудут и все, что обещали - сделают!!! Ждите, как же!!! Только, боюсь, ещё один Новый Год встречать будем там, где мы есть сейчас. Представьте себя, к примеру, новым председателем ЖСПК: за что сразу хвататься, куда и с чем бежать, с кем что решать - да хер его знает, скажу я вам, если только вы не работаете где-то в этих сферах! Не нравится председатель - не вопрос, сменим, только пусть этот-то дом достроит и всех пропишет (он и сам, вроде, так говорил) - "КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ"!!! Ни для кого не секрет, что любой председатель может"нагреть руки" на строительстве дома - это и заказ конкретной продукции у конкретного производителя с последующей выплатой "отката" последнему, и где-то "пошуршать" с УКСом да трестом (одни наши окна чего стоят - руки бы поотрывал таким установщикам: профиль на двухкамерный пакет (3 стекла), сам пакет однокамерный (2 стекла и ни одно не термо), так ещё и весь профиль в сквозных дырах - смысл от такого окна, сколько бы оно камер небыло и куда делась разница между 3-х и 2-х камерными пакетами, а она есть(!), иначе зачем ставить в профиль, рассчитанный на 3-х камерный пакет 2-х камерные стеклопакеты - это не имеет смысла !!???), и благоустройство территории у подъездов (скамеечки, качельки и прочее, у наших "уже покрашеных" соседей, к слову,  они от другого производителя (чем этот был бы для нас плох???), а производители именно в этой области продукции - частные лица, пооткрывавшие так называемые "фирмы" - лично одного знаю, который, кстати, судя по почерку работы(пандусы, скамейки, мусорки у подъездов), по-ходу у нас делал, а откаты он точно берёт!!!), и прочее, прочее другое, только новый председатель на данном этапе строительства едва ли сможет закончить сдачу дома "одним махом"! Поэтому, не знаю, я, конечно, оптимист по своей натуре, но мне не понятна позиция некоторых упертых "баранов" с нашего ЖСПК (и подозреваю, что их, по-ходу, много) равно как и не видно даже "начала конца" нашей знаменитой "стройке"!!!!   P.S. Всю ветку не смог дочитать: какой-то бред о "халявных" квартирах, были бы они халявные - хер бы тут этого словоблудия было бы на 45 страниц!!!!
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 02:21:08 от Dj jd » Записан
valerka
Гость
« Ответ #1331 : 10 Март 2012, 10:15:25 »

У меня муж председатель, дом сдавался в январе, так что скажу наверняка, что председатели к закупкам чего бы то ни было не имеют никакого отношения, ну разве что бумаги для бухгалтера и для себя. Посчитал подрядчик, в вашем случае СМТ-30, что на данный момент ему дешевле купить детские площадки у этого ИП, вот и купил.
А в целом согласна с вашим повествованием.  Целующий
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 10 Март 2012, 22:01:31 »

а из тех, кто и явился  - некоторые проголосовали "против"), так ещё и председатель слагает с себя полномочия - вот и получается, что "воз и ныне там"!!!!! Пока выберут нового председателя (кто, где и когда - непонятно! Кто организует это мероприятие?), пока он вникнет в суть происходящего не по трёпу на форуме, а по факту, что называется, пока, наконец, дом сдастся - я могу только предположить, сколько времени пройдет!!! Что не понятно: ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ - БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖЕ!!! Так какого, извините, некоторые упираются и не подписывают эти чёртовы бумаги, ответьте мне пожалуйстаНепонимающий!!
Наша семья подписала против, если такой умный, то надо было дать мне 20млн. руб, да еще и доделать то что эти как было сказано "стойбаны" не доделали, тогда и ответ был бы другой, у каждого свое мнение, и лично я не глупый человек, что подписывать такие "чертовые" бумаги, а если Вам пофигу, то это Ваше мнение, каждый смотрит и расценивает ситуацию посвоему, а дом сдан 29 февраля, и многим ключи уже отдают, кто то уже даже написал, что переехал, а вот почему Вы не можете никак попасть  в квартиру и делать там ремонт, мысль закрадывается, что дело не в закрытых дверях, а в Вашем финансовом положении....

Добавлено: 10 Март 2012, 22:09:23
Поэтому, не знаю, я, конечно, оптимист по своей натуре, но мне не понятна позиция некоторых упертых "баранов" с нашего ЖСПК (и подозреваю, что их, по-ходу, много) равно как и не видно даже "начала конца" нашей знаменитой "стройке"!!!!
Может я и упертый баран, но деньги привыкла платить за работу, которая должна удовлетворить меня, а не за воздух, а вот если б Вы были упертым бараном, то нашли бы выход как попасть в свою квартиру, так что мысль сказанная ранее еще больше набирает силу...., и дело явно не в закрытых дверях!!!!! Смеющийся
Dj jd
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1333 : 11 Март 2012, 01:52:18 »

Наша семья подписала против, если такой умный, то надо было дать мне 20млн. руб, да еще и доделать то что эти как было сказано "стойбаны" не доделали, тогда и ответ был бы другой, у каждого свое мнение, и лично я не глупый человек, что подписывать такие "чертовые" бумаги, а если Вам пофигу, то это Ваше мнение, каждый смотрит и расценивает ситуацию посвоему, а дом сдан 29 февраля, и многим ключи уже отдают, кто то уже даже написал, что переехал, а вот почему Вы не можете никак попасть  в квартиру и делать там ремонт, мысль закрадывается, что дело не в закрытых дверях, а в Вашем финансовом положении....
Уважаемая, именно так: это моё личное мнение! Но, повторюсь, я от отделки отказался и не прошу у Вас мои миллионы, которые я должен, а их у меня НЕТ!!!! Я вложил в это строительство чеки жилья и то те, что на меня переписала моя мать (это все, чем она может мне помочь), только этой суммы мне далеко не хватает, но я не плачусь здесь, как некоторые, а смотрю на вещи объективно: с сегодняшней ценой на квадратный метр я вообще никогда не построюсь (Вы, надеюсь, вкурсе, какова она?Непонимающий?)....и достраивать я буду не завтра и не послазавтра, но буду.....потихоньку (а нет другого выбора) и если я такой "умный", как Вы заметили, то я изложил приблизительный прогноз на недалёкое будущее, а Вы на этот счёт в своём заявлении мне полностью отмолчались - за Вашими 20-ю миллионами обращайтесь в 30-й трест - они Вам не только 20 отдадут, но, боюсь, Вы им ещё 30 останетесь должны с Вашей политикой!!! Ключи у меня есть уже (я в 1-м подъезде) и что с того?Непонимающий Я и сердцевину в замке поменял, чтоб там не лазили "всякие" (а зачем - у меня нет недоделок - ведь без отделки!!!!) - и что с того?Непонимающий В квартиру я попал до 8-го марта - хотите знать как??? - я 40 мин. подбирал код от домофона и я его подобрал!!!! И ЧТО ТОЛКУ?Непонимающий? Дверь перетянута металической полосой с замком на выходные и праздничные дни!!!!! Это ДОМ СДАН?Непонимающий?? Я по поводу подписания бумаг изложил своё мнение (что в этом случае нас, на мой взгляд, ждёт) - Вы же никак не мотивируете своё "против"! Именно 8-го марта я с утра поздравил своих женщин и решил ехать на квартиру переносить проводку-не знаю кто там переехал, но все подъезды были закрыты на замок, а не домофоном, хотя по будням 1-й подъезд (только он!) был закрыт только домофоном - я не попал в квартиру - КАК КТО-ТО МОГ ПЕРЕЕХАТЬ - это для меня загадка, не смотря на моё "финансовое положение"!!!! Очередной БРЕД!!!!!

Может я и упертый баран, но деньги привыкла платить за работу, которая должна удовлетворить меня, а не за воздух, а вот если б Вы были упертым бараном, то нашли бы выход как попасть в свою квартиру, так что мысль сказанная ранее еще больше набирает силу...., и дело явно не в закрытых дверях!!!!!
Стесняюсь спросить, Уважаемая, а Вы к нам не из-за границы переехали?Непонимающий За какую "работу" Вы здесь привыкли уже платить деньги, если белорусская работа заключается только в слогане: "Купляйце беларускае"! Вы хоть раз пробовали переделать, довести до ума это "беларускае", или  хватает ума только на форумах умничать?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Вы хоть раз в глаза видели отделку 30-го треста (у Вас квартира с отделкой, я так понял) - я видел - на первое время, конечно, жить можно, но всё сделано на "отъебись", простите за выражение, но, увы это так: все "сикоси-накоси-накоси-выкуси"!!! Вспомните мои слова через 2,5 - 3 года, когда от Вашей отделки, за которую Вы так боретесь, поползут трещины во все стороны (можно сказать, пойтёт по швам Ваша отделка) и то попомните мои слова при условии, если Вы о них вспомните, что мало вероятно: ведь "правда в вочи колет" и Вы будете в активном поиске средств на новый ремонт!!! Для начала проснитесь и определитесь, где Вы на сегодняшний день живёте, у людей поспрашивайте что да как, на худой конец, а потом уже требуйте всё и вся у тех, кто за всё время своего существования привык жить и делать всою работу "на отъебись"!!!!! Дело не в закрытых дверях, а в том, что они ДО СИХ ПОР ЗАКРЫТЫ, благодаря таким , как Вы!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
У меня муж председатель, дом сдавался в январе, так что скажу наверняка, что председатели к закупкам чего бы то ни было не имеют никакого отношения, ну разве что бумаги для бухгалтера и для себя. Посчитал подрядчик, в вашем случае СМТ-30, что на данный момент ему дешевле купить детские площадки у этого ИП, вот и купил. А в целом согласна с вашим повествованием.
При всём моём уважении к Вашему мужу - только с его "молчаливого согласия", как сказал классик, производились эти закупки - значит - он что-то упустил!!! Проводятся собрания, где решается с жильцами, что и у кого закупать - подрядчик предлогает нам планировку, отделку и прочую хрень, но чем отделывать, что ставить и у кого закупать всё это решаем МЫ, и сообщаем своё мнение подрядчику посредством председателя, а вот он всегда может договориться с подрядчиком и нам, в последствии, наговорить с три короба почему не возможно было сделать так, как решило собрание!!!
 За поддержку и понимание отдельное Вам спасибо!!!
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 02:35:32 от Dj jd » Записан
Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 11 Март 2012, 09:40:05 »

Дело не в закрытых дверях, а в том, что они ДО СИХ ПОР ЗАКРЫТЫ, благодаря таким , как Вы!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
За ваше мнение, я ВАС не называла бараном!!!!! И большинство проголосовало за!!!!, документы подписали, и результатНепонимающий? Что ж Вы  нас обвиняете что двери до сих пор закрыты, берите документы, в них четко можно разобраться, и вопросы уже задавайте непосредственно председателю, СМТ-30, УКСу, почему дом сдан, а в квартиру Вы попасть не можете...

Добавлено: 11 Март 2012, 09:46:52
если белорусская работа заключается только в слогане: "Купляйце беларускае"! Вы хоть раз пробовали переделать, довести до ума это "беларускае", или  хватает ума только на форумах умничать?
Если ВАМ не нравится как Вы говорите беларускае, так что ж Вы живете в той стране, где Вам не нравитсяНепонимающий?
А насчет ума, не ВАМ судить, может и побольше ВАШЕГО!!!!
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1335 : 11 Март 2012, 10:20:07 »

Именно 8-го марта я с утра поздравил своих женщин и решил ехать на квартиру переносить проводку-не знаю кто там переехал, но все подъезды были закрыты на замок, а не домофоном, хотя по будням 1-й подъезд (только он!) был закрыт только домофоном - я не попал в квартиру - КАК КТО-ТО МОГ ПЕРЕЕХАТЬ - это для меня загадка, не смотря на моё "финансовое положение"!!!! Очередной БРЕД!!!!!
Dj jd, я заселялся 8 марта. Да, двери были закрыты на замки. Позвонили человеку и он пришёл и отркрыл мне двери. Мативируется это тем - что пока ещё не приняты места общего пользования, ничего не закрыто, заходи и бери чё хочешь. если у вас есть желание попасть в свою квартиру, позвоните мне (2664848 МТС) и я дам вам телефон. Вы позвоните и договаритесь-Вам отркроют подъезд. Не надо тут ругаться. Я так живу 3 дня, а с пятого этажа семья уже больше недели. Согласен, отделка "Г",
Но у меня уже негде было жить. На следующей неделе будут приняты места общего пользования и снимут замки, до пятницы надеюсь всё решится, Всем удачи Улыбка

ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 11 Март 2012, 11:00:27 »

Я так живу 3 дня, а с пятого этажа семья уже больше недели.
Вас уже можно поздравить с новосельем Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #1337 : 11 Март 2012, 11:08:21 »

При всём моём уважении к Вашему мужу - только с его "молчаливого согласия", как сказал классик, производились эти закупки - значит - он что-то упустил!!! Проводятся собрания, где решается с жильцами, что и у кого закупать - подрядчик предлогает нам планировку, отделку и прочую хрень, но чем отделывать, что ставить и у кого закупать всё это решаем МЫ
В теории все красиво, а вот на практике... Не спроста я это говорю. Мы тоже решали собранием поставить на балкон стеклопакеты, а не стекло в одну нитку, поставить нормальную домофонную систему и нормальные входные двери. И я точно знаю, чего это стоит и чем это заканчивается. На все ваши заявления и просьбы, напишут кучу отписок, типа в домах для нуждающихся все ставится с минимальными потребительскими качествами, так по проекту, вот с этими поставщиками работать есть рекомендации мин. строй архитектуры и строительства и т.д. и т.п. Откаты себе берет подрядчик и с вами он вряд ли поделится.
сорри, что в вашей темке, но просто из опыта. Подмигивающий
Lucky^N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1338 : 12 Март 2012, 15:37:48 »

Эх, соседи,соседи!!!!! Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
slavanat
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 12 Март 2012, 20:18:02 »

Что с нашим председателем?! Кто ИО? Что с оплатой по кредиту? Уже, походу, надо платить, а то занесут в черный список. Что с докредитованием? Ответьте пожалуйсчта кто в курсе.

Добавлено: 12 Март 2012, 20:18:53
Что с лифтами?
Lucky^N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1340 : 14 Март 2012, 18:08:00 »

похоже никто ничего не знает! Непонимающий
}{ chum4_4ever }{
Есть люди, которые несут хаос. Есть люди, которые несут добро. И есть я. Я несу пакетик.
Новенький

Vendetta

Просмотр профиля Email
« Ответ #1341 : 14 Март 2012, 19:45:21 »

Кто скажет что там слышно новенького !!! что делать !!!!когда уже можно будет забрать эти долбаные ключи официально что бы никто не трепал мозги с этими закрываниями дверей НепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Нет, у меня нет склонности к жестокости, но просто без неё порой ничего не получается.
GRINOL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 14 Март 2012, 21:11:55 »

Ключи можете забирать все, если у вас нет претензий к строителям. С сегодняшнего дня двери не закрывают, можете переселяться , либо делать ремонт. На сегодняшний день есть вопросы по местам общего пользования. По поводу председателя-до окончания проверки, которую осуществляет ревизионная комиссия, Валерий Валентинович остается на своей должности. Кто будет потом председателем - это Непонимающий??
ZoRg93
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 14 Март 2012, 21:41:38 »

Что известно по поводу поднятия цены, нужно будет ещё кредит открывать или нет? Подскажите кто-нибудь пожалуйста
vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1344 : 15 Март 2012, 10:44:51 »

http://realt.onliner.by/2012/03/15/kredit-23

Добавлено: 15 Март 2012, 10:46:01
ПОХОЖЕ, ЧТО НАДЕЖДА ДОКРЕДИТОВАТЬСЯ НА ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!
Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 16 Март 2012, 22:09:00 »

Избрали нового председателя нашего ЖСПК
Natty2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1346 : 16 Март 2012, 22:15:49 »

Избрали нового председателя нашего ЖСПК
а телефон ее у кого-нибудь есть? так на всякий случай Подмигивающий
можно в личку
житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1347 : 17 Март 2012, 07:13:04 »

Как приятно вчера было уже смотреть,как многие уже жильцы заселяются Веселый Веселый Веселый Веселый   Телефон председателя +37529 2659332 Ольга

Добавлено: 17 Март 2012, 07:19:40
Всем взять справки с БТИ до конца марта,и  квартиры  которые без отделки устоновить сместитили, чтобы могли запустить воду,срок до 1 апреля,срочно!!!!!!!!!!Потом будет опломбировка инспектарами по воде.......
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 17 Март 2012, 10:41:05 »

не были на вчерашнем собрании,т.к. позвонила бухгалтер и сказала,что мы не попадаем под докредитацию и нам толку ехать нет.На вопрос про стоимость сказала,что укс опять поднимает цены и никто не знает сколько будет за кв.м.Я так понимаю новый председатель из жильцов?Тогда хорошо,сегодня всё узнаем.

GRINOL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 17 Март 2012, 14:47:14 »

Хочу вам сказать, что по возможности все-равно нужно ездить на собрания, так как это позволит вам знать достоверную информацию. Справка о балансовой стоимости дома подписана и поднять стоимость 1 кв.м уже не могут.  Разница в стоимости ВСЕЙ КВАРТИРЫ может быть только потому, что ранее нам считали по проектной, а теперь мы будем платить по фактической площади. Не выкладывайте ошибочную информацию на форуме, не вводите людей в заблуждение.
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт