Rock crystal
|
Очень оригинально!!!!Вы это о себе? У вас же 447 сообщений, а у некоторых только по 5-6. Но Вы прекрасно знаете, что я права. Хотя, мне обсалютно все равно, что Вы думаете! У меня свои взгляды и давно стало очевидным, что с Вашими они не совпадают. И больше, эту тему я с Вами обсуждать не буду! Делайте, что хотите. Хотя, толку в Ваших действиях - делали - делали и все похерили! В отличие от Вас я не только говорила, но соответственно и делала...... Если Вы считаете что эта пословица про Вас - значит Вам виднее.... Я по крайней мере что-то делала и убедившись в бессмысленности всех действий сделала для себя обоснованный вывод.... тем более что в моей ситуации мне абсолютно безразлично сколько в конечном итоге будет стоить моя квартира, но почему старалась отстоять стоимость для людей которые не попадают под докредитацию и сейчас реально оценив ситуацию присутствуя на последних собраниях в УКСе и Суде я считаю что вчера мы сделали правильный выбор ИМХО А похерила не я ..... Каждый имеет право на свое мнение... зато я в отличие от некоторых могу спать спокойно, зная что я сделала все что могла 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
(ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОДИТ НА СОБРАНИЯ) а Вы документацию поднимите и посмотрите присутствие членов ЖСПК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
дело не в цене, а в качестве строительных работ!!!! А за качество можно еще и нервы тресту потрепать 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
мне вчера хватило слов очень умных мужчин, которые решили собственными силами (т.е. за свой счет) сделать фасад дома, молодцы, вперед!!!! Уж очень хочется на это посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Хотя, толку в Ваших действиях - делали - делали и все похерили! Или Вам просто цитировали все мои слова и действия
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Да успакойтесь Вы. Займитесь обсуждением темы форума. Не нужно уделять мне так много своего свободного времени. Или заняться болше нечем? Слушайте мадам - я Вас лично не трогала, Вы сами ком не стали придираться, так что держите свои обещания И больше, эту тему я с Вами обсуждать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
если сейчас решили сделать нас крайними-очень оригинально. я сплетни не распускаю  , а если ты считаеш,что мы дебилы- надо не мне одной говорить,а всем.а сейчас я крайняя, спасибо тебе большое!!!я принимаю мнение каждого,но сейчас мне всеравно.Я смотрю у нас сейчас много энергичных и инициативных,где ж вы раньше все были? 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
А за качество можно еще и нервы тресту потрепать Вот я про тоже, в голове уже появилась мысль об оценщиках, подождем 12 марта,а там будем смотреть Добавлено: 03 Март 2012, 10:51:01
Дорогие, не конфликтуйте, все равно , каждый останется при своем мнении, а вот то. что мужики хотят сами делать фасад дома, и благоустройство, то это настораживает или это подарок к 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
У вас же 447 сообщений, и если вдруг кто не знает - эта цифра обозначает не количество ответов в этой конкретно теме ЖСПК 367, а вообще на форуме, а на форуме тем для обсуждения много! 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Вопрос специально для Сергея, почему Вы отказались быть членом ревизионной комиссии по проверке деятельности председателя ЖСПКНепонимающий? и за кого это мне интересно надо рвать *опу и сунуть свой нос куда не надо я, Rock crystal,и Иосифовна делали все что могли что бы выявить хоть какие то не стыковки и тут на тебе не выполнение договорных обязательств само попросилось в руки возьмите и подайте иск но нет же у нас супер одаренные интеллектом люди подписали доп.соглашение в октябре о переносе сроков на декабрь и увеличение цены ладно разок лоханулись бывает со всеми и опять та же история затянуты сроки и грядущее повышение цены и что вы сделали опять согласились но это уже за гранью возможного постоянно наступать на те же грабли и вам не я нужен проверять все и вся а куда более серьезный специалист и другого профиля и то что вы опять решили подарить УКСУ денег на этот раз примерно 2,5 миллиарда рублей я так понял что у вас бабла не мерено чего ж вы строитесь при гос поддержке и трясетесь за 5-и% кредит или это ноу хау среди олигархов и еще замечу что именно из-за того что мы везде сунули свой нос что то и хоть как то выполнялось а сейчас хочу отдохнуть и понаблюдать как вы мои хорошие будете вылазить из *опы в которую вы сами себя и загнали и никто ни я ни Rock crystal, и Иосифовна больше писать ни куда не будем вы не цените абсолютно ничего что ни сделай вы все портите не умением здраво мыслить на перед а потом придумываете мол так уж сложились обстоятельства во всем виновато государство чушь все это вы просто не умеете думать и слушать хотя бы что вам разбирающиеся в данной ситуации люди говорят хоть кто то из вас позвонил нашему юристу спросил можно ли это подписывать в той форме какую нам предоставили нет же вы сами во всем разбираетесь и номера юриста я так понимаю у вас из за не надобности нету а у меня номер есть так как мне не безразлично как и что должно происходить по праву и я позвонил юристу и поинтересовался и мне Дмитрий посоветовал в такой форме ничего не подписывать что я и сделал но из за вас умников сейчас много людей страданет я не хочу и не буду больше хоть что то вам на пользу делать есть пару толковых людей вот мы и будем друг другу помогать и расхлебывать против своей воли противную нам стряпню которую вы себе приготовили лишив нас при этом возможности хоть как то расставить все на круги своя .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 13:05:41 от Sergik_off »
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
быть членом ревизионной комиссии по проверке деятельности председателя ЖСПК Я предлагаю пока не сдастся дом и люди не получат свои ключи не разрешить председателю увалиться
|
|
|
|
|
|
|
GRINOL
Новенький
|
Допсоглашение подписано и от этого никуда не денешься. Хорошо это или плохо каждый решил для себя сам. Так зачем цепляться друг к другу и ссориться? Я согласен с мнением, что уволить председателя можно не раньше, чем получим ключи и все разъяснится. Как я понимаю ждать осталось совсем недолго.
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
и сделал но из за вас умников сейчас много людей страданет я не хочу и не буду больше хоть что то вам на пользу делать есть пару толковых людей вот мы и будем друг другу помогать и расхлебывать против своей воли противную нам стряпню которую вы себе приготовили лишив нас при этом возможности хоть как то расставить все на круги своя . ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ БЫЛИ ПРОТИВ С НАШЕЙ КОНКРЕТНО СТОРОНЫ И НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!!!! а поповоду ревизии, это обычная практика и она проводится не реже 1 раза в год, и вопрос был задан Вам, только потому что мое как раз мнение, что Вы то как раз и обладаете умением здраво мыслить и прогнозировать на перед Добавлено: 03 Март 2012, 14:37:44
Я согласен с мнением, что уволить председателя можно не раньше, чем получим ключи и все разъяснится. Разъяснится в ту сторону, что встанет еще вопрос о новом председателе и кто возьмет его обязанности?? Я не удивлюсь, что вслед за председателем, заявление напишет и бухгалтер, тогда уже два вопроса будет Добавлено: 03 Март 2012, 15:45:12
Я по крайней мере что-то делала и убедившись в бессмысленности всех действий сделала для себя обоснованный вывод.... тем более что в моей ситуации мне абсолютно безразлично сколько в конечном итоге будет стоить моя квартира, но почему старалась отстоять стоимость для людей которые не попадают под докредитацию и сейчас реально оценив ситуацию присутствуя на последних собраниях в УКСе и Суде я считаю что вчера мы сделали правильный выбор ИМХОА похерила не я ..... я, Rock crystal,и Иосифовна делали все что могли что бы выявить хоть какие то не стыковки и тут на тебе не выполнение договорных обязательств само попросилось в руки возьмите и подайте иск но нет же у нас супер одаренные интеллектом люди подписали доп.соглашение в октябре о переносе сроков на декабрь и увеличение цены ладно разок лоханулись бывает со всеми и опять та же история затянуты сроки и грядущее повышение цены и что вы сделали опять согласились но это уже за гранью возможного постоянно наступать на те же грабли Мне показалось или у Вас разные точки зрения  ?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Мне показалось или у Вас разные точки зрения? нет Вам не показалось, только наше мнение разошлось по независяшим от нас причинам (личное) можно сказать форс-мажор 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а насчет господина Повшока я погорячился я ему как не доверял так и не доверяю вся его показуха честного и справедливого вмиг улетучилась когда он вчера сменил свою маску или же не смог далее сдерживать чуждый его натуре образ даже вам не сказал мнение юриста о том что в такой форме не стоило подписывать доп.соглашение так как в будущем это для всех чревато последствиями врет на сотрудников Гос.служб поливая их грязью видимо чувствует от них прямую угрозу так как мне так кажется не всегда у него получается делать все правомерно другого объяснения такому поведению и ненависти к спец службам я не на хожу а то что ребята указывают и призывают его действовать в рамках закона так это их прямой долг я вообще удивлен как ему сошли с рук лозунги и угрозы в адрес администрации города мол я весь жспк соберу и поедем на плошщу так как у нас нет другого выбора эти призывы можно ведь по разному понимать и насколько я знаю подобные выкрики не правомерны . да и не об этом сейчас как говорится поздно пить боржоми когда почки отказали)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 17:00:58 от Sergik_off »
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Да хватит уже на личности переходить, подписали и подписали давайте уже о чем нибудь другом поговорим, а? Там раньше двери менять народ собирался, если есть у кого информация поделитесь, а может из соседей кто занимается?
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ БЫЛИ ПРОТИВ С НАШЕЙ КОНКРЕТНО СТОРОНЫ И НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!!!! я это знал что вы всегда были против происходящего неадеквата и вас я не имел ввиду а ответил я на ваш вопрос путем очередного обращения к большинству что я более не вижу надобности ругаться со всем городом из -за них так это не ценится и в итоге в дураках останусь я с кучей нажитых врагов на едине не приятный расклад и мне он более не за чем ))) Добавлено: [time]Sat Mar 3 21:44:21 2012[/time]
Дополнительная тема для обдумывания: Если бы срок ввода дома остался прежним (на бумаге)- получить дополнительный кредит на прежних условиях было бы гораздо проще, так как 13-й указ вступил в силу в январе 2012 года. Но поскольку, вы сами добровольно перенесли сдачу на 2012 год , то и доокредитовываться мы будем по- новому. За что боролись - на то и напоролись!. Кроме того, вы сами отдали возможность вернуть себе какую-то часть своих денег, в руки УКСа и 30 - го треста. вы так думаете или это грядущий и обоснованный каким то документом факт?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 18:37:38 от Sergik_off »
|
|
|
|
|
Maikl
|
Никакого переноса срока ввода объекта быть не может. Валерий Валентинович, Вам же ясно об этом говорили члены ЖСПК, или Вы не совсем понимаете, чем это нам может грозить. Если не понимаете - спросите у нанятого отстаивать наши права юриста, думаю, он сможет Вам объяснить. И впредь, не принимайте ни одного решения без обсуждения на общем собрании, чтобы не получилось, как с окнами -"Теоритически - одно, а фактически - совсем другое!!!" Очень жаль, что нам в голову не пишло ознокамливаться с протоколами наших собраний - никогда себе не прощу эту неосмотрительность!!! Да , это мое мнение, можете думать, что угодно, но я никогда не делаю поспешных выводов. все равно из-за большинства мы с тобой дорогой друг в полной *опе обращаюсь к вам соседи вы сегодня показали уровень своего продвинутого мышления далее никаких обращений с просьбами ко мне что бы не было так как из за ваших необдуманных действий я и другие люди будем вынуждены платить приблизительно и подарить неустойку УКСУ огромное вам за это спасибо можете теперь по выпендриваться сидя за компом и почесывая нижние полушария своего мозга мне ваше мнение до одного места пока только не определился до заднего или переднего а 30-трест может бракоделить мне по барабану исправит вот только пару квартир если смогет и краями. не о чем мне больше с вами всеми умными общаться если вам всем друг на друга на*рать продолжайте в том же духе а меня такие тусовки не прикалывают . ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ СЕРЕГА. Добавлено: 05 Март 2012, 14:12:36
Может кто знает как субсидию получают.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 14:12:36 от Maikl »
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
на счет субсидии надо обращаться в октябрьский горисполком Бадмаева Елена Антоновна тел.52-52-12.пон.,вт.,ср-с 8-13.00, остальные дни не знаю
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а мне вчера исполнилось 30-лет))) охренеть))))))) до сих пор чувствую себя на 18-ть))))) Добавлено: [time]Mon Mar 5 17:11:31 2012[/time]
и сейчас реально оценив ситуацию присутствуя на последних собраниях в УКСе и Суде я считаю что вчера мы сделали правильный выбор ИМХО а я не соглашусь так как кроме слова лоханулись ничего на это правильное решение другого сказать не могу *так как нет такого узла который не возможно развязать ведь кто то же его завязал *а что нет ни терпения ни веры в самих себя в свои силы и нет желания действовать вопреки а не как все плыть по течению и винить при этом все и вся оправдывая свою слабость и некомпетентность лично мне сложно охарактеризовать словами правильный выбор так как в подобном поведении кроме фобий закомплексованности и пессимистического настроя при любых начинаниях я лично не вижу да и можно ли такую жизнь назвать жизнью если ты в ней просто никто и смысл тогда какой от такой жизни в которой ты даже не хозяин а всего навсего послушный и наивный батрак....... просто подумайте об этом !!! Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — Ў сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 21:17:18 от Sergik_off »
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Сергей, за 16 лет жизни моего ребенка, т. е. борьбы за его хизнь, я егО три раза хоронила, я сталкивалась с ТАКИМ беспределом.....в разных сферах-начиная со здравоохранения....-....заканчивая облисполкомом.я давно поняла-правда не на нашей стороне, но я думала-время идет, что-то меняется, а что-то нет, а вдруг мы прорвемся и.....ПРАВДА ВОСТАРЖЕСТВУЕТ! да хрен тут, все как было 15 лет тому назад-система рукомойника-так оно и осталось.ДА НИКТО МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ-НИКТО!а всем ЭТИМ любителям утреннего кофэ-да подавитесь-Бог не фраер,он все видит!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Добавлено: [time]Mon Mar 5 18:20:42 2012[/time]
ДА НИКТО МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ-НИКТО тогда мне искренне вас жаль !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а мне вчера исполнилось 30-лет))) охренеть))))))) до сих пор чувствую себя на 18-ть))))) Поздравляю с юбилеем  АКТИВНЫЕ люди всегда молоды душой и телом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Поздравляю с юбилеем Смеющийся АКТИВНЫЕ люди всегда молоды душой и телом!!!! СПС за теплые слова )))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
для тех кто не смотрел, обязательно посмотрите, есть чему поучится Добавлено: 05 Март 2012, 19:41:26
СПС за теплые слова ))) Пожалуйста))))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Сергей, за 16 лет жизни моего ребенка, т. е. борьбы за его хизнь, я егО три раза хоронила, я сталкивалась с ТАКИМ беспределом.....в разных сферах-начиная со здравоохранения....-....заканчивая облисполкомом.я давно поняла-правда не на нашей стороне, но я думала-время идет, что-то меняется, а что-то нет, а вдруг мы прорвемся и.....ПРАВДА ВОСТАРЖЕСТВУЕТ! да хрен тут, все как было 15 лет тому назад-система рукомойника-так оно и осталось.ДА НИКТО МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ-НИКТО!а всем ЭТИМ любителям утреннего кофэ-да подавитесь-Бог не фраер,он все видит!!! вы рассказывали мне про сына и мне очень жаль что такие неприятные моменты имеют место быть в нашей жизни и жизнь временами бьет по самому дорогому в нашей жизни нашим детям а насчет везде ходила и все делала и результата ноль мне это напомнило время когда я учился играть в детстве в шахматы вроде все ходы были правильными но в итоге всегда проигрывал пока не научился действительно правильно думать на несколько шагов вперед и ситуация с игрой сразу же изменилась и я начал выигрывать игра за игрой так и в жизни если ты делаешь какие то шаги это не значит что они правильные и в этом случае ты обязательно проигравший поэтому надо учится жить именно так когда победителем будешь ты что бы умирая в глубокой старости не сожалеть в образе проигравшего о бессмысленно прожитой жизни !!! а по поводу: тут, все как было 15 лет тому назад-система рукомойника-так оно и осталось.ДА НИКТО МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ-НИКТО!".уже во второй раз в этой теме позволю себе заметить: "что слабые духом мира сего всегда склонны во всем винить обстоятельства и именно на обстоятельства всегда пытаются переложить всю вину за неудачно прожитую жизнь,но почему то сильные духом люди приходят в этот мир находят и используют с пользой для себя только нужные им в жизни обстоятельства а если таковых нет то они их создают сами "( Платон ) Во всех наших бедах виноваты только мы сами и спрашивать надо за все свои промахи только с самих себя . P.S. дурак не тот кто совершает дурные поступки а тот кто их совершает и не признает..........
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 21:30:52 от Sergik_off »
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Сргей, я не жалею о прожитых годах, а мой сын, вернее борьба за его жизнь научила меня многому.И мне не нужна ни жалость, ни сочувствие. У каждого своя борьба в жизни и своя правда.
|
|
|
|
|
|
|
Maikl
|
на счет субсидии надо обращаться в октябрьский горисполком Бадмаева Елена Антоновна тел.52-52-12.пон.,вт.,ср-с 8-13.00, остальные дни не знаю
СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Если нет претензий к строителям, можно ехать забирать ключи. По мере устранения недоделок будут вызывать на приемку, где-то в течение двух недель должны все недоделки устранить 
|
|
|
|
|
|
|
|