Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 111127 раз)
житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1230 : 28 Февраль 2012, 14:12:36 »

по поводу чего ,смс от председателя  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 28 Февраль 2012, 14:14:29
СМС ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НЕ БЫЛО,,,,,,,,,,,,?НепонимающийНепонимающий?
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 28 Февраль 2012, 14:20:04 »

потому что еще только стало известно, будет рассылать сегодня, УКС дал доп.соглашение, на собрание должен придти юрист который представляет наши интересы в суде

Прикол: на обращение в редакцию газеты "Советская Белоруссия" с просьбой провести журналистское расследование, пришел ответ........... из Гродненского Горисполкома  Громкий смех ............ вот называется...пишите письма.... Смеющийся

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 15:55:16 от Rock crystal » Записан
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 28 Февраль 2012, 19:13:56 »

на обращение в редакцию газеты "Советская Белоруссия" с просьбой провести журналистское расследование,
надо было просто написать открытое письмо, а не просить провести расследование. Этим там не будут заниматься, а вот письмо написали бы.
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 28 Февраль 2012, 19:20:34 »

надо было просто написать открытое письмо, а не просить провести расследование. Этим там не будут заниматься, а вот письмо написали бы.
так это было просто писмо.... Подмигивающий
житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 28 Февраль 2012, 22:47:53 »

КАК ПРОШЛА СЕГОДНЯ ОПЛОМБИРОВКА СЧЕТЧИКОВНепонимающийНепонимающий
sergkoff2011
Гость
« Ответ #1235 : 01 Март 2012, 09:30:25 »

вот наша позиция предоставленная нашим юристом в суд . так же будет интересно и остальным жспк у которых повышают стоимость на основании постановления коллегии Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь № 434 от 22.11.2011 г.

Добавлено: 01 Март 2012, 14:40:16
вроде как должны договорится о цене и сроках сдачи завтра . Сейчас все зависит от ситуации и возможных грядущих изменениях в законодательстве коих с нетерпением ждут и другие ЖСПК строящиеся на льготных основаниях при Гос.поддержке .

* ЖСПК-367.doc (54 Кб - загружено 378 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 14:40:16 от Sergik_off » Записан
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 01 Март 2012, 15:13:00 »

Дааааааааа, конечно проще всего сидеть и орать в зале на собраниях, а на суд, даже с официальным объявлением где и когда ни один из вас не пришел, все так переживают за судьбу нашего ЖСПК  Тошнит
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 01 Март 2012, 15:54:51 »

а вот мне интересно,кто такой умный(-ые), когда большинство борется за квартиру.ВЕДЬ ЕЁ НУЖНО ЕЩЁ ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ!!! кричит про парковки и т.п. бредНепонимающийНарод,я чего-то не понимаю- все ли адекватно воспринимают ситуацию?

Добавлено: 01 Март 2012, 15:56:04
на суд, даже с официальным объявлением где и когда ни один из вас не пришел, все так переживают за судьбу нашего ЖСПК
к сожалению не донесли эту инф., Грустныйно сама очень хотела бы поприсутствовать

Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 01 Март 2012, 15:59:54 »

а вот мне интересно,кто такой умный(-ые), когда большинство борется за квартиру.ВЕДЬ ЕЁ НУЖНО ЕЩЁ ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ!!! кричит про парковки и т.п. бредНарод,я чего-то не понимаю- все ли адекватно воспринимают ситуацию?Добавлено: Сегодня в 15:56:04Цитата: Rock crystal от Сегодня в 16:13:00на суд, даже с официальным объявлением где и когда ни один из вас не пришел, все так переживают за судьбу нашего ЖСПКк сожалению не донесли эту инф., но сама очень хотела бы поприсутствовать
про парковку довнесли, а про суд нет?  Подмигивающий Смеющийся
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 01 Март 2012, 16:22:19 »

про парковку довнесли, а про суд нет?
да именно так,потому что абсурдно обсуждать парковку не имея квартиры.Знаете,для меня вопрос этот тоже больной,ни одна машина в семье.Но кричать про парковки...это бред

житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1240 : 01 Март 2012, 21:59:45 »

какие новостиНепонимающий
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 02 Март 2012, 10:04:09 »

да уж....сегодня очн интересный день...ждём-с Улыбка

sergkoff2011
Гость
« Ответ #1242 : 02 Март 2012, 11:19:49 »

Rock crystal и Валерий пошли в УКС на 11 а меня  никто не позвал на эти честные переговоры ))))))))))))) ждем-с результатов )))

Добавлено: [time]Fri Mar  2 10:30:30 2012[/time]
я так понимаю все что у нас осталось это просроченные сроки исходя из нашего договора  но Валерий решил посоветоваться *только*с членами правления с целью продления сроков на Февраль месяц  законно ли это и мне интересно ваше мнение соседи по этому поводу потому как я уже вообще не владею ситуацией и не понимаю кто и что и как творит!!!!и напомните мне может я забыл мы голосовали за перенос сроков или за повышение стоимости или это голосование лишь формальность и на наше с вами мнение всем на*рать.......... я в шоке!!!

Добавлено: [time]Fri Mar  2 12:55:41 2012[/time]
насколько меня осведомили вроде как будет собрание на предмет голосования по поводу переноса сроков на основании какой нибудь очередной *необоснованной законодательно* туфтологии .В общем думайте сами что кому нужнее дом с соблюдением всех договорных отношений и со всеми вытекающими за несоблюдение перед нами отдельных пунктов или просто дом по фигу что да как!!! лично я вам в этом не советчик и у каждого из нас свои обстоятельства из ходя из которых мы и принимаем решения что бы эти самые обстоятельства хоть чуть чуть изменить в лучшую для каждого из нас сторону .
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 23:12:51 от Sergik_off » Записан
Samochka
Молодой Гродненец
*

Жизнь прекрасна)))

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 02 Март 2012, 13:57:31 »

Члены ЖСПК-367 кто добровольно согласится с этим пунктом?
И чем же аргументируется данный перенос..? ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ НАС !!!
Моё мнение - следует исключить данный пункт.
И очень настораживает стоимость сезонных работ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, обязательно она возрастет. Нужно менять и данное слово.

* _20120302_13332601.jpg (104,68 Кб, 637x900 - просмотрено 488 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 16:41:51 от Samochka » Записан

sergkoff2011
Гость
« Ответ #1244 : 02 Март 2012, 14:06:33 »

Члены ЖСПК-367 кто добровольно согласится с этим пунктом?
И чем же аргументируется данный перенос..?
Лично я категорично против очередного фуфла я же вроде пока еще думаю и понимаю что это наш  козырь  лично я  против выбрасывать его просто так пусть хотя бы чего  предоставят в замен раз уж упороли а то вечно мы крайние были и если ничего не изменится то и дальше будем.........
Natty2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 02 Март 2012, 14:46:49 »

И чем же аргументируется данный перенос..?
насколько я помню на собрании про сроки категорично все заявили не трогать и не менять В замешательстве
житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1246 : 02 Март 2012, 15:27:43 »

СЕГОДНЯ  СОБРАНИЕ В 18  ОО У ДОМА  , СРОЧНО ВСЕМ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Samochka
Молодой Гродненец
*

Жизнь прекрасна)))

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 02 Март 2012, 16:43:45 »

Обратите внимание на стоимость сезонных работ, там указано ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, значит обязательно она возрастет. Нужно менять и данное слово.

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 02 Март 2012, 17:13:48 »

СЕГОДНЯ  СОБРАНИЕ В 18  ОО У ДОМА  , СРОЧНО ВСЕМ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО
по поводу?не знаем сможет ли кто-то с работы сорваться.Хотя бы о чём речь напишите потом пжл Улыбка

Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 02 Март 2012, 21:19:26 »

по поводу?не знаем сможет ли кто-то с работы сорваться.Хотя бы о чём речь напишите потом пжл
у председателя ведомость для голосования по поводу сроков сдачи дома, желательно поехать к нему и проголосовать
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 02 Март 2012, 21:27:51 »

Хотя бы о чём речь напишите потом пжл
срок ввода дома  в эксплуатацию 29 февраля
lenagrodno
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 02 Март 2012, 22:33:49 »

а если быть точнее, что бы подписать еще одно доп. соглашение на продление сроков сдачи дома на февраль. Уже одно подписали, и все видели,что из этого получилось...
sergkoff2011
Гость
« Ответ #1252 : 02 Март 2012, 22:52:29 »

Никакого переноса срока ввода объекта быть не может. Валерий Валентинович, Вам же ясно об этом говорили члены ЖСПК, или Вы не совсем понимаете, чем это нам может грозить. Если не понимаете - спросите у нанятого  отстаивать наши права юриста, думаю, он сможет Вам объяснить. И впредь, не принимайте ни одного решения без обсуждения на общем собрании, чтобы не получилось, как с окнами -"Теоритически - одно, а фактически - совсем другое!!!" Очень жаль, что нам в голову не пишло ознокамливаться с протоколами наших собраний - никогда себе не прощу эту неосмотрительность!!! Да , это мое мнение, можете думать, что угодно, но я никогда не делаю поспешных выводов.
все равно из-за большинства мы с тобой дорогой друг в полной *опе обращаюсь к вам соседи вы сегодня показали уровень своего продвинутого мышления далее никаких обращений с просьбами ко мне что бы не было так как из за ваших необдуманных действий я и другие люди будем вынуждены платить приблизительно и подарить неустойку УКСУ огромное вам за это спасибо можете теперь по выпендриваться сидя за компом и почесывая нижние полушария своего мозга мне ваше мнение до одного места пока только не определился до заднего или переднего а 30-трест  может бракоделить  мне по барабану исправит вот только пару квартир если смогет и краями. не о чем мне больше с вами всеми умными общаться если вам всем друг на друга на*рать продолжайте в том же духе а меня такие тусовки не прикалывают .
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 23:16:49 от Sergik_off » Записан
Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 03 Март 2012, 07:47:11 »

там указано ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, значит обязательно она возрастет. Нужно менять и данное слово.
Так почему же тот самый юрист, который якобы представляет интересы ЖСПК не составил протокол разногласий, и не предоставил его вчера когда было так называемое собрание на стройке для подписания документов ( я вообще в шоке, что до сих пор люди такие наивные  и всему верят)

Добавлено: 03 Март 2012, 06:51:37
Вопрос специально для Сергея, почему Вы отказались быть членом ревизионной комиссии по проверке деятельности председателя ЖСПКНепонимающий?

Добавлено: 03 Март 2012, 08:03:57
обращаюсь к вам соседи вы сегодня показали уровень своего продвинутого мышления
Да таких большинство, но есть и те которые думают иначе, и к сожалению их не так много, и то что теперь председатель умывает руки, я нисколько не удивлена, я думала он это сделает в январе, но нет с 1 февраля было повышение ему зарплаты( кто писал что он бедный, несчастный, у него дети???), и то что дом могли ввести в эксплуатацию месяц назад, все это бред ( день 30 декабря 2011г.  и разговор с председателем,надолго отложился у меня в голове), 12 марта получат свои квартиры меньшинство и это скорей всего  будет 1-ый подъезд, не зря строители сказали встретимся с Вами в мае, вот и жду мая)))
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 08:03:57 от Tashechka » Записан
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 03 Март 2012, 08:21:06 »

" На ду**ка не нужен нож, ему ты только пропоешь и делай с ним, что хош!".
Не тот умён, кто много говорит, а тот, кто попусту слов не тратит.
Natty2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 03 Март 2012, 09:27:38 »

Кроме того, вы сами отдали возможность вернуть себе какую-то часть своих денег
неужели Вы еще верите в эту сказку?!
мы уже наслушались про то, что суд нам поможет и наше дело правое....никто не собирается входить в нашу ситуацию и помогать нам (сколько уже было ответов-отписок на письма, а толку)
и думаю всем уже просто хочется получить свои несчастные ключи...
Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 03 Март 2012, 09:45:24 »

и думаю всем уже просто хочется получить свои несчастные ключи...
и ввалить еще одну стоимость квартиры в ремонт))))
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 03 Март 2012, 09:50:27 »

и ввалить еще одну стоимость квартиры в ремонт))))
простой способ -  выходите из ЖСПК раз дорогая квартира, уже достали эти необоснованные возгласы! Цена октября месяца, что не опнятно или вам энергии добавляется от этого сотрясания воздуха!
Severtocka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 03 Март 2012, 10:03:26 »

простой способ -  выходите из ЖСПК раз дорогая квартира, уже достали эти необоснованные возгласы! Цена октября месяца, что не опнятно или вам энергии добавляется от этого сотрясания воздуха!
СОГЛАСНА С ВАМИ .И ЦЕНА 3300000 ОГОВАРИВАЛАСЬ В СЕНТЯБРЕ (ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОДИТ НА СОБРАНИЯ)

Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 03 Март 2012, 10:15:40 »

Цена октября месяца, что не опнятно или вам энергии добавляется от этого сотрясания воздуха!
дело не в цене, а в качестве строительных работ!!!!
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт