Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
Просто были бы люди у нас реально нуждающиеся в улучшении жилищных условий, они бы себя по другому вели, а так если есть где жить, чего свое мягкое место напрягать? лучше полежать на диване и почитать потом в газете как пишут про наш ЖСПК Читающий Да и такая позиция у других вышестоящих - вы де где-то живете сейчас, вот и живите пока ключи не дадут, а все остальное никого не волнует Плачущий Я полностью согласна
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Ну если есть такие люди, то не хрен ВООБЩЕ высовываться, да еще нам "благодарность" объявлять, мне обидно.Хотя ты знаеш, что даже повышение цены(протв чего бы боремся)на нас не скажется.Зачем нам это все?(защищать права других)
Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:43:54 Вот скажите мне -тетке непонятливой-если Вам государство выделило достаточно средств на постройку квартиры, что даже надо уменьшать кредитную линию, зачем мне расшибать голову ради всего кооператива?Нет я коно буду помогать(но не с таким усердием).Извините может я и не права, но тяжело на душе от всего происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
но где была Ташечка со своими юристами? Я уже писала если нужны контакты, я могу скинуть в личку, если Вы по поводу собрания, то я не смогла присутствовать, потому как перетаскивала свои вещи на квартиру(мне не повезло так в жизни и у меня нет мужчины, который сможет все хорошо сделать), приходится делать все лично самой! Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:51:10
да еще нам "благодарность" объявлять, мне обидно. А за что обидно  ?? наооборот если Вам объявили благодарность, то это должно быть приятно или не так  ?
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Нет, Tashechka,мне эти "показательные благодарности" от членов ЖСПК не нужны.Мне от этого не приятно, а тошно(просто надо было это слышать).А то что Вы не были на собрании говорит о том, чьо И ВАМ тоже наплевать на исход нашего дела.А если Вам нужна помощь, то я уверена, еслибы Вы попросили мужчин (на форуме)помочь Вам, они не отказалибы(я в первую очередь отправилабы к Вам своего мужа).
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
А то что Вы не были на собрании говорит о том, чьо И ВАМ тоже наплевать на исход нашего дела.А если Вам нужна помощь, то я уверена, еслибы Вы попросили мужчин (на форуме)помочь Вам, они не отказалибы(я в первую очередь отправилабы к Вам своего мужа). Я не являюсь официально членом ЖСПК, моя мама присутствовала, поэтому от нашей семьи представитель считайте был, поетому в общем примерно в курсе, а что касается мужчин, то спасибо, но поэтому и не смогла присутствовать, что друзья свободны оказались именно в это время, и предоставить машину, пришлось делать выбор
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Я, кстати , тоже не являюсь членом ЖСПК,НО я нахожу время на собрания и тем более на решение ВАШИХ проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а я как раз думала наооборот Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:35:16
я нахожу время на собрания и тем более на решение ВАШИХ проблем! Не всем так везет, у меня же даже на обед последнее время нет времени
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
девочки хватит решать кто кого сильнее любит ))) нам нужно найти адвоката написать иск а ребята из укса если реально хоть чуть чуть соображают думаю сделают все возможное что бы решить этот вопрос до суда и отдать нам по 3026000 и краями ведь именно из за них мы не получили дом в оговоренные сроки и да еще к иску добавим что бы провели экспертизу по качеству выполненных работ так сказать тресту для размышлений хотели адреналина они его получат все силы для этого приложу но в месте с вами ведь надо будет контролировать весь процесс и сделать чтобы наш юрист поменьше времени проводил рядом с не хорошими людьми и придется нам опять брать все в свои руки иначе все пойдет на смарку все что мы вместе уже сделали не так важно просто достигнуть результата куда важнее для нас его еще и удержать !!! и передохнуть можно будет всем нам после за шашлычком )))и искренне Вас благодарю !!! спасибо вам что вы на нас не забили и помогаете !!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 00:19:32 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а что с тем юристом которому Вы высылали документы  ?
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а что с тем юристом которому Вы высылали документыНепонимающий? вот сходили бы на собрание и были бы в курсе как все люди а то вы всегда будете в таких вот не понятках!!! в жизни надо всегда выбирать что тебе важнее про свой выбор вы написали выше !!! и вы меня извините но не видя вас на собраниях закрадывается мысль что может вы не из наших это всего лишь мысль не поймите меня не правильно но я вас просто воочию никогда не видел !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
вот сходили бы на собрание и были бы в курсе как все люди а то вы всегда будете в таких вот не понятках!!! в жизни надо всегда выбирать что тебе важнее про свой выбор вы написали выше !!! и вы меня извините но не видя вас на собраниях закрадывается мысль что может вы не из наших это всего лишь мысль не поймите меня не правильно но я вас просто воочию никогда не видел !!! Насчет собрания, я уже отписала, да мне пришлось сделать выбор, который на сегодняшний день для меня важен, мне тоже нужно где то жить( в связи с последними событиями), и я решала в первую очередь этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
а что с тем юристом которому Вы высылали документы? Так если была Ваша мама, спросите у нее....
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Здравствуйте. Я из 394 ЖСПК. Читаю иногда вашу тему и переживаю за ваш дом. Вы молодцы, что сражаетесь. Но вот, вы действительно верите, что приглашенный юрист будет дотошно вникать в вашу ситуацию и реально поможет? В Гродно нет таких юристов. Писали ли вы открытое письмо в газету "Советская Беларуссия", может оппозиционную какую газету? А лучше, мне кажется, собраться группой и поехать в Администрацию Президента на приём. пы.сы. простите, если вмешиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сергей подскажите пожалуйста, куда надо обратиться чтобы найти юриста. Вы на собрании говорили но я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Здравствуйте. Я из 394 ЖСПК. Читаю иногда вашу тему и переживаю за ваш дом. Вы молодцы, что сражаетесь. Но вот, вы действительно верите, что приглашенный юрист будет дотошно вникать в вашу ситуацию и реально поможет? В Гродно нет таких юристов. Писали ли вы открытое письмо в газету "Советская Беларуссия", может оппозиционную какую газету? А лучше, мне кажется, собраться группой и поехать в Администрацию Президента на приём. Юрист уже вник в нашу ситуацию, и поможет всми возможными способами (30 трест пора начать бояться, и оценить риск на какой вы идете). В Советскую Белоруссию писала, сама лично, на имя главного редактора, с просьюой провести журналистское расследование, но......увы, реакции никакой с их стороны не последовало.... А в Администрацию ехать смысла нет, звонила, личный прием Президент не ведет, а к замам обращаться нет смысла, я туда звонила (в администрацию Президента), они тоже говорят что нам нужно подавать на УКС в суд за несвоевременный ввод дома в эксплуатацию (укс невыполнял свои договорные обязательства)......если только на имя Калинина еще напишем письмо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 14:48:41 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а что с тем юристом которому Вы высылали документы? Так если была Ваша мама, спросите у нее.... Спасибо, уже спросила так в краце, я к сожалению, лично с своей мамой уже наверное смогу пообщаться только на свое день рождение(( P.S. сбросила Сергею контактные телефоны, если Вам необходимо, могу продублировать
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
P.S. сбросила Сергею контактные телефоны, если Вам необходимо, могу продублировать Спасибо, пока не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
это опа!!!многие у нас и в том числе мои попадают под 31 % еще тема для иска против укса и треста ее только грамотно нужно развить !!! Добавлено: 16 Февраль 2012, 06:05:27
Добавлено: 16 Февраль 2012, 07:16:39
пы.сы. простите, если вмешиваюсь все ok )))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 13:13:44 от Sergikoff »
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Звонила человеку со СМИ, сказал, что до суда ничего они сделать не могут, но будут наш вопрос держать на контроле.Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
new settler
Новенький
|
Звонил бухгалтеру с другого жспк и спрашивал на счет программы ,которая так "необходима" для подсчетов и начисления комун.платежей. Да есть такая прога и чтото похожее есть и у разных фирм по разному стоит. плюс нужны будут периодические платные обновления этой программы. Но она сказала что все можно рассчитать ПРОСТО В EXCEL
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Звонил бухгалтеру с другого жспк и спрашивал на счет программы ,которая так "необходима" для подсчетов и начисления комун.платежей. Да есть такая прога и чтото похожее есть и у разных фирм по разному стоит. плюс нужны будут периодические платные обновления этой программы. Но она сказала что все можно рассчитать ПРОСТО В EXCEL а еще на калькуляторе и в столбик посчитать можно  Добавлено: 16 Февраль 2012, 13:30:27
раньше и без 1С как-то жили, может вернемся в прошлое, я думала у нас прогресс идет вперет, а в нашем ЖСПК семимильными шагами назад  Добавлено: 16 Февраль 2012, 14:36:32
Звонил бухгалтеру с другого жспк и спрашивал на счет программы а вот интересно, она сама считает просто в EXСEL?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 21:15:49 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Звонил бухгалтеру с другого жспк и спрашивал на счет программы ,которая так "необходима" для подсчетов и начисления комун.платежей. Да есть такая прога и чтото похожее есть и у разных фирм по разному стоит. плюс нужны будут периодические платные обновления этой программы. Но она сказала что все можно рассчитать ПРОСТО В EXCEL мне очень понравилось как выразился можно сказать наш сосед с Кремко 8а жспк №365: Подвергнуть критике может любой! Но создать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому........
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Звонил бухгалтеру с другого жспк и спрашивал на счет программы ,которая так "необходима" для подсчетов и начисления комун.платежей. Да есть такая прога и чтото похожее есть и у разных фирм по разному стоит. плюс нужны будут периодические платные обновления этой программы. Но она сказала что все можно рассчитать ПРОСТО В EXCEL Программы конечно есть разные, и цены тоже, все зависит от комплектации, но это удобная штука, для правильного начисления, а также особенно для формирования различных отчетов, и решению каких либо возникших вопросов(вдруг), да и к тому же экономия времени, а что касается ПРОСТО В EXCEL, то эта программа скорей предназначена для более простых расчетов и меньших объемов Добавлено: 16 Февраль 2012, 18:30:30
жалко, у меня сейчас программист в отпуске, он бы смог подсказать какую лучше и где взять, он в этом очень шарит, да и в обновлениях где то что то мог посоветовать
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Я сама бухгалтер. Программа нужна однозначно, об этом и обсуждений даже быть не должно. Так сложилось, что в организации, в которой я работаю (точнее сказать, в то время, когда я туда устроилась) денежных средств, чтобы приобрести програмное беспечение - возможности не было. Я решила, что я справлюсь. Я для своей деятельности сама разрабатывала себе программу. На это у меня ушло больше года. Я бухгалтер-экономист, а не программист. Но то, что я разработала для себя своим трудом - лучше любого прграммного обеспечения. Но это только для моей сферы деятельности! Поэтому программа для нашего кооператива нужна!!! Обязательно нужна!!! Как БУХГАЛТЕР Вам говорю!!! Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:40:54
Но она сказала что все можно рассчитать ПРОСТО В EXCEL ПОПРОБУЙТЕ САМИ РАССЧИТАТЬ ЧТО-НИБУДЬ БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА ИЛИ СОЗДАЙТЕ В ПРИЛОЖЕНИЯХ СТАНДАРТНОЙ ПРОГРАММЫ WINDOWS ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ НА ПРОГРАММУ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ВОЗМОЖНО ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТРСКОГО УЧЕТА ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЕ КАКИХ-ЛИБО РАСЧЕТОВ ПО НАЧИСЛЕНИЮ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. ЕСЛИ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ - ЛИЧНО СКАЖУ ВАМ СПАСИБО!!! ОТ ВСЕХ НАС (ЧЛЕНОВ ЖСПК)!!! ЗАРАНЕЕ ВЕРЮ В ВАШ УСПЕХ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 21:40:54 от vashatanya »
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Поэтому программа для нашего кооператива нужна!!! Обязательно нужна!!! Как БУХГАЛТЕР Вам говорю!!! Полностью с Вами согласна на все 200%, мы живем не в каменном веке, а то что Вы сами разработали для себя программу, то это поистине достойно уважения( надеюсь Ваше руководство оценило это по достоинству)
|
|
|
|
|
|
|
GRINOL
Новенький
|
Я согласен, что программа нужна бухгалтеру. Но выбор за нами у кого ее приобрести. К сожалению никак не связан с бухгалтерией. У кого есть какие-либо предложения? По поводу хорошего юриста - завтра должны отзвониться. Если ответ будет положительным, обязательно проинформирую.
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Но выбор за нами у кого ее приобрести. К сожалению никак не связан с бухгалтерией. Тут не только связано должно быть с бухгалтерией, но и программисты должны как то посоветовать, есть разные модификации программ, что то работает медленнее, что то быстрее и намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Даже при положительном исходе дела в пользу 30-го треста далее этот юрист может стать невостребованным в этом городе. Стоит искать юриста в другом городе, но возникает другой вопрос - поедет ли он сюда, и не откажется ли как предыдущий?
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
Стоит искать юриста в другом городе а еще с другой стороны - местный по идеи знаком с судьями (как говорится у каждого додика - своя методика)...  и его вроде как знают тут не угадаешь
|
|
|
|
|
|
|
|