Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
будет только два варианта за и против а 3-его для сожаления многих уже не будет так что придется все же поднапречь мозг и сделать выбор им самим ))) главное, чтобы потом когда дело дойдет до оплаты, многие не дали задний ход, вот здесь то и понадобится тяжелая артиллерия нашего правления и активистов
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
вы только подумайте, если бы 30 трест не был так уврен что он докажет свою правоту затевали бы они всю игру? значит есть у них и козыри какие то в рукаве, о кторых мы с вами даже подумать не можем, тем более что они були в курсе что мы сидеть сложе руки не будем и будем привелкать хорошего юриста Добавлено: 13 Февраль 2012, 20:14:16
главное, чтобы потом когда дело дойдет до оплаты, многие не дали задний ход, вот здесь то и понадобится тяжелая артиллерия нашего правления и активистов в смысле? ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
главное, чтобы потом когда дело дойдет до оплаты до оплаты чего?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
до оплаты чего? что -то мы с тобой сегодня соображаем одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а вдруг докажет, надо быть реалистами... именно в своей безоговорочной правоте 30 трест на данный момент убежден !!! по крайней мере мы можем в этом пока что сомневаться до вердикта юриста который эти сомнения либо развеет либо оправдает )))
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
до оплаты чего? кого - юриста, понятно не за спасибо ж он работать будет:)
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На сколько я помню не на одном собрании так много против не голосовали сомневаюсь, что будет другая ситуация и сейчас.Против голосуют человек 15-20 максимум и то постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
что -то мы с тобой сегодня соображаем одинаково Смеющийся подсели на одну волну )))вот если б так у всех это проявилось опа была бы нашему обидчику )))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
до оплаты чего? кого - юриста, понятно не за спасибо ж он работать будет  а откуда вам известно что ташечка именно имела ввиду а почему не оплаты новой стоимости кв.м например ...... и я ведь вообще то к ней обратился за разъяснением ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
в смысле? ничего не поняла это в том плане что народ наш очень переменчив и сегодня он говорит да, да, да я согласен, а когда вопрос встанет в цене, то тут то и мнение может поменятся, вот о чем речь. А насчет треста, может у них и есть что то, а может это просто пыль в глаза, чтоб сдались без боя)))) Главное чтоб не они были на шаг впереди, а мы их опережали даже на два, и не нужно здесь писать про скрытую видео и аудиозапись, поверьте( из личного опыта знаю) с их стороны это тоже может быть, и теперь даже про СМИ наверное тоже не надо открыто светится, есть возможность и контакты, работайте, это интернет, и как кто то написал, они могут видеть переписку, поетому не нужно им знать о планах, пусть будет сюрпрайз)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
на дату посмотри  после этого уже другая песня по этому поводу Добавлено: 13 Февраль 2012, 20:36:34
работайте, - а это вы кому? а почему кто-то должен работать (выбивать) вашу квартиру? я вообще в легком культурном шоке от позиции некоторых наших жильцов
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а откуда вам известно что ташечка именно имела ввиду а почему не оплаты новой стоимости кв.м например ...... и я ведь вообще то к ней обратился за разъяснением )))) да речь шла о юристе
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
работайте, - а это вы кому? а почему кто-то должен работать (выбивать) вашу квартиру? я вообще в легком культурном шоке от позиции некоторых наших жильцов я на тебя тоже всю свою активность переложу пользуясь пока ты в культурном шоке )))сам троха передохну замаелся да ты и в цифрах лучше меня разбираешся ))) в общем свистнеш там когда ключей каких добьешся для 121 )))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 21:14:39 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
я на тебя тоже всю свою активность переложу пользуясь пока ты в культурном шоке )))сам троха передохну замаелся да ты и в цифрах лучше меня разбиравшийся ))) в общем свистнеш там когда ключей каких добьешся для 121 ))) тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз... 
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На ОНТ был Открытый формат там тоже говорили о том, что мы под 13 Указ не попадаем так как кредитный договор у нас уже есть
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
да речь шла о юристе спасибо за ответ просто не люблю в гадалку играть по этому то и переспрашиваю что б не выглядеть потом глупо ))) Добавлено: 13 Февраль 2012, 19:49:08
тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз... Показывает язык а говорила в шоке )))я уж грех думал не воспользоваться случаем)))
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Tashechka, так в чем проблема, кто мешает вам включиться в работу?Есть телефоны СМИ, звоните, УДАЧИ.А, я пойду отдохну, а то надоело человека со СМИ во время отпуска беспокоить.Tashechka-с сегодняшнего дня все полномочия активистов ВАШИ.С уважениеб "бывшая" активистка.
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
На ОНТ был Открытый формат там тоже говорили о том, что мы под 13 Указ не попадаем так как кредитный договор у нас уже есть речь идет не о кредитации (мы уже прокредитованы), а на докредитацию (как мы до НГ успели) - там пока все очень мутно...
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
спасибо за ответ просто не люблю в гадалку играть по этому то и переспрашиваю что б не выглядеть потом глупо всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
На ОНТ был Открытый формат жаль что по нашему жспк формат на онт пока закрытый ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Tashechka, так в чем проблема, кто мешает вам включиться в работу?Есть телефоны СМИ, звоните, УДАЧИ.А, я пойду отдохну, а то надоело человека со СМИ во время отпуска беспокоить.Tashechka-с сегодняшнего дня все полномочия активистов ВАШИ.С уважениеб "бывшая" активистка. Я не в той сфере работаю, и мало свободного времени, чтоб достаточно уделять этому вопросу, да и полномочий не столько, и поетому не надо перекладывать на кого то, если у Вас это хорошо получается...
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Tashechka, так в чем проблема, кто мешает вам включиться в работу?Есть телефоны СМИ, звоните, УДАЧИ.А, я пойду отдохну, а то надоело человека со СМИ во время отпуска беспокоить.Tashechka-с сегодняшнего дня все полномочия активистов ВАШИ.С уважениеб "бывшая" активистка. иосифовна без обид но ваша речь меня улыбнула ))) особенно концовка как в военном кино)))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Я не в той сфере работаю, и мало свободного времени, чтоб достаточно уделять этому вопросу, да и полномочий не столько, и поетому не надо перекладывать на кого то, если у Вас это хорошо получается... Я смотрю у нас 140 квартир не в той сфере работают......
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Я смотрю у нас 140 квартир не в той сфере работают...... Почему 140?  может меньше, по крайней мере я открыто говорю, как есть, если бы было иначе то мы бы с ВАМИ активно контактировали по данному вопросу
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
"бывших" не бывает? фотки мои вспомни  шахидка  пойдешь до конца, никуда не денешься 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
А чего тебя концовка смутила-типо"бывших" не бывает? так точно )))да и еще вы в курсе что дезертиров на войне расстреливают так что Иосифовна идем в месте до Берлина и с песнями )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
|