sergkoff2011
Гость
|
а что им тут государственные языки - английский родной Смеющийся тоже так же ?)))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
не проверяла,тебе поверила :- Добавлено: 04 Февраль 2012, 18:17:16 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
в КГК кто нибудь посылал письмо (в моем варианте) или нет?
если надо то могу )))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
а что им тут государственные языки - английский родной переходим на европейский уровень))))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
просто собираюсь послать, но че посылать одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
просто собираюсь послать, но че посылать одно и тоже Подмигивающий сча я все сделаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
сча я все сделаю)))) мужик сказал- мужик сделал?!)))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
сча я все сделаю)))) мужик сказал- мужик сделал?!))) не могу почему то зайти на офф сайт не загружает страницу (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
не могу почему то зайти на офф сайт не загружает страницу (( суббота- выходной день)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Отправила письмо с просьбой журналистского расследования главному редактору Советской Белоруссии  Добавлено: 04 Февраль 2012, 20:03:02
а сайт нашего гродненского телевидения есть?
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
3-й подъезд и будет самым недоделанным, вот на этой неделе в "своей" (надеюсь) кухне сфотографировала, даж не знаю как такое исправят 3 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
3-й подъезд и будет самым недоделанным, вот на этой неделе в "своей" (надеюсь) кухне сфотографировала, даж не знаю как такое исправят 3 подъезд раствора клеевого бахнут и на этой ноте скажут забыть)))) Добавлено: 04 Февраль 2012, 20:47:07
не могу почему то зайти на офф сайт не загружает страницу ((([/quoteсуббота- выходной))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся зашел))))скинул на мыло)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
а сайт нашего гродненского телевидения есть? http://www.tvr.grodno.by/ Добавлено: 04 Февраль 2012, 21:07:12
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
когуна квартира 2-е фотки только успели сделать )
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Да, я тепери понять не могу, как они там всё делали  Я один ходил - думал незначительные переделки, сегодня Сергей открыл мне глаза, спасибо.
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
прошу прощения за свои высказывания у Сергея  если за это то прощаю и больше так не делай ((( Екатерина Севертока .Я когда тебя вычислил я был в шоке так как ты обо мне вообще ничего не можешь знать только слухи и наговоры мы даже не из двора и не могли никогда даже быть знакомы уж сильно мы всем с тобой отличаемся а так как мне 30 а не как тебе 25 то для тебя я точно давно уже не мальчик я очень надеюсь что этого больше не произойдет .удачи вашей семье Екатерина.да кстати т.к.ты меня не знаешь а говорили об обратном всем людям значит ты всех соседей пыталась обмануть ))))Задумайся об этом ))) ________________________________________ Добавлено: 11 Октября 2011, 15:22:45 ________________________________________ хочу высказаться по поводу мальчика которого нам посватали типа чей то зять так вот не стоит ему сильно доверять знаю его плохие стороны нажульничал он много и мне не понятно почему это он так согласился нам помогать Сообщить модератору Записан ________________________________________ Rock crystal Настоящий гродненец Репутация: +41/-0 Offline Сообщений: 350 Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6) « Ответ #36 : 11 Октября 2011, 16:10:19 » Цитировать (выделенное) ________________________________________ Я вообще слабо понимаю что он собирается делать, и какими методами По его словам он просто собирается долбить кого и как Ни должности, ни образования ни как зовут, ничего никто не сказал, а просто зять жильца ни о чем не говорит. Лично мне это вообще не внушает доверия, может конечно я и ошибаюсь и там супер профессионал с большой юридической практикой, но не будет ли нам от этого долбания хуже Сообщить модератору Записан rfnb Гродненец Репутация: +4/-1 Online Пол: Сообщений: 70 Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6) « Ответ #37 : 11 Октября 2011, 17:03:41 » Цитировать (выделенное) ________________________________________ никакой он не юрист а парень из двора и с плохим прошлым его вчерашние высказывания не были доведены до смысла и логики но посмотрим увидим ________________________________________ Добавлено: 11 Октября 2011, 17:03:46 ________________________________________ никакой он не юрист а парень из двора и с плохим прошлым его вчерашние высказывания не были доведены до смысла и логики но посмотрим увидим
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 16:48:17 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 11 Октября 2011, 15:22:45 ________________________________________ хочу высказаться по поводу мальчика которого нам посватали типа чей то зять так вот не стоит ему сильно доверять знаю его плохие стороны нажульничал он много и мне не понятно почему это он так согласился нам помогать
Сообщить модератору Записан
Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6) « Ответ #36 : 11 Октября 2011, 16:10:19 » Цитировать (выделенное)
________________________________________ Я вообще слабо понимаю что он собирается делать, и какими методами По его словам он просто собирается долбить кого и как Ни должности, ни образования ни как зовут, ничего никто не сказал, а просто зять жильца ни о чем не говорит. Лично мне это вообще не внушает доверия, может конечно я и ошибаюсь и там супер профессионал с большой юридической практикой, но не будет ли нам от этого долбания хуже Сообщить модератору Записан
rfnb Гродненец
Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6) « Ответ #37 : 11 Октября 2011, 17:03:41 » Цитировать (выделенное)
________________________________________ никакой он не юрист а парень из двора и с плохим прошлым его вчерашние высказывания не были доведены до смысла и логики но посмотрим увидим ________________________________________ Добавлено: 11 Октября 2011, 17:03:46 ________________________________________ никакой он не юрист а парень из двора и с плохим прошлым его вчерашние высказывания не были доведены до смысла и логики но посмотрим увидим да за это и ты больше не оскорбляй пожалуйста в личных сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
оболдеть какие страсти))  я в шоке)
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ааааа так это было про тебя ...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 17:04:33 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
ааааа так это было про тебя Смеющийся н-е-е-ет ))) про леню пупейко)))) и что это было а-а-а-а))))) Добавлено: [time]Sun Feb 5 17:13:42 2012[/time]
ребят кто знает полную стоимость нашего дома по последнему доп .соглашению?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 18:17:07 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
а-а-а-а))))) - память девичья  забыла что такое было  Добавлено: [time]Sun Feb 5 15:42:29 2012[/time]
не обижайся  с меня тортик на новой кухне  Добавлено: [time]Sun Feb 5 17:36:08 2012[/time]
ребят кто знает полную стоимость нашего дома по последнему доп .соглашению? да уже не актуально, приблизительно посчитала...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 14:52:27 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
по этому пофигу им все, что им какие-то там 10-15 млн., премию урезали за один месяц рабочим.... и все Обеспокоенный значит будем ждать февраль ........))))))))))))))) Добавлено: [time]Sun Feb 5 17:53:41 2012[/time]
не обижайся Подмигивающий с меня тортик на новой кухне Подмигивающий мы всем домом шашлычок закатим а-а-а ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
мы всем домом шашлычок закатим а-а-а )))) а на шашлычок я уже давно согласилась.. Идея классная, я тоже за, и вопросик - так сколько стоит наш дом?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
около 25 000 000 000, если правильно посчитала 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
еще один прикол)))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
вот за такое точно премии лишают!!!)
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Я так пологаю, если неустойка это 0,001%, а дом стоит 25 млрд, то это всего 250 000 в день, нифига не весело 
|
|
|
|
|
|
|
|