иосифовна
Новенький
|
Я считаю, что хуже мы не сделаем, пусть видят, что народ "волнуется".Они обязаны будут отреагоровать- вода камень точит(а если каждый по капельке, может пробъемся?)
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
теперь нужно еще начать давить на то, что нам жить негде. Огромная просьба, кто будет отправлять мое письмо, дабавляйте больше от себя чего нибудь нового, я же не все основные аспекты отразила, а то получается как и ответы на наши обращения - под копирку
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
Я его отправила, одному влиятельному дяде из облисполкома (прямо на личный почтовый ящик), от себя лично и всех многодетных семей (надеюсь не возражаете)
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
Уже есть ответ: "Здравствуйте Ольга. Получил ваше письмо, попробую помочь." Будем надеяться))
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
Rock crystal
|
а можно в личку, что за дядечка?  оч.интересно 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
был сейчас в 10.00 на доме они запенивали под отливами(подоконниками)со стороны улицы в машине показывает -24 на улице, я взял балон с пеной у работяг на балоне указан предел для работ -18 на мой вопрос как так?.... тишина))))))3-ий подъезд я так понял лидирует по косякам , 3-и квартиры которые я смотрел не понятно что вообще да как сделано)))))видели предыдущиие фото с косяками в квартире папы смерфа (2-ой п.))))так вот по сравнению квартиры с когуном эт были цветочки жаль фотик разрядился но исправимся сделаю и обязательно скину эту чудо презентацию))) а датчик)))его действительно здорово оплавлен)))сейчас скину несколько фото своей квартиры))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 22:31:38 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
был сейчас в 10.00 на доме они запенивали под отливами(подоконниками)со стороны улицы в машине показывает -24 на улице, я взял балон с пеной у работяг на балоне указан предел для работ -18 на мой вопрос как так?.... тишина))))))3-ий подъезд я так понял лидирует по косякам , 3-и квартиры которые я смотрел не понятно что вообще да как сделано)))))видели предыдущиие фото с косяками в квартире папы смерфа (2-ой п.))))так вот по сравнению квартиры с когуном эт были цветочки жаль фотик разрядился но исправимся сделаю и обязательно скину эту чудо презентацию))) а датчик)))его действительно здорово оплавлен)))заряжу фотик и скину фото своей квартиры)))) а что я тебе говорила, что 3-й подъезд и будет самым недоделанным, очень их сроки по нему поджимали, ди и удешевления за счет чего-то нужно было добиться...
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а что я тебе говорила, что 3-й подъезд и будет самым недоделанным, очень их сроки по нему поджимали, ди и удешевления за счет чего-то нужно было добиться... твоими устами глаголила истина ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
твоими устами глаголила истина )))))))))))))))))))))))))))))))))) а толку то 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
да и почему никто не обращает внимания на места общего пользования мы ведь тоже за это платили там тоже кошмар и надо что бы они переделывали за потрепанные нервы будут хоть подъезды аккуратненькие или я не прав))))лично я при приемке нашей квартиры ничего не подпишу пока порядок на этаже должным образом не наведут )))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 11:16:17 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Написала сейчас обращение КонюкуА.В.-генпрокурор РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да и почему никто не обращает внимания на места общего пользования мы ведь тоже за это платили там тоже кошмар и надо что бы они переделывали за потрепанные нервы будут хоть подъезды аккуратненькие или я не прав))))лично я при приемке нашей квартиры ничего не подпишу пока порядок на этаже должным образом не наведут )))[/quot
Они обязаны это сделать, но наверно не в нашем случае про их обязанности мы уже наслышаны!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
на моем этаже исправят все ))))
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Семья, я Вам отправила, может все не так складно, но правда-есть правда.
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
напоминаю на сайте президента обращение до 2000 символов лишнее просто обрезает поэтому когда выскакивает письмо отправлено проверьте в окошке с вашим обращением все ли на месте если текст обрезали то делаем так в графе текст обращения впишите заявление приложено ! а ниже приложить файл , обзор и выбирайте ваше заявление что б не замарачиваться с типами допустимых к вложению файлов, лучше заархивируйте в zip.улетает со свистом перепроверьте свои обращения повторной отправкой и если что делайте как я указал выше.и удачи всем)))) P.S.проверьте везде где ограничение с символами я сегодня несколько обращений переслал по указанному мной выше способу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
перепроверь))) отправь еще раз)))
Добавлено: 04 Февраль 2012, 16:06:45 перепроверь))) отправь еще раз)))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
проверила в word, получается где-то на 50 символов будет больше, ничего самое основное получили 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
переправь говорю неужели так тяжко ))) каждый пробел тоже как символ если я не ошибаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ок, прикреплю  Добавлено: 04 Февраль 2012, 15:30:55
очень интересно, почему он не указывает что файл был прикреплен  Добавлено: 04 Февраль 2012, 16:35:53
короче, дополнила... дописала... отправила на e-mail, а не через эл.обращение, теперь уверена что полностью все прикреплено и ушло 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 16:35:53 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
есть возможность выйти на программу "времечко" Если они возьмутся и не побояться.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
не думаю что времечко забоится, они наооборот такие темы мне кажется берут 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
не думаю что времечко забоится, они наооборот такие темы мне кажется берут Непонимающий звоним и пробуем спрашиваем все и вся за спрос не бьют в нос ))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
в КГК кто нибудь посылал письмо (в моем варианте) или нет?
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а на мин архитектуры только английский рулит )вчера не получалось по русски не чего а сегодня улетело по английски не прощаясь)))интерпретация твоего Rock crystal)))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
а на мин архитектуры только английский рулит )вчера не получалось по русски не чего а сегодня улетело по английски не прощаясь))) а что им тут государственные языки - английский родной 
|
|
|
|
|
|
|
|