Rock crystal
|
Т. к. мы не дольщики, то пока у нас все квартиры не здадутся - то и дом не здастся. Выходит так? Сдача наверное считается когда мы (жспк) акт подписываем, но в любом случае срыв сроков передачи объекта недвижимости физическому лицу в связи с необходимостью устранения недостатков, выявленных приемной комиссией, не может являться надлежащим основанием для переноса срока окончания строительства по договору, так как это уже является виновными действиями строительной компании вот тут они на два месяца попали  .
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
пока нужно составить обращение в Министерство архитектуры, теперь обращения через инет принимают, несколько человек от себя лично, нужно только составить граммотно, и несколько писем послать, и в местные органы тоже, пусть отвечают, увидять что валят жильцы по отдельности, будут реагировать отправляйте все от себя тоже мое письмо толку будет еще больше )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Сдача наверное считается когда мы (жспк) акт подписываем, но в любом случае срыв сроков передачи объекта недвижимости физическому лицу в связи с необходимостью устранения недостатков, выявленных приемной комиссией, не может являться надлежащим основанием для переноса срока окончания строительства по договору, так как это уже является виновными действиями строительной компании вот тут они на два месяца попали Смеющийся Смеющийся Смеющийся. 100%)))))))))) Добавлено: [time]Fri Feb 3 19:12:34 2012[/time]
Коммерческая тайна и не для посторонних глаз, извините) ну раз так то я и не настаиваю ;)прикол вот в тему)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 20:37:49 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Пошло письмецо Президенту, кто хочет почитать пришлю на почту  Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:44:22
ну 30 трест - держись 
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пошло письмецо Президенту, кто хочет почитать пришлю на почту Хотелось бы прочитать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
e-mail? Добавлено: 03 Февраль 2012, 19:53:35
в МинФин - полетело  Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:56:09
завтра переделаю письмо пошлю в Рэспублику и еще пару газеток  что-то коменданский обход не пошел на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Пошло письмецо Президенту, кто хочет почитать пришлю на почту Перешлите мне, пожалуйста! З аранее благодарна! e-mail: taniav@Тут
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Пошло письмецо Президенту, кто хочет почитать пришлю на почту Подмигивающий я хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Добавлено: [time]Fri Feb 3 19:01:59 2012[/time]
кстати жду отзывов по поводу письма и для статьи в газету вносите предложения Добавлено: [time]Fri Feb 3 20:05:37 2012[/time]
всем кто просил - отправила
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
кстати жду отзывов по поводу письма и для статьи в газету вносите предложения Подмигивающий разберемся  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Хотелось бы и мне писемцо почитать. а что не пришло?  отправила и на этот мэйл 
|
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Пришлите и мне почитать, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Добавлено: [time]Fri Feb 3 20:15:02 2012[/time]
И мне не пришло.......... От кого: Надежда < nadine20022002@mail.ru> Кому: taniav@Тут Дата: 03 февраля 2012, 22:00 Тема: Fwd: your mail отправила 
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
всем кто просил - отправила[/qu Спасибо прочитала и со всем согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
кому еще надо, буду в личку отправлять Спасибо прочитала и со всем согласна! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Мне так и не дошло, может быть в личку отправите?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Мне так и не дошло, может быть в личку отправите? ок Всем: ко мне можно на ты, соседи все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
прикол вот в тему))) спасибо за прикол, смеялась от души  , только я надеюсь он не был с намекам, я не работаю вышибалой в библиотеке и у меня нет бороды)
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Rock crystal Спасибо получила! Отлично написала! Я уже с разрешения на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Написано хорошо, молодец. Я бы от своего имени написала(у нас ребенок инвалид), может напишете как это делается и на кокой адрес? А то я с компом не совсем на ты 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
как это делается и на кокой адрес? А то я с компом не совсем на ты http://og.president.gov.by/ электронные обращения граждан, заполняете все поля, и пишите свое сообщение, если что не будет получаться позвоните, тел. в личку отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
Пошло письмецо Президенту, кто хочет почитать пришлю на почту Вышлите на email: nate55@rambler.ru, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Отправила в Министерство архитертуры и строительства
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadezhda*
Новенький
|
С одним адвокатом не получилось,схожу в понедельник к другому,может не откажут,хотя бы помогут написать еще письма...
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Генеральному прокурору тоже отправила
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Генеральному прокурору тоже отправила А что посылали? Что бы одинаковых не послалть 
|
|
|
|
|
|
|
|