KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Так может ну его нафиг и не будем ходить на этот обход
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
или люди думают получив ключи что они приняли квартиры ляди ты перепрыгнув сдачу дома ))))
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
ляди ты перепрыгнув сдачу дома Сергей, я не понял этой фразы Добавлено: 02 Февраль 2012, 22:29:16
Блин, столько народу на форуме, а поговорить нескем. Соседи - кто сегодня принимал, напишите пожалуйста, что, да как, и по чём. Вообще как всё проходило 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 22:29:16 от KOGUN »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Так может ну его нафиг и не будем ходить на этот обход мне так кажется что они с нашей подачи выявят и устранят все не устраивающие нас косяки а после подымут ценник и спросят ну и что вас теперь не устраивает дорогие вы наши ))))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
мне так кажется что они с нашей подачи выявят и устранят все не устраивающие нас косяки а после подымут ценник и спросят ну и что вас теперь не устраивает дорогие вы наши )))) они половины устранять не собираются, головой покивали... а за спиной другое говорят...  просто тянут время вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
ляди ты перепрыгнув сдачу дома Сергей, я не понял этой фразы ляди ты счас вунь узяу так и усе табе вылажыу )))
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
ляди ты счас вунь узяу так и усе табе вылажыу ))) ВЫ гэдык больш не кажите, а то незразумеу троху 
|
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
А по поводу этого- мне так кажется что они с нашей подачи выявят и устранят все не устраивающие нас косяки а после подымут ценник и спросят ну и что вас теперь не устраивает дорогие вы наши )))) я уже писал, довауте объявим забостовку и не пойдём, реалино))))))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
ну хорошо что не на английском Подмигивающий 100%))))
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Я например отправлю жену сражаться с этими "демонами", она основной квартиросъёмщик. Мне то чё там делать, показать спаленый(непонятно каким образом) датчик горячей воды и ждать основной приёмки. А то реально устронят недостатки и не будет даже чем в нос тыркнуть, мол вы такие-сякие)))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
они половины устранять не собираются, головой покивали... а за спиной другое говорят... Злой просто тянут время вот и все Злой по всем народным приметам это к подорожанию сейчас еще в сонник гляну ))) Добавлено: [time]Thu Feb 2 21:57:01 2012[/time]
Я например отправлю жену сражаться с этими "демонами" и мою туда же на пару с твоей а сами на пивко и з-а-а-агуляем ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
Я например отправлю жену сражаться с этими "демонами", Вот мужчины, как в бой так женщин выставляют)))))))))), а сами в сторонке выжидают, кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
sergikoff2012, много сонник тебе не скажет, но к подорожанию там будет, это точно. Или напротив они хотят нас вымотать, мы потпишем расписки, что всё GOOD, и отдадут ключи восвояси. При этом поднимут цену.  не хочу не буду подписывать, они ещё попляшут
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
и мою туда же на пару с твоей а сами на пивко и з-а-а-агуляем )))) Только смотрите, чтоб потом Ваши жены не загуляли с более серьезными мужчинами))))) Ведь всякое в жизни бывает....
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
я уже писал, довауте объявим забостовку и не пойдём, реалино)))))) реалино лучше галадоуку и здоровье поправим и мульенов не достающих по их новому ценнику подкопим ))) Добавлено: [time]Thu Feb 2 22:07:10 2012[/time]
датчик горячей воды эт че за фантастика))))))))))))))))) датчик слежения за горячим потоком ))) ноу хау от смт 30 (и громовой голос диктора за кадром)...... - трепещите ,будущее уже в вашем доме )))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 10:39:54 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
датчик горячей водыэт че за фантастика))))))))))))))))) Серёж, счётчик, я не знаю, может какая телепатия, но стекло на счётчик расплавлено в нет, и заодно заплавлены стрелки, тобишь нифега не видно и крутить, походу, он тоже не будет. Может не надо чтобы что-то меняли, за горячую воду платить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Только смотрите, чтоб потом Ваши жены не загуляли с более серьезными мужчинами))))) Ведь всякое в жизни бывает.... некогда им о мужчинах думать они у нас за сломанный датчик слежения за горячим потоком демонов истребляют им бы ночь простоять да день продержаться не всем же о чужих более серьезных мужчинах думать )))))
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Вот мужчины, как в бой так женщин выставляют)))))))))), а сами в сторонке выжидают, кошмар... Tashechka, это так скажем - живой щит. А мы попозже подтянемся, когда они всему 30 тресту глаза повыцорапывают. Тогда наша возмёт - точно вам говарю 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
женщины способны на многое, и мужчине никогда не понять, что в ее голове творится! 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Вот мужчины, как в бой так женщин выставляют)))))))))), а сами в сторонке выжидают, кошмар... но как выжидают не просто ведь а-а с пивком кошмар..... и вправду кошмар что ж это за пивко да без рыбки и как я сам об этом не подумал спасибо вам Tashechka )))))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
женщины способны на многое, и мужчине никогда не понять, что в ее голове творится творится творится творится творится и опять творится и все без признаков прояснения уж лучше думает женщина пойду опять демонов каких погоняю за сломанный датчик слежения ))))) эт я пошутил)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 01:19:54 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
женщины способны на многое, и мужчине никогда не понять, что в ее голове творится! Согласен с sergikoff2012, проще наверное разобраться в андроидном коллайдоре, чем в женщине. Со своей женой живу уже 5 лет, а она всё меняется и меняется. Каждый день узнаю что-то новое, породокс 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Со своей женой живу уже 5 лет, а она всё меняется и меняется. Молодчинка Ваша жена, главное чтоб Вам это тоже нравилось и тогда будет один сплошной позитив в Вашей совместной жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Что-то мы начинаем от темы форума отдоляться, может уже хватит про женщин? Давайте о чём другом поговорим. ..... - ну вот обо мне например, эт я только с виду танцующий хомячок на аватарке а на самом деле я ученый исследую жену ,датчики всякие спаленые в хлам , проще пареной репы разбираюсь в андроидном коллайдоре и вообще я молодец много чего еще умею там разного такого и не совсем такого как на первый взгляд вам может показаться что это просто такого...))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 12:28:02 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
..... - ну вот обо мне например, эт я только с виду танцующий хомячок на аватарке а на самом деле я ученый исследую жену ,датчики всякие спаленые в хлам , проще пареной репы разбираюсь в андроидном коллайдоре...)))))))))))))) Подкалол, ничё не скажешь. Вот только музчина (настоящий) должен быть подковон во всём, и в женщинах, и в колладорах)))))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Подкалол, ничё не скажешь. Вот только музчина (настоящий) должен быть подковон во всём, и в женщинах, и в колладорах))))) я понял что Джеймс Бонд просто отдыхает Саня так держать ))) Добавлено: [time]Fri Feb 3 09:38:14 2012[/time]
Добавлено: [time]Fri Feb 3 10:54:08 2012[/time]
доброе утро Tashechka !!! как спалось)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 11:54:40 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
прям мега-мозг
Добавлено: 03 Февраль 2012, 12:01:08 как ни странно, но за последние 2 недели, спокойно спалось, а вот сейчас разбираю кучу документов, чувствую что скоро утону в них)
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
А что за документы если не секрет может интересное что есть почитать типа секретных каких материалов ))))
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
А может быть попереписываетесь в ЛИЧКЕ?
|