Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:40:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 112137 раз)
Natty2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 01 Февраль 2012, 22:26:04 »

а отстаивать свои интересы в суде и нести при этом судебные издержки, это другое...
на то у них и юристы в штате з.п будут отрабатывать...
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 01 Февраль 2012, 22:26:45 »

информация по поводу суда не 100%, но Кароль кричал, что сегодня пойдет в суд.Все, что знаю, все написала. Утро вечера мудренее,может завтра что и проясниться.Если что узнаю, сразу напишу.
Спасибо, пока я писал, вы отослали, у меня получилось позже.

ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
sergkoff2011
Гость
« Ответ #662 : 01 Февраль 2012, 22:37:16 »

Я думаю после таких испытаний  ,нам это будет только в кайф, а уж денег на горячительное найдем, не найдем так выгонем не отходя от дома Смеющийся!!!Главное пробиться через эту стену бюрократии-это практически невозможно, поэтому(по словам друзей чиновников)надо поднимать СМИ и причем не только тв, но и газеты. Ребята , дорогие, подключайтесь, надо действовать.
а мне с вами мона ))) по горячительному)))
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 01 Февраль 2012, 22:38:29 »

на то у них и юристы в штате з.п будут отрабатывать...
не факт что юристы у них сильны, как говорится рыба гниет с головы, и если руководство с гнильцой, то делайте выводы....)))
Vik555
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 01 Февраль 2012, 22:38:54 »

!Главное пробиться через эту стену бюрократии-это практически невозможно, поэтому(по словам друзей чиновников)надо поднимать СМИ и причем не только тв, но и газеты. Ребята , дорогие, подключайтесь, надо действовать.
можно подключить "Гродненскую правду"
Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 01 Февраль 2012, 22:55:24 »

не плохая идея))))
sergkoff2011
Гость
« Ответ #666 : 01 Февраль 2012, 22:57:08 »

со мной выпить или что )))))))
Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 01 Февраль 2012, 23:18:12 »

со мной выпить или что )))))))
ага, с Вами уже кто то набухаться итак решился)))))) а я  не пью, тем более водочку, sorri...
sergkoff2011
Гость
« Ответ #668 : 01 Февраль 2012, 23:58:22 »

ага, с Вами уже кто то набухаться итак решился)))))) а я  не пью, тем более водочку, sorri...
значит будем ее  есть))) а запивать соком  ))))
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 02 Февраль 2012, 01:07:30 »

значит будем ее  есть)))
Вопрос-какой ложкой ты собираешься её есть? Смеющийся

sergkoff2011
Гость
« Ответ #670 : 02 Февраль 2012, 10:36:10 »

)))
дормидонт
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 02 Февраль 2012, 11:12:35 »

звонил в суд, сказали, что в последнюю неделю таких исков не поступало. Правда хотелось бы увидеть это исковое , что там за основание подачи. И мне кажется, что трест и укс уже давно обо всем договорились: трест подает на УКС, в суде УКС признает требования ТРЕСТА 30 в полном объеме, а потом нам показывают решение суда, где будет написано: типа обязать укс подписать допсоглашение с новой ценой, и потом нам покажут это решение и скажут - НУ ВОТ ВИДИТЕ - СУД РЕШИЛ, НИФИГА НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ГОСПОДА И ДАМЫ. ЕСЛИ ЭТОТ СУД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ, ТО НАДО ТУДА ИДТИ, ПРИСУТСТВОВАТЬ НА КАЖДОМ СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ и записыватьс разрешения суда на видеокамеру, чтоб потом можно было показать в СМИ - как у нас СМТ 30 и МИНСТРОЙАРХИТЕКТУРЫ "сдерживают стоимость метра", как выполняются в срок обязательства строителями.
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 02 Февраль 2012, 11:25:06 »

Правила с которыми вы соглашались при регистрации
п.4. Официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы.
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 02 Февраль 2012, 11:27:55 »

звонил в суд, сказали, что в последнюю неделю таких исков не поступало. Правда хотелось бы увидеть это исковое , что там за основание подачи. И мне кажется, что трест и укс уже давно обо всем договорились: трест подает на УКС, в суде УКС признает требования ТРЕСТА 30 в полном объеме, а потом нам показывают решение суда, где будет написано: типа обязать укс подписать допсоглашение с новой ценой, и потом нам покажут это решение и скажут - НУ ВОТ ВИДИТЕ - СУД РЕШИЛ, НИФИГА НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ГОСПОДА И ДАМЫ. ЕСЛИ ЭТОТ СУД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ, ТО НАДО ТУДА ИДТИ, ПРИСУТСТВОВАТЬ НА КАЖДОМ СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ и записыватьс разрешения суда на видеокамеру, чтоб потом можно было показать в СМИ - как у нас СМТ 30 и МИНСТРОЙАРХИТЕКТУРЫ "сдерживают стоимость метра", как выполняются в срок обязательства строителями.

согласна на 100%, т.к. на собрании в УКС, сам УКС огласил новую стоимость и сказали что полностью подерживают 30 трест, нашли способ и рыбку съесть и куда-то сесть....
sergkoff2011
Гость
« Ответ #674 : 02 Февраль 2012, 11:32:21 »

Rock crystal спс по удалял и вы дормидонт удалите что б модеры не за модерировали голову за ваш великолепный английский )))

Добавлено: [time]Thu Feb  2 10:34:54 2012[/time]
такого не было и не будет если уж и подадут в суд это будет оч шумный прецедент ))) это мне так кажется )))
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 12:03:33 от sergikoff2012 » Записан
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 02 Февраль 2012, 11:37:55 »

Шумный он будет если жильцы шум поднимут, а они могут тихенько согласится на условия 30 треста и все тихо, мирно, они по этому и решили нас стороной обойти
sergkoff2011
Гость
« Ответ #676 : 02 Февраль 2012, 11:41:37 »

Шумный он будет если жильцы шум поднимут, а они могут тихенько согласится на условия 30 треста и все тихо, мирно, они по этому и решили нас стороной обойти
не получится у них так просто без боя нас взять и наклонить тепленькими )))))

Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:43:10
все буду готовится скоро поеду на дом отпишусь как приеду))))

Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:04:02
А Вы едите ?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 12:04:02 от sergikoff2012 » Записан
дормидонт
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 02 Февраль 2012, 12:05:23 »

а мы 06.02., отпишитесь сразу же как сможете. ОК?
GRINOL
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 02 Февраль 2012, 13:20:34 »

Приехали после комендантского обхода квартиры. Сегодня выдавали ключи тем, у кого не было претензий по поводу приемки. Также выдавали при желании на руки пожарные извещатели, пожарный рукав, звонок, домофон, лючок, термостаты, плафон в туалет, шланг и вроде бы все.  Было предложение установить это все, но один ключ остается у строителей, поэтому я все забирал с собой.  Также электромонтажники проверили при мне все розетки, все выключатели. Дом не подписали, поэтому никаких отделочных работ не начнешь. В принципе пододелывали то, о чем я говорил отделочникам на прошлой неделе (заштукатурили под подоконниками, возле подоконников). В принципе замечание - отрегулировать окна.

sergkoff2011
Гость
« Ответ #679 : 02 Февраль 2012, 17:52:37 »

очень много хороших квартир лишь несколько с вышеупомянутыми на фото косяками  итог общей картины железные 3++ по пятибальной на 1-ый подъезд ждемс следующего)))))     это не приемка ,это опять выявление косяков для устранения либо обсуждения мер исправления, актов никаких никто не подписывал  так же не официально людям без претензий к качеству дали ключи не официально )))
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 02 Февраль 2012, 20:15:39 »

Короче, ничего нового коменданский обход не дал, ключи не дали, дом не здали и продолжают, точнее желают, цену поднимать. Грубо говоря они сейчас все недостатки исправят, потом скажут, на приёмке окончательной, что они такие хорошие и платите им больше, а за такую нервотрёпку я бы их вообще подвесил бы Грустный

Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 02 Февраль 2012, 20:31:30 »

sergikoff2012, а если с отделкой квартиры, было много вопросов и замечанийНепонимающий??, или таких нет в 1-ом подъезде?
sergkoff2011
Гость
« Ответ #682 : 02 Февраль 2012, 20:52:22 »

sergikoff2012, а если с отделкой квартиры, было много вопросов и замечанийНепонимающий??, или таких нет в 1-ом подъезде?
с 6-го  по 9-ый железно испорчено по1-ой стене в кухнях там где проем окна и двери(выход на балкон) а остальное по мелочам где то дырка в дверях где то умывальник подраны и т.д. и т.п.))))чуть не забыл везде где  клином стены сходятся везде надо исправлять т.к. нету даже мысли в голове с намеком на плоскость ))))) и на окнах в местах примыкания створки к раме обмерзло все со стороны квартиры не у всех но хватает  со стороны лоджии ни у кого на окнах нет отливов так что с плюсами я погорячился))))

* DSC02572.jpg (32,27 Кб, 900x675 - просмотрено 154 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 11:25:27 от sergikoff2012 » Записан
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 02 Февраль 2012, 20:55:00 »

В принципе пододелывали то, о чем я говорил отделочникам на прошлой неделе (заштукатурили под подоконниками, возле подоконников). В принципе замечание - отрегулировать окна.
Мы просили обои переклеить месяц назад, все по прежнему. А окна начнут регулировать уже завтра.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 02 Февраль 2012, 21:06:02 »

а когда они это все исправить должны? Непонимающий
sergkoff2011
Гость
« Ответ #685 : 02 Февраль 2012, 21:18:24 »

а когда они это все исправить должны? Непонимающий
без акта им на сроки по барабану)))
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 02 Февраль 2012, 21:31:51 »

без акта им на сроки по барабану)))
Нам сегодня все оперативно исправляли, а мужу уже в 11 часов сказали, что завтра они на нашем доме будут окна регулировать

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
Tashechka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 02 Февраль 2012, 21:35:33 »

Нам сегодня все оперативно исправляли,
шустрики)))))))))))
sergkoff2011
Гость
« Ответ #688 : 02 Февраль 2012, 21:37:29 »

Нам сегодня все оперативно исправляли, а мужу уже в 11 часов сказали, что завтра они на нашем доме будут окна регулировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))с какой стати им это надо если даже дом не сдан )))) они хоть всем ключи раздадут это общей картины не изменит т.к.все это неформально ))))факты это что дом не сдан и квартиры не приняты ))))
new settler
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 02 Февраль 2012, 21:51:21 »

а ОНТ сегодня приезжало?
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: