|
sergkoff2011
Гость
|
"Я могу видеть и слышать сквозь стены. И это не единственная претензия к застройщикам." Смеющийся Смеющийся позвоните мне я все расскажу))) я надеюсь это не сверхспособности 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
позвоните мне я все расскажу))) зачем?  это вообще т была шутка,юмор однако  Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:46:43
я бы рассказал как должно быть по нашему проекту и как это исправить ))) спс,но не надо  я вам сама могу много чего по этому поволу рассказать)и док-ты показать.. 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
это вообще т была шутка,юмор однако Улыбка компрометирующая 30 трест шутка однако ))) классная шутка возьму на заметку))) Добавлено: [time]Wed Feb 1 09:53:05 2012[/time]
Валерий говорил что смт уперлись не хотят по раннее договоренному ценнику жилье отдавать что вы об этом думаете ))) Добавлено: [time]Wed Feb 1 11:02:45 2012[/time]
и еще у гипсокартонщиков цены на монтаж прямолинейных изделий на порядок дешевле чем монтаж криволинейных изделий может ребята с треста по такой же схеме работают 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 15:22:06 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
люди у меня к вам просьба кто завтра будет ехать на приемку на авто не могли бы вы и меня захватить в нагрузку с моими причиндалами я живу в центре на социалистической заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
а хороший работник всегда найдет способ зарабатывать хорошие деньги. Валерий так видимо и поступает. Вот вот и дети здесь совершенно непричем, да и семейная жизнь тоже))), но главное непереусердствовать, и не злоупотреб##ть своим положением, а по поводу собраний, мне не обязательно выделять свое время, и присутствовать там, чтобы быть в курсе) Добавлено: 01 Февраль 2012, 18:55:58
нормальный мастер по таким стенам и потолкам ничего толкового не возьмется делать , вы тоже откажетесь?это намек что я не достаточно нормальный мастер ? ))) Это был вопрос, и я так не считаю, в противном случае, я не спрашивала бы контактный телефон, мне было бы это не интересно и незачем))))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
да ладно я пошутил )))
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Ах да, забыла сказать, я же блондинка, и шутку возможно не поняла, но мне это простительно 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
))))
Добавлено: 01 Февраль 2012, 19:19:55 ))))
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто-нибудь уже в курсе наш дом сдали в эксплуатацию или нет, сегодня уже 1 февраля
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
чего все молчим )))) Добавлено: 01 Февраль 2012, 20:28:11
Может кто-нибудь уже в курсе наш дом сдали в эксплуатацию или нет, сегодня уже 1 февраля наши говорят что смт30 сегодня подали в суд на укс !!!! (пока не подтверждено!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Может кто-нибудь уже в курсе наш дом сдали в эксплуатацию или нет, сегодня уже 1 февраля Во всяком случае документов в Гродноэнерго на приемку кабельных линий нет Добавлено: 01 Февраль 2012, 20:42:07
чего все молчим )))) скучно  ?? стало 
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
В связи с последними событиями-30-й трест сегодня передал дело в суд-комендантский обход производить с понлным предстрастием, т.е. СКИДКИ никакой!!!Они нас, а мы их.Я думаю ОНТ сейчас подключать, но председатель говорит, что после полного комендантского обхода. Многие, чьи квартиры не будут завтра обсматриваться, будут завтра на доме к 13.00, кто желает присоединиться, будем рады. Лично я еду заснять на камеру всю эту процедуру, моя приемка только 8 февраля.Но материал для суда надо собирать заранее.
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Лично я еду заснять на камеру всю эту процедуру, моя приемка только 8 февраля.Но материал для суда надо собирать заранее. Идея просто превосходная. Жаль я не могу приехать-сижу дома с двумя больными детьми. Хотелось бы посмотреть и послушать что будет 30 трест заливать, чтобы быть во все оружия 
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
А мне почему-то кажется, что суда не будет, укс и 30-ый разойдутся полюбовно. Потому как если мы начнём ворошить и буянить трест точно от этого ничего не выиграет, только лишний геморой. Вопрос в том, для чего они всё это делают. Может это просто коварный план со стороны 30 треста.
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Ребята, не расстраивайтесь, я тоже в шоке, т.к. была на сессиии, а сегодня-Бац и такое! Мое мнение надо ОНТ напрягать. Валера обещал завтра к 13.00 быть, если нет , по мнению большинства я буду звонить на ОНТ.В данной ситуации, кипиш поднимать надо именно сейчас, а не после 8февраля.Будем бороться!!! и я знаю, что МНОГИЕ ( т.к. сейчас мы одна команда), будут прилагать все усилия для того, чтоб в один прекрасный денб(сдача дома)мы все напились до чертиков!!!  А еще мы забабахаем шашлыки на улице-СУПЕР !!!Вы как?
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
В связи с последними событиями-30-й трест сегодня передал дело в суд хотелось бы уточнить причину подачи в суд   ?
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
хотят поднять нам стоимость, а укс не дает-вот причина
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
в 21 веке СМИ рулят)))) так что можно и не только ОНТ подключить, но есть и остальные источники и каналы, а результат в любом случае будет
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Ну если у Вас есть возможность подключить другие СМИ, мы только за. У меня есть выход только на ребят с ОНТ которые работают в Гродно, и то пришлось поднять древних знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
иосифовна, А еще мы забабахаем шашлыки на улице-СУПЕР !!!Вы как? это надо не одного баранчика положить и не один магазин проехать, чтобы столько водки купить. А вообще я за, как бы хотелось всё это провести и пригласить ОНТ на гулянку
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
хотят поднять нам стоимость, ну ну пусть попробуют, если у них силен юридический отдел, то пускай рискнут, хотя по тем представителям, которые были на собраниях, видно что слабы на передок)))))
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Я думаю после таких испытаний ,нам это будет только в кайф, а уж денег на горячительное найдем, не найдем так выгонем не отходя от дома  !!!Главное пробиться через эту стену бюрократии-это практически невозможно, поэтому(по словам друзей чиновников)надо поднимать СМИ и причем не только тв, но и газеты. Ребята , дорогие, подключайтесь, надо действовать.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ну а встречный иск им подавать укс собирается или нет, за несвоевременную сдачу дома  Что-то сильно трестик уверен что они выиграют, раз подал в суд  А еще мы забабахаем шашлыки на улице-СУПЕР !!!Вы как? - за 
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
информация по поводу суда не 100%, но Кароль кричал, что сегодня пойдет в суд.Все, что знаю, все написала. Утро вечера мудренее,может завтра что и проясниться.Если что узнаю, сразу напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
А еще мы забабахаем шашлыки на улице-СУПЕР !!!Вы как? полностью за, тока пусть потеплеет чуть (на -30 как-то прохладненько  )
|
|
|
|
|
|
|
Lucky^N
|
шашлычок с соседями супер!
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Соседи, скажите пожалуйста, информация о суде точная и откуда она пошла? И второй вопрос-sergikoffа2012 набухаем или нет, парень заслуживает реально расслабиться  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
Кароль кричал, что сегодня пойдет в суд. А он силен в юриспруденции  ?, кричать можно сколько влезет, а отстаивать свои интересы в суде и нести при этом судебные издержки, это другое...
|
|
|
|
|
|
|
|