|
Poza
Молодой Гродненец
|
Я была в 3 подъезде в своей квартире и еще нескольких в понедельник, батареи были выключены.
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
спасибо большое буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Кстати как-то была в прорабской, говорили что в каком-то замке ключ застрял, не могли достать, может это у Вас в квартире и было В замешательстве да 100% т.к.он именно застреет и ни туды и ни сюды 
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Я была в 3 подъезде в своей квартире и еще нескольких в понедельник, батареи были выключены. Я вчера была в своей квартире - было все нормально, а сегодня что-то у них случилось, если в субботу до самого вечера строители работают, значит что-то серьезное (а обычно в субботу в 14.00 там никого не найти). Людям, которые там сегодня были, сообщили, что в 3 подъезде большая проблема с отоплением...
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Цитата: Poza от Сегодня в 21:14:45 Я была в 3 подъезде в своей квартире и еще нескольких в понедельник, батареи были выключены. Я вчера была в своей квартире - было все нормально, а сегодня что-то у них случилось, если в субботу до самого вечера строители работают, значит что-то серьезное (а обычно в субботу в 14.00 там никого не найти). Людям, которые там сегодня были, сообщили, что в 3 подъезде большая проблема с отоплением... будем надеятся на лучшее ....... Добавлено: 28 Январь 2012, 17:08:58
А если окно в квартире открыто, что нибудь плохое от этого будет или нет Обеспокоенный если с отделкой то очень плохо хотя и без отд.тоже самое т.к.толком все не просохло а тут мороз около 20-и  Добавлено: 28 Январь 2012, 19:28:49
ПО ВОПРОСУ ОТОПЛЕНИЯ. Я сегодня был в своей квартире и в зале под ботареей было влажное пятно а рядом стояли вёдра. Я подумал что-то мыли а с ботареи вроде ничего не капало. может развоздушивали  ты вроде на последнем этаже да ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 21:56:10 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Нет Сергей, я на 9-ом. но кстати ботареи были теплые, даже немножко горячие. И вообще в квартире было жарко. Может где какую трубу прорвало? Но в 12 часов дня там есчё всё было в порядке. Западло будет если потекло на 13 
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Западло будет если потекло на 13 Грустный да уж не дай бог 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Что, Сергей, не спится, нарыл где-нибудь и чего-нибудь интерестного?
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
Какие страсти тут кипят, прям как на Доме2, читаю с интересом, особенно как поливают грязью друг друга и при этом ни одна из сторон не знает первоисточника  Добавлено: 29 Январь 2012, 01:35:21
будем надеятся на лучшее ....... Надежда умирает последней....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 01:35:21 от Tashechka »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Надежда умирает последней.... эт точно а насчет первоисточника хорошо подмечено т.к. я тоже об этом задумался мы отвлекаемся на ссоры друг с другом и все дальше уходим от главной нашей темы 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
было несколько общих высказываний, подействовала реакция,затем тема раскручена , и кому было интересно- внес свою перчинку)))))) Добавлено: 29 Январь 2012, 02:18:19
дальше уходим в неправильном положении от главной нашей темы столько тем обсуждается, даже уже не знаешь какая тут главная...
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
а ты молодчинка )))я тоже заметил интригу но поздновато даже троха дров успел наломать
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
а ты молодчинка )))я тоже заметил интригу но поздновато даже троха дров успел наломать а то!!!!!!!)))))) а что касается дров, то они всегда пригодятся, морозы крепчают, -18 на градуснике уже, то ли еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
столько тем обсуждается, даже уже не знаешь какая тут главная... мы кооператив строим жилье и дом у нас по всем пунктам косячный 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
в среду вообще до -30 обещают Добавлено: 29 Январь 2012, 02:01:37
мы кооператив строим жилье и дом у нас по всем пунктам косячный так это и так понятно изначально, фотку недавно посмотрела которую здесь выложили, это ж какая должна быть фантазия, чтоб так стены покрасить, да еще в такой цвет..... Добавлено: 29 Январь 2012, 03:02:15
Начали ремонт в стиле "хай-тек", а закончили в стиле "хай-так")))))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 03:02:15 от Tashechka »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
насчет отопления кто нибудь что нибудь еще узнал 
|
|
|
|
|
|
|
mojairina
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто-нибудь подскажет вчера не попали в квартиру , сегодня до какого времени можно попасть (в воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
а разве в воскресенье там кто-нибудь кроме сторожа есть  Три недели в воскресенье мимо проезжали, всегда на подъездах замки висели 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Что, Сергей, не спится, нарыл где-нибудь и чего-нибудь интерестного? по моему пока всего хватает  если нужно что то конкретное дай знать постараюсь найти  а эту полезность прочитал: Добавлено: 29 Январь 2012, 12:17:56
а разве в воскресенье там кто-нибудь кроме сторожа есть  Три недели в воскресенье мимо проезжали, всегда на подъездах замки висели  это правда, но если беда с отоплением то ведь должны были бы и в воскресенье трудиться вот я и подумал может кто мимо проезжал и видел чего .если никого нет значит проблему устранили вчера .
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Были сейчас на квартире, проблему устранили, батареи в квартире горячие. Вчера мы в 18.30 проезжали мимо, работы велись полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
если вчера устранили, так что получается сегодня даже работы ведутся  ?
|
|
|
|
|
|
|
иосифовна
Новенький
|
Вчера все неполадки устранили и отопление функцианирует.Сегодна никого из рабочих нет, нам сторож открыл дверь, а ключи от квариры у нас на руках, мы без ремонта.В подъезде тоже было тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Вчера все неполадки устранили и отопление функцианирует.Сегодна никого из рабочих нет, нам сторож открыл дверь, а ключи от квариры у нас на руках, мы без ремонта.В подъезде тоже было тепло. а ну тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
вот есть фото по нашему дому с косяками строителей если кому то интересно посмотрите. (прим. фото сделаны и любезно предоставлены папиком Смерфом ;) )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 15:29:24 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
верно сейчас исправлю но эт ребят здесь только ваша квартира )))скидываю фото , архивом не получается за раз Добавлено: 30 Январь 2012, 12:04:19
почему то пишет что больше 4 загрузить не могу  подскажите кто как больше можно закинуть заранее спасибо )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 15:36:38 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
так весь город строит и ничего с этим не поделаешь кроме как заставить переделывать . а если не смогут переделать наказать рублем за то что деньги берут неизвестно за что .P.S. когда у меня что то не получается я за это вообще денег не беру что бы репутацию не испортить все косяки сам же и показываю лучше сам сразу чем потом кто то оч жаль что не многие это понимают.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 12:19:24 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
GRINOL
Новенький
|
Это все, я имею в виду фотографии, конечно ужасно. Но я сегодня лично со специалистами-професионалами был в своей квартире. Могу сказать, что за исключением потолка в спальне и нескольких незначительных замечаний мне предъявить строителям нечего по поводу некачественного строительства (у меня квартира без отделки). Даже эти люди (профессионалы своего дела) были сильно удивлены насколько хорошо у нас могут строить. Хочется верить, что большинству моих соседей все-таки повезло и значительных нарушений нет.
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Это все, я имею в виду фотографии, конечно ужасно. Но я сегодня лично со специалистами-професионалами был в своей квартире. Могу сказать, что за исключением потолка в спальне и нескольких незначительных замечаний мне предъявить строителям нечего по поводу некачественного строительства (у меня квартира без отделки). Даже эти люди (профессионалы своего дела) были сильно удивлены насколько хорошо у нас могут строить. Хочется верить, что большинству моих соседей все-таки повезло и значительных нарушений нет. для полной вашей уверенности могу глянуть . я не пытаюсь ваших знакомых профи обидеть но то что они вам сказали это к сожалению лично для меня пока я сам не увижу фантастика !!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:48:51 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
|