Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 16:24:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 115363 раз)
vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 26 Январь 2012, 22:15:11 »

Вам на собрании было мало разборок?Получается правокации устраиваете Вы
Для чего Вам это нужно многоуважаемый Сергей? То, что наш кооператив разбит на два лагеря, знают уже все. Только Вас - очень мало. Вы не задавали себе вопрос, почему Вас не поддержали на собрании? А может быть нужно разобраться, действительно ли Вы добра желаете?  У меня лично сложилось впечатление, что от Вашей деятельности (ОЧЕНЬ БУРНОЙ) один только негатив. Полностью согласна со словами Иосифовны! Неприятно даже читать такое было!
sergkoff2011
Гость
« Ответ #541 : 26 Январь 2012, 22:44:13 »

l
Всегда нужно давать ссылки на источники  Крутой
http://forum.grodno.net/index.php?topic=247629.0  
ищите Kapriznaya  Re: Приёмка квартиры
« Ответ    #26 : 24 Июля 2010, 21:50:02 »

Добавлено: 26 Январь 2012, 21:52:17
Для чего Вам это нужно многоуважаемый Сергей? То, что наш кооператив разбит на два лагеря, знают уже все. Только Вас - очень мало. Вы не задавали себе вопрос, почему Вас не поддержали на собрании? А может быть нужно разобраться, действительно ли Вы добра желаете?  У меня лично сложилось впечатление, что от Вашей деятельности (ОЧЕНЬ БУРНОЙ) один только негатив. Полностью согласна со словами Иосифовны! Неприятно даже читать такое было!
вы хоть сами понимаете что вы пишите и о чем какие лагеря и причем здесь я чего вы мне при встрече обо всем этом не говорите а вы не задавали себе вопрос почему я вас не поддерживаю ведь то что вас много это не означает что вы правы и судя по вашему неадеквату доказывает обратное и еще от вашей агрессии я своего мнения не изменю так что гоните на меня все что хотите и обвиняйте во всем чем хотите удачи вам в этом от всей души и крепкого вам здоровья !!!
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 23:19:12 от sergikoff2012 » Записан
Ekzilit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 26 Январь 2012, 22:53:45 »

так и в чем смысл вылаживания тут этой цитаты, мог бы и убрать срань оттуда, а про стеклопакеты убрал. Следовательно ты намерено хотел оскорбить людей...
от этой темы нет смысла
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 26 Январь 2012, 23:06:18 »

Я недавно отослал письмо в независимую экспертную фирму "БЕЛПРОМОЦЕНКА" и жду ответа. Мне бы хотелось узнать действительно 30 ТРЕСТ тах рошо строит как поднимает цены.А Вы как считаете стоит ли "шкура выделки"

ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
Ekzilit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 26 Январь 2012, 23:26:16 »

так и в чем смысл вылаживания тут этой цитаты, мог бы и убрать срань оттуда, а про стеклопакеты убрал. Следовательно ты намерено хотел оскорбить людей...
от этой темы нет смысла
если ты этого не понял это не означает что другие не поймут и думай и пиши что хочешь мне без разницы)))
было бы без разницы, промолчал бы
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 27 Январь 2012, 08:50:51 »

Цитата: sergikoff2012 от Сегодня в 00:39:44а девченка то смелая Смеющийся Смеющийся Смеющийсямолодец !!!дура она еще

А это в чей адрес, уточните пожалуйста?
Severtocka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 27 Январь 2012, 10:56:07 »

Долго не писала читала все читала бред Сергея и у меня сложилось такое впечатление что человек не работает только целыми днями на форуме бред пишет, а вы не думали Сергей что есть люди которые вас знают и им просто смешно то что вы здесь пишите

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 27 Январь 2012, 10:58:21 »

вот читаю уже несколько страниц и хочу высказать своё мнение. Кое-кто тут привык переходить на личности и накидываться на людей,когда они высказывают свою точку зрения.Знайте,уважаемый, с людьми нужно на Вы если вам не давали разрешения разговаривать на ты!То,что вы выкладываете тут нормативные акты,постановления,указы.За это большое спасибо и большой плюс вам.Это правильно,потому что не все знакомы с законом.Но помимо чтения самих законов нужно смотреть между строк.А ещё не подталкивать людей и не навязывать им своё мнение,как вы делаете уже несколько страниц.Это просто огромный минус.
А теперь обращаюсь к тому,кто звонил на ОНТ и с чьего позволения они приехали...А можно узнать  с какой жалобой к ним обращались?

Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 27 Январь 2012, 11:03:55 »

http://ont.by/news/our_news/0073302
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 27 Январь 2012, 11:17:58 »

Люди, откуда у вас столько негатива? Может уже хватит лаять друг-друга.Если человек написал чьюто цитату, не значит что он когото оскарбил. По поводу "той дамы 20-летней" если её не воспитали должным образом, мы то здесь непричом.  Я не хожу с женой в магазин, у меня нервоф не хватает Улыбка, но здесь не магазин. Мы боремся за своё нормальное жильё, каждый по разному.

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 27 Январь 2012, 12:02:50 »

спасибо,но это я и читала и смотрела.Просто интересно,чего добивались позвонившие.Ведь написать в статье и показать можно совсем иное.Лично я думала,что вопрос будет не о сроке сдачи дома,а о сумме за квадратный метр,отсюда и возник вопрос Улыбка

sergkoff2011
Гость
« Ответ #551 : 27 Январь 2012, 12:23:18 »

я не кого не хотел обидеть я увидел цитату девушки выкинул к нам чтобы показать что не везде все хорошо везде всего хватает в том числе и таких же как я не довольных по многим вопросам в том числе и по качеству жилья (извините действительно не подумал что все может приняться по другому и в свой адрес никого обидеть я не хотел и если уж так получилось как получилось то примите мои извинения и еще я не хочу ни с кем из вас ругаться если кому то я что то навязал или пытался тоже извините  кому то сказал ты в место вы тоже извините  я нормально спать не мог из за того как вы все это восприняли уснул в 4-е больше писать ничего не буду т.к.видимо не получается общаться на одном языке все мы умные взрослые люди и знаем что делаем главное помните это на голосованиях когда из за большинства  интересы нескольких людей просто не учитываются видимо поэтому и вырывается желание завести побольше единомышленников еще раз извините!!! а если меня кто то опять захочет в чем то уличить или еще опять кто то что то не так поймет  вы не стесняйтесь звоните и можете мне все высказать по телефону т.к.здесь обсуждение темы совершенно другого плана и нас с вами действительно читают наши знакомые люди поэтому вы меня извините еще раз и давайте прекращать эти словесные перепалки т.к.ничего хорошего от них нет !!!
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 18:23:26 от sergikoff2012 » Записан
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 27 Январь 2012, 12:32:47 »

Про онт хочу сказать одно: они не показали всего, а про ценник они и не раскажут, права такого не имеют.

Добавлено: 27 Январь 2012, 12:33:53
sergikoff2012 харошь извеняться, у всех нас рыльце в пушку

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 27 Январь 2012, 13:45:15 »

Про онт хочу сказать одно: они не показали всего, а про ценник они и не раскажут, права такого не имеют.
в принципе так и подумала,что недоговаривают.а про цену это вы зря,месяц-два назад был репортаж про необоснованное завышение цен в одном из городов.

KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 27 Январь 2012, 17:26:25 »

Недоговаривают, ещё что нибуть, всёровно нас обманут и сделают по своему. короче-как им захочется, а мы должны сопротивляться. Не довать нас на......ать(извиняюсь за пошлость) Кстати мне пришло письмо с "БЕЛПРОМОЦЕНКА" И СТОИМОСТЬ ЭКСПЕРТИЗЫ в районе 1000000 рублей. Они выдают акт имеющий юредическую силу, т.е. с ним можно спокойно идти в суд, но я думаю до этого дело не дойдёт Смеющийся

Ekzilit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 27 Январь 2012, 18:03:28 »

есть кому нужно генадию звонить насчет акта?
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 27 Январь 2012, 18:38:52 »

Лично я думала,что вопрос будет не о сроке сдачи дома,а о сумме за квадратный метр,отсюда и возник вопрос
Ответ. Добивались своевременной подачи света, газа и воды., т.к. устали от ежедневных завтраков. А по поводу цены наш кооператив пока пишет письма и жалобы в различные инстанции.
Ekzilit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 27 Январь 2012, 19:12:26 »

спасибо за информацию, звонить уже думаю нет смысла, завтра к 11 буду
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 27 Январь 2012, 19:29:29 »

Люди, а что будет завтра около 11 возле дома, исли не секрет. Очень хотелось бы знать.

Добавлено: 27 Январь 2012, 19:30:23

Ekzilit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 27 Январь 2012, 19:32:02 »

придет дядя Генадий и за 150 тыщ сделает акты каких то замеров чтобы тем кто уже перенес розетки смогли включить в квартиру электричество
sergkoff2011
Гость
« Ответ #560 : 27 Январь 2012, 20:35:53 »

Очередная ловушка для дольщиков                                                                                                                                                                                                                                           Новую страшилку для наивных дольщиков придумали застройщики: кто не подпишет договор долевого строительства до 20 октября, попадет на деньги. На самом деле все может получиться наоборот.
На днях корреспонденту Hata.by стало известно, что некоторые застройщики снова вспомнили о своем излюбленном способе обмана потенциальных дольщиков. Способ очень простой, давно практикуемый и позволяющий застройщикам на время поправить свои девелоперские дела.
Наибольший эффект этот способ дает в преддверии каких-нибудь серьезных  правовых перемен на рынке долевого строительства. Сегодня -- именно такой момент.
С 20 октября вступает в силу указ №324. Он вводит обязательную регистрацию договоров долевого строительства, открытие отдельного спецсчета на каждый многоквартирный дом и другие новшества. Эти новшества, как пытаются преподнести некоторые застройщики своим клиентам, повлекут увеличение стоимости строительства, усложнят заключение договоров долевого строительства, да и вообще могут надолго заморозить рынок долевого строительства.
Поэтому, чтобы не попасть в "пересменку", надо быстро-быстро -- то есть до 20 октября заключить договор долевого строительства. В дополнение к приведенным аргументам застройщики предлагает очень выгодную стоимость квадратного метра. И люди идут на это, несмотря на то, что застройщик может славиться своими долгостроями, что в доме с "выгодной стоимостью" только выведен цоколь и т.д.
Оградить людей от рискованных решений в ситуации, когда перед их уже поманили возможностью почти за полцены построить квартиру, невозможно. Практика показывает, что на такие уловки попадаются и юристы, и экономисты, и бизнесмены, и как это ни удивительно -- сами чиновники.
Глаза открываются только тогда, когда застройщик начинает требовать доплату, замедляет, а то и вовсе прекращает всякое телодвижение на строящемся объекте, объясняя все это форс-мажорными обстоятельствами. Причем этими обстоятельства являются не штормы, смерчи, ураганы, землетрясения и прочие стихийные форс-мажоры, а всего лишь инфляция и девальвация, которые для Беларуси давно стали явлением традиционным, а потому вполне предсказуемым.
P.S. Почему говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, если мыши на самом деле сыр не едят?                       Александр Гвоздев, Hata.by
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы
 http://www.nest.by/news/2011-10-12/ocherednaya-lovushka-dlya-dolshchikov
stank
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 27 Январь 2012, 21:14:32 »

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...

тебя наверное первым укусили, раз ты этого не замечаешь  Подмигивающий Смеющийся
цитаты нетрудно выделить, чтобы видно было чьи это слова, ну и хватит уже паниковать
sergkoff2011
Гость
« Ответ #562 : 27 Январь 2012, 22:00:04 »

Чем государство может помочь молодым семьям при строительстве жилья? http://www.nest.by/articles/chem-gosudarstvo-mozhet-pomoch-molodym-semyam-pri-stroitelstve-zhilya                                        1/13188 (02.01.2012)
Указ Президента Республики Беларусь от 30 декабря 2011 г. № 610 «О внесении дополнений и изменений в указы Президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585 и от 26 апреля 2010 г. № 200»
Изменения и дополнения внесены в Указ Президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585 «О предоставлении молодым и многодетным семьям финансовой поддержки государства».
Установлено, что молодым и многодетным семьям, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий или состоявшим на этом учете на дату заключения с банком кредитного договора, при рождении либо наличии несовершеннолетних детей в период погашения задолженности по кредитам, выданным банками на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, в том числе приобретение не завершенных строительством капитальных строений, подлежащих реконструкции и переоборудованию под жилые помещения, предоставляется финансовая поддержка государства в погашении задолженности по таким кредитам.
Иностранные граждане и лица без гражданства, относящиеся к категории молодых и многодетных семей и постоянно проживающие в Республике Беларусь, пользуются правом на получение финансовой поддержки наравне с гражданами Республики Беларусь, если иное не предусмотрено законами и международными договорами Республики Беларусь.
Заявление и документы, необходимые для получения финансовой поддержки государства в погашении задолженности по таким кредитам, представляются молодыми и многодетными семьями в местный исполнительный и распорядительный орган после государственной регистрации права собственности на построенное (реконструированное) или приобретенное жилое помещение и регистрации в нем по месту жительства кредитополучателя и его супруги (супруга).
При рождении в семье, получившей финансовую поддержку, ребенка (детей) в период погашения задолженности по кредиту, выданному банком на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения, в том числе приобретение не завершенного строительством капитального строения, подлежащего реконструкции и переоборудованию под жилое помещение, такая семья вправе снова обратиться за получением финансовой поддержки в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585.
Дополнения и изменение внесены в перечень административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденный Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан».
Severtocka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 27 Январь 2012, 22:14:16 »

Громкий смех Согласен
тебя наверное первым укусили, раз ты этого не замечаешь  
цитаты нетрудно выделить, чтобы видно было чьи это слова, ну и хватит уже паниковать

sergkoff2011
Гость
« Ответ #564 : 28 Январь 2012, 13:15:26 »

насчет субсидирования для молодых семей если чего то не понимаете спрашивайте с радостью помогу информацией от людей которые ее уже получали !!!

Добавлено: 28 Январь 2012, 03:07:48
напоминаю если кому то из вас нужна помощь при приемке квартиры звоните помогу мтс+375298888505 основные проблемы которые я выявил по нашему дому в квартирах в которых был это некачественное оштукатуривание стен ,шпатлевка потолков, ошибки при возведение перегородок(развернуты диагонали)отклонения в горизонтальном уровне при монтаже плит перекрытия ,нарушения целостности стяжки(вздыбливание,трещины и т.д.)(в некоторых случаях это усадка дома где то просто нарушение технологии в любом случае по вашему желанию вам это должны устранить) по стяжке вроде бы и все окна пока они закрыты возможности проверить правильную установку не представилось возможным да еще из за некачественного оштукатуривания стен в подъездах у(многих) жильцов будут небольшие нюансы при установки входных металлических дверей (межу верхним наличником и стеной будет зазор от 2 до 5 см) зато обои поклеены очень качественно (по крайней мере в квартирах где я был). плохо покрашены кухни(то ли краску разбадяжили водой или не перемешали перед использованием )в результате видимые разводы на окрашенных поверхностях и еще т.к.ребята строители курят в квартирах с отделкой обратите внимание не пропален ли линолиум ну и гляньте бегло везде нет ли механических повреждений (вмятин царапин и т.п.)в любом случае если что то обнаружите и вас это не устраивает просите исправить(если это конечно будет возможно) . P.S. в нашей квартире испорчен замок ключ дают но попасть в квартиру не представляется возможным если у кого такое было может сталкивались с этим подскажите куда или к кому можно позвонить что бы устранить эту возникшую проблему заранее спасибо.

Добавлено: 28 Январь 2012, 14:18:47
тебя наверное первым укусили, раз ты этого не замечаешь  
rfnb вы правы цитата и в правду грубоватая ее легко перефразировать с целью кого нибудь конкретно оскорбить как это выше было в вашем и stank случае  и каждый действительно может принять ее на свой счет и не комфортно себя чувствовать и злится по этому поводу. по этому во избежание таких не приятных моментов с вашего позволения я ее удаляю.спасибо rfnb еще раз что обратили на нее мое внимание!!! и мне правду приятно что вам хоть что то подняло настроение если вас и в правду это веселит можете продолжать я не буду вас за это осуждать да и права у меня такого нет.                              P.S. может хватит ссорится и начнем вместе что нибудь решать для общего дела.........ну что мир))))
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 19:44:15 от sergikoff2012 » Записан
vashatanya
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 28 Январь 2012, 19:27:37 »

Может быть кто-нибудь в курсе, что случилось сегодня с отоплением в 3 подъезде? Строители до сих пор там. А ночью передают сильные морозы... Грустный
sergkoff2011
Гость
« Ответ #566 : 28 Январь 2012, 19:37:15 »

Может быть кто-нибудь в курсе, что случилось сегодня с отоплением в 3 подъезде? Строители до сих пор там. А ночью передают сильные морозы... Грустный
я бы с радостью подсказал но  я в квартиру попасть не мог у нас замок то ли сломался то ли сломали Плачущий Плачущий
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 28 Январь 2012, 20:00:06 »

А если окно в квартире открыто, что нибудь плохое от этого будет или нет  Обеспокоенный

Добавлено: 28 Январь 2012, 20:01:26
я бы с радостью подсказал но  я в квартиру попасть не мог у нас замок то ли сломался то ли сломали
Кстати как-то была в прорабской, говорили что в каком-то замке ключ застрял, не могли достать, может это у Вас в квартире и было В замешательстве
sergkoff2011
Гость
« Ответ #568 : 28 Январь 2012, 20:03:26 »

Так как нам будет принадлежать не только квартира, но и доля в общем имуществе предлагаю осматривать по мере возможности при приемке и подъезд хотя бы по одному жильцу на своем пролете—как оштукатурено пошпатлевано окрашено отмыты ли окна, очищена ли плитка на полу от раствора, имеются ли доводчики закрывания двери на дверях в подъезде и т.д. если думаете что это лишнее то не будем.      этот вопрос надо обсудить всем нам .

KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 28 Январь 2012, 20:12:15 »

ПО ВОПРОСУ ОТОПЛЕНИЯ. Я сегодня был в своей квартире и в зале под ботареей было влажное пятно а рядом стояли вёдра. Я подумал что-то мыли а с ботареи вроде ничего не капало.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт