|
sergkoff2011
Гость
|
насчет проф я или нет решают мои довольные заказчики по результату моей работы вот не которые из моих работ на ул.южной. извиняюсь за флуд ))) придумываю и делаю все сам и один ))) мое портфолио )))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 11:52:09 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Это конечно очень красиво но и также очень дорого, а вы молодец что так умеете оч красиво
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Это конечно очень красиво но и также очень дорого, а вы молодец что так умеете оч красиво спасибо очень приятно даже вам + поставил  Добавлено: 30 Январь 2012, 17:54:35
вот глядя на мою работу: и их , попытайтесь понять меня, когда я каждый квадратный см. вылизываю  а они пытаются то что вы видите на фото выше назвать своей работой и втюхать по нормальному ценнику лично со мной у них это не прокатит  а насчет посмотреть ваши квартиры мое предложение в силе а за что вам платить решать не мне и никому из нас а только вам  в общем думайте времени у нас все равно после приемки будет 2-а года хотя Валерий сегодня при встречи говорил что может быть и пять лет 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 18:18:27 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Хорошая работа Браво! Как разбогатеем пригласим Улыбка спс  по соседски договоримся !!! главное это чтоб дружненько все были и здоровенькие и все остальное тогда будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Наверняка посмотрев фотки многим захотелось такую красоту домой. Наверное не с нашими зарплатами(да, Сергей  ). Но всёравно красота и неплохая самореклама. А по поводу за свою работу вы берете я думаю больше чем они получают поэтому они так и работают кто как работает-так и получает. А красота на фотках, между прочим, не одного дня работа.
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
понимаете что за свою работу вы берете я думаю больше чем они получают поэтому они так и работают Смеющийся к сожалению когда ломается инструмент надо покупать себе самому новый (к тому же хороший дорогой)постоянно покупать и менять раб.одежду и уплачивать ежемесячно налог+соц.защита.поэтому конкретно по штукатурке и шпаклевке получается меньше их зарабатываю  и прекращайте подкалывать уже не смешно! добре;) P.S. за сколько бы ты не работал требования к стандартам качества никто не отменял они были и остаются неизменны и одинаковы для всех! а *кривизна рук* даже хорошей зарплатой не лечится !!! Добавлено: 30 Январь 2012, 16:33:30
Согласишься, Серега, по нашим "ровным" стенам красоту такую ложить, или заставим их исправить? однозначно надо исправлять сразу иначе потом за эту же работу снова придется платить немаленькие деньги мастерам + за материалы т.к. нормальный мастер по таким стенам и потолкам ничего толкового не возьмется делать  скажет расчехляйте загашник и давайте бабосы )))будем для начала *косяки*исправлять 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 15:19:36 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
GRINOL
Новенький
|
для полной вашей уверенности могу глянуть . я не пытаюсь ваших знакомых профи обидеть но то что они вам сказали это к сожалению пока фантастика решать вам верить в чудо которого нет или нет.P.S. строить и проверять умеют все строители но не все это делают качественно и самое главное правильно. Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, хоть ничуть не сомневаюсь в вашем профессионализме. Я сам достаточновладею знаниями в этой сфере, а людей пригласил для объективной оценки. А то, что касается ремонта на фото - ты молодец. Творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, хоть ничуть не сомневаюсь в вашем профессионализме. Я сам достаточновладею знаниями в этой сфере, а людей пригласил для объективной оценки. А то, что касается ремонта на фото - ты молодец. Творческих успехов! спасибо!!! приятно читать!!!и простите мне мою назойливость характер у меня такой пока сам не увижу ни за что не поверю)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 12:03:36 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
и прекращайте подкалывать уже не смешно! я вас не подкалывала зря вы так 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
я вас не подкалывала зря вы так Грустный извините пожалуйста меня за то что я не правильно вас понял Ok  (из за ржущего по лошадиному смайлика такое уж складывается неприятное ощущение )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 12:35:27 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
yula@
Новенький
|
Если каждую квартиру проверять под уровень и заставлять исправлять косяки то вы свои квартиры ещё долго получать будете
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Если каждую квартиру проверять под уровень и заставлять исправлять косяки то вы свои квартиры ещё долго получать будете есть на это установленные законодательством сроки а в связи с нарушением этих сроков предусмотрено наказание в виде выплаты неустойки не все так просто как кажется ))) и вы ведь не из нашего жспк а из 394 )))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 17:57:44 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Я считаю что 30-трест спецова "резину тянет", чтобы нас всех задолбало и мы согласились на повышение цены. Но тогда, я думаю, будет суд. И кто-нибудь объясните пожалуста, какова чёрта цена без отделки растёт  если там работы уже давно не ведутся?
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Я считаю что 30-трест спецова "резину тянет", чтобы нас всех задолбало и мы согласились на повышение цены. Но тогда, я думаю, будет суд. И кто-нибудь объясните пожалуста, какова чёрта цена без отделки растёт Непонимающий если там работы уже давно не ведутся? с чего ты взял что она без отделки растет)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 18:20:41 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Этот же с укса говарил, что с отделкой 3380, а без-2900
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький
|
sergikoff2012, красиво делаете потолки, ваши фотки заинтересовали, если у Вас есть каталог ваших работ и телефон по которому можно обратится, то скиньте мне на электронный адрес nate55@rambler.ru, да и еще один вопрос для уточнения, вы написали , что: нормальный мастер по таким стенам и потолкам ничего толкового не возьмется делать , вы тоже откажетесь  
|
|
|
|
|
|
|
yula@
Новенький
|
Да я с 394 у меня родители строятся в вашем жспк. Рабочим как платят так они и работают. Вот вы sergikoff2012 за одну фигуру на потолке берёте около 200 у.е. и работы это занимает максимум день, а рабочие столько за месяц получают.
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Если каждую квартиру проверять под уровень и заставлять исправлять косяки то вы свои квартиры ещё долго получать будете если я вас правильно понимаю то вы предлагаете при приемке не пользоваться уровнем принять все как есть и заехать. а за кой потом все это исправлять и опять за эту же работу платить и опять же надо будет ждать .или быть может вы предлагаете все так и оставить и при этом заплатить деньги как за нормально выполненную работу.объясните пожалуйста если можно по подробнее то я ничего не понял. Добавлено: 31 Январь 2012, 21:05:46
Рабочим как платят так они и работают. для вас повторюсь : за сколько бы ты не работал требования к стандартам качества никто не отменял они были и остаются неизменны и одинаковы для всех! а *кривизна рук* даже хорошей зарплатой не лечится !!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 21:05:46 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
за одну фигуру на потолке берёте около 200 у.е. и работы это занимает максимум день, а рабочие столько за месяц получают. кто на что учился.... и каждый человек сам выбирает где и как ему работать, и если человек делает это качественно, быстро и красиво, то это ему плюс, а хороший работник всегда найдет способ зарабатывать хорошие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
за одну фигуру на потолке берёте около 526 руб. 00 коп. и работы это занимает максимум день если вы это придумаете и сделаете за 1-ин день я вам буду платить по 1.052 руб. 00 коп. в день.если вы хотите пообщаться со мной пишите мне в личку т .к. зто все не по теме и пройдено уже не так давно. Добавлено: 31 Январь 2012, 15:20:08
а хороший работник всегда найдет способ зарабатывать хорошие деньги Улыбка 1 000 000 000% правда!!! Добавлено: 31 Январь 2012, 16:36:16
за пустое и пройденное нами всеми уже переливание с пустого в порожнее при этом без дельных идей и советов для пользы нашего жспк буду ставить - и достойный отзыв в репутацию !!! хватит уже санта-барбары !!! все обращения ко мне если они не по теме просьба писать в личку а еще лучше звоните !!! спасибо всем за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:15:26 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
хватит уже санта-барбары !!! на санта-барбару-это пока, дорогой не потянет, всего лишь 22 страницы, а там было в сотни раз больше серий  Добавлено: 31 Январь 2012, 22:22:13
что касается идей и советов, информация прошла, что председатель хочет себе зарплату с 1 февраля повысить. Вопрос: это с какой такой радости, эта идея его посетила   и на основании чего  
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
эх вы ))) девушки девушки не даете порядок навести)))от лишнего всего избавится ))) Добавлено: 31 Январь 2012, 18:32:21
Добавлено: 31 Январь 2012, 19:47:40
информация прошла, что председатель хочет себе зарплату с 1 февраля повысить. Вопрос: это с какой такой радости, эта идея его посетилаНепонимающийНепонимающий и на основании чегоНепонимающийНепонимающий во первых у Валерия как и у нас маленькие дети во вторых мы его наняли на работу и он свое время тратит на нас а не на свою семью значит мы должны платить ему достойную его труду зар.плату и в 3-их так решило большинство из нас на собрании .этот вопрос закрыт так как уже решен большинством . лично я его как мужик мужика за это понимаю )))хоть и сам поначалу был против но потом сам понял что так даже думать не красиво .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 08:09:04 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
По поводу зарплаты В.В. я воздерживаюсь. Хочется дать больше, все мы знаем что человек работает и отробатывает свои деньги. А с другой стороны, посмотреть чем это всё закончится, тогда(прни положительных результатах  ) можно и больше. Добавлено: 31 Январь 2012, 23:12:42
Честно говоря, Сергей, мы выбираем себе работу не смотря на наше семейное положение, а на то , что нам нравится и получается(а у него это получается), ну и конечно на наши потребности. А деньги В.В. свои отрабатывает, я уверен, но с нынешним нашим положением с зорплатой можно было и повременить месяцок. НО ничё, надеюсь всё будет добра 
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
во первых у Валерия как и у нас маленькие дети во вторых мы его наняли на работу и он свое время тратит на нас а не на свою семью значит мы должны платить ему достойную зар.плату Так что теперь из-за того, что у кого то маленькие дети нужно достойную зарплату платить, что за бред!!!!! У большинства белорусов маленькие дети, но это ни в одной организации не является причиной для повышения зарплаты(зарплата повышается за высокие достижения в труде и эффективность в работе), учитывайте то, что ЖСПК в дальнейшем и дворник, и уборщица, и электрик понадобится, а это доп.расходы... а я смотрю уже не первый раз дети фигурируют в разговорах, не надо прикрываться малышами, отстаивайте самостоятельно себя, это неудачный пиар для ваших детей!!!!!! а для повышении заработной платы должны быть всегда четкие и обоснованные основания, за которыми будет результат Добавлено: 31 Январь 2012, 23:17:56
Просто хотя бы для сравнения другие ЖСПК брались и анализировались, как там обстоят дела  ?
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
У большинства белорусов маленькие дети, но это ни в одной организации не является причиной для повышения зарплаты Чё правда-то правда,если бы оно так было, мы бы стали китайцами, т.е. плодились и размножались  шутка
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
Так что теперь из-за того, что у кого то маленькие дети нужно достойную зарплату платить, что за бред!!!!! У большинства белорусов маленькие дети, но это ни в одной организации не является причиной для повышения зарплаты(зарплата повышается за высокие достижения в труде и эффективность в работе), учитывайте то, что ЖСПК в дальнейшем и дворник, и уборщица, и электрик понадобится, а это доп.расходы... а я смотрю уже не первый раз дети фигурируют в разговорах, не надо прикрываться малышами, отстаивайте самостоятельно себя, это неудачный пиар для ваших детей!!!!!! а для повышении заработной платы должны быть всегда четкие и обоснованные основания, за которыми будет результат . свое мнение и мнения почти всего жспк я вам сказал и вы его не измените а что считать бредом и пиаром это вам решать и мне это не интересно и прекращайте ругаться хотите я и за вас Валерию платить эти копейки буду .не ругайтесь только прошу хватит!!!!! лично я за его зарплату даже из дома бы не вышел чес слово поэтому не ругайтесь хватит уже!
|
|
|
|
|
|
|
Tashechka
Новенький
|
я высказала свое мнение, и это только мнение и не считаю это не в коем разе руганью, но если вы думаете по другому, то ваше право, а что касается:хотите я и за вас Валерию платить эти копейки буду , то не стоит проявлять такой щедрости)), а то вдруг снова поднимется тема, что у кого то маленькие детки)) и снова надо поднять зарплату))
|
|
|
|
|
|
|
sergkoff2011
Гость
|
мне вышесказанному добавить нечего а насчет детей это я высказал сугубо личную точку зрения а не Валерий а что бы в дальнейшем не возникало опять переливаний с пустого в порожнее предлагаю вам ходить на собрания.вы ведь сами написали: а хороший работник всегда найдет способ зарабатывать хорошие деньги. Валерий так видимо и поступает. Добавлено: [time]Wed Feb 1 07:30:12 2012[/time]
нормальный мастер по таким стенам и потолкам ничего толкового не возьмется делать , вы тоже откажетесь это намек что я не достаточно нормальный мастер ? )))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 10:39:26 от sergikoff2012 »
|
|
|
|
|
|