Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:39:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 112371 раз)
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 23 Январь 2012, 19:48:31 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ ,СОСЕДИ! ЭЛЕКТРОПЛИТЫ УЖЕ СТАВИЛИ?

ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 23 Январь 2012, 21:47:07 »

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ НА ОНТ  ОТКРИТЫЙ ФОРМАТ Улыбка

Добавлено: 23 Январь 2012, 21:47:13
СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ НА ОНТ  ОТКРИТЫЙ ФОРМАТ Улыбка
new settler
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 23 Январь 2012, 21:49:02 »

в 3-м подьезде плит еще нет.в других не знаю
житель
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 24 Январь 2012, 21:42:48 »

завтра собрание Шокирован

Добавлено: 24 Январь 2012, 21:42:54
завтра собрание Шокирован
Natty2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 25 Январь 2012, 12:08:35 »

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ НА ОНТ  ОТКРИТЫЙ ФОРМАТ

ни о чем Злой кто не смотрел-ничего не потерял
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 25 Январь 2012, 13:17:03 »

Внимание. Сегодня на стройку Вишневец-6, Кремко 8а приезжает ОНТ в 15.00. Всех заинтересованных просьба собраться.
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 25 Январь 2012, 13:26:37 »

Iryna я приеду обязательно. А ты случайно не вкурсе по какому вопросу ОНТ сюда приехало?

Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 25 Январь 2012, 13:27:23 »

Iryna я приеду обязательно. А ты случайно не вкурсе по какому вопросу ОНТ сюда приехало?
Знаю, мы вызывали  Смеющийся
sergkoff2011
Гость
« Ответ #518 : 25 Январь 2012, 13:27:33 »

если кто хочет давайте 14.45 возле магазина ЯВАР я поеду Улыбка
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 25 Январь 2012, 13:38:00 »

Позвонила председателю, должен приехать  Улыбка
andrey-SCOTT
Молодой Гродненец
*

а я-SCOTT... ,просто-SCOTT...:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 25 Январь 2012, 21:50:43 »

после сегодняшнего собрания я понял только что  пока у нас народ будет вести себя как стадо БАРАНОВ никаких вопросов мы не решим.Обидно!!!

Добавлено: 25 Январь 2012, 22:01:29
своим поведением и переходом на личности вы не чего не добьётесть а только опозоритесь сами
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 25 Январь 2012, 22:28:50 »

http://www.brbe.by/pics/10.jpg По этой ссылке находится наши электроплиты. У кого есть желание смотреть.

Добавлено: 25 Январь 2012, 22:31:44
Я свою буду продовать, если есть у кого-то желание купить или, например, нужна знакомым-пишите!

sergkoff2011
Гость
« Ответ #522 : 25 Январь 2012, 22:32:24 »

спасибочки cogun плита огонек Улыбка будем у тебя на такой блины жарить са смясом не в коем случае не продавай жди в гости Улыбка Улыбка Улыбка аватарка супер  кунг-фу панда отдыхает;) Улыбка Улыбка Улыбка
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 25 Январь 2012, 22:37:58 »

насчёт огонька ты Sergikoff ошибся. Скорее электрошок Смеющийся

sergkoff2011
Гость
« Ответ #524 : 25 Январь 2012, 22:40:28 »

насчёт огонька ты Sergikoff ошибся. Скорее электрошок Смеющийся
я уже по хомячку на аве догадался  Смеющийся
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 25 Январь 2012, 22:56:05 »

Sergikoff са смясом не знаю но со шкварками к пиву точно. Получим свои квартиры и отметим этот нелёгкий путь к победе._________НАДЕЮСЬ МЫ ПОБЕДИМ Гном Эльф Убийца

KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 25 Январь 2012, 23:19:42 »

Кстати, "этоткоменданский обход" будет предварительным, или это уже окончательная приёмка квартир?

sergkoff2011
Гость
« Ответ #527 : 26 Январь 2012, 00:52:53 »

с форума цитаты о приемке:1. Каждый владелец квартиры принимает свою квартиру по акту. Смотреть нужно ВСЁ. Вплоть до того, что с уровнем проверять стены и полы, особенно стяжки в ванных и туалетах и полностью полы в квартирах далее письмо с указанием дефектов на имя генерального, обязательно заказное с уведомлением о вручении. Генеральный очень не любит таких писем, их изредка зачитывают, бывает, на планерках, с финансовыми выводами для бригадиров 2.На все недоделки пишем претензию на имя ген. директора строительной организации, в ней указываем: виды недоделок, ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем желаемый срок устранения, пугаем, что в случае не принятия решения по данному вопросу будете обращаться в суд, затем самое главное ВИЗИРУЕМ ЕЕ В ПРИЕМНОЙ строительной организации (входящий номер и дата), просим указать ответственное лицо и телефон этого лица и ждем гостей из строительной организации, а они после этого обязательно появятся  Подмигивающий, постараются уложиться в сроки указанные вами и не будут отмазываться как от всех остальных. удачи!!!3.мне хоть и не жилстрой строил квартиру, но проблемы приемки в итоге, как я понимаю, везде одни и те же.  Меня просто бесит такое отношение к людям со стороны строительных организаций. Такое ощущение, что я по гроб жизни должна быть им благодарна за то, что они мне 60 несчастных квадратов построили при чем за мои деньги, и за немалые деньги к тому же. Но еще больше добивает позиция этих колхозников соседей. Все кривое, косое, дыры с кулак (строители, как обычно, говорят, че уж там, сами заделаете). На собрании решаем одно, строители делают совсем другое. По проекту - двери металлические, вставили плешивые деревянные. Дом без отделки, какого-то хера положили в санузлах галимую серую плитку, которую мне теперь сбивать нафиг. Да и куча всего... И все молчат, всех все устраивает. Злой
Особенно вырубают эти 40-50-летние бабы (наконец-то построили себе жилье Смеющийся), которые, на любой мой вопрос председателю, грудью становятся на его защиту и шипят, типа чего вы, девушка, возмушаетесь, вы должны быть счастливы что в свои  двадцать годов квартиру построили.
Последний раз я просто не выдержала и сказала этим теткам: "Уважаемые, вы когда на рынке кофточку покупаете за 30 тыс или чайник китайский, вы ж их со всех сторон обсмотрите, 100 вопросов зададите и все равно не купите, потому как видите ли за такую цену качество не устраивает. А тут вы бешеные деньги платите, а вам дурам халтуру полную гонят и вы молчите. Удачи, одним словом.
Это было предисловие, типо наболело Смеющийся ;D4.(конец цитаты)  http://forum.grodno.net/index.php?topic=247629.0

Добавлено: 26 Январь 2012, 06:01:51
Акт приема-передачи квартиры как это происходит

Добавлено: 26 Январь 2012, 07:09:35

* Акт приема-передачи квартиры.zip (5,9 Кб - загружено 51 раз.)
* Акт приема-передачи квартиры.txt (6,95 Кб - загружено 572 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 23:03:58 от sergikoff2012 » Записан
Окс@на
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 26 Январь 2012, 12:19:41 »

Захожу на сайт очень редко потому что по существу здесь ничего не пишут. Одна грязь друг на друга. Мы же все будущие соседи, давайте уважать друг друга. У каждого свои взгляды. Лично у меня квартира без отделки и построили ее хорошо, без дыр, без щелей, только в двух углах расхождение около одного сантиметра.

Добавлено: 26 Январь 2012, 12:30:54
Расскажите лучше что там с телевидением?
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 26 Январь 2012, 12:32:51 »

sergikoff спасибо. всё читается пошёл рвать глебу науки

Окс@на
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 26 Январь 2012, 13:04:02 »

Спасибо за предложенную помощь, но я пригласила специалистов которые проверили все от А до Я.
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 26 Январь 2012, 13:04:57 »

если можно в TXT формате. спасибо зарание!

sergkoff2011
Гость
« Ответ #532 : 26 Январь 2012, 13:26:42 »

Добавлено: 25 Январь 2012, 16:28:34
Лично у меня квартира без отделки и построили ее хорошо, без дыр, без щелей, только в двух углах расхождение около одного сантиметра.Спасибо за предложенную помощь, но я пригласила специалистов которые проверили все от А до Я.
если вы написали правду то такого качества я даже в германии не видел  Подмигивающий

Добавлено: 25 Январь 2012, 18:45:23
для тех кто желает провести приемку на высшем уровне с официальным заключением эксперта http://www.inter.by/post/3983/500

В Вашей квартире не должно быть никакого строительного мусора и грязи!
Самые популярные претензии:

Чаще всего при приеме нового жилья дольщики жалуются на низкое качество отделочных работ. Претензии граждан в 90% случаев обоснованны. Это дает право утверждать, что в целом  качество нового жилья довольно низкое. Основная причина — это использование низкоквалифицированной рабочей силы, а также нарушение технологий производства работ. Нередки случаи, когда при отделке ради экономии используют низкосортные материалы, даже когда сметой предусматриваются дорогие и качественные.

Что дальше? 6.1. Дольщик имеет право:

6.1.1. ознакомиться с проектной документацией, имеющей отношение к объекту долевого строительства.

6.1.2. получать от застройщика информацию о ходе строительства, сроках ввода в эксплуатацию объекта долевого строительства;

6.1.3. получить от Застройщика документы, необходимые для государственной регистрации права собственности на объект долевого строительства;

6.1.4. требовать от Застройщика устранения дефектов и недоделок, выявленных в течение гарантийного срока;

6.1.5. по согласованию с застройщиком посещать место строительства многоквартирного жилого дома и иного объекта недвижимости в установленное застройщиком время, соблюдая при этом требования техники безопасности, и в установленном порядке знакомиться с ходом строительства;                                                                                                                                                                                                                                                                                        
что бы видеть что должно быть и что мы принимаем предлагаю попросить председателя о выписке из проектно сметной и технологической документации конкретно по каждому отдельному случаю с отделкой и без с перечнем всех оказанных нам услуг(Перечень видов строительных работ ) и перечнем потребовавшихся для этого материалов и в каком количестве так же интересно знать об устройстве нашей стяжки,штукатурке и мн.другом . т.к.мои письма к председателю не доходят хочу посему попросить кого нибудь из вас кто может отправить такой запрос !на законном основании см.пункт6.1.1.) и лучше не один отзовитесь если откажут то пусть пояснят в письменном виде на каком оснавании Пальцы веером

Добавлено: 25 Январь 2012, 19:58:24
Полезно знать. Недоделки в новостройках: защищаем свои права На сцене Склероз Секрет

Добавлено: 25 Январь 2012, 22:20:59
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 N 1450 "Об утверждении Правил заключения и исполнения договоров (контрактов) строительного подряда"

* Полезно знать. Недоделки в новостройка защищаем свои права.zip (9,71 Кб - загружено 32 раз.)
* Полезно знать. Недоделки в новостройка защищаем свои права.txt (13,2 Кб - загружено 70 раз.)
* Постановление Совета Министров Республики Беларусь утверждении Правил заключения и исполнения договоров контрактов строительного подряда.zip (28,98 Кб - загружено 19 раз.)
* Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 N 1450 Об утверждении Правил заключения и исполнения договоров (контрактов) строительного подряда.txt (113,8 Кб - загружено 28 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 01:14:56 от sergikoff2012 » Записан
vitalml
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 26 Январь 2012, 15:21:25 »

Ребята, к кому обращаться за ключом чтобы глянуть квартиру? 2-й подъезд, 80-я
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 26 Январь 2012, 15:34:48 »

На против подъезда 2-ого стоит серая будка, там сидит ключник. Подходишь к нему называешь квартиру, он запишет и даст ключи, не забуть вернуть!!! Подмигивающий

sergkoff2011
Гость
« Ответ #535 : 26 Январь 2012, 15:55:58 »

ПРАВИЛА
ЗАКЛЮЧЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРОВ (КОНТРАКТОВ)
СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДА
36. Готовность выполненных строительных работ, соответствие их требованиям по качеству оформляются путем составления и подписания в установленном порядке представителями заказчика и подрядчика актов приемки этих работ, промежуточной приемки ответственных конструкций и освидетельствования скрытых работ. Перечень видов строительных работ, подлежащих промежуточной приемке, а также перечень инженерных коммуникаций, сооружений, конструкций, материалов, изделий и оборудования, подлежащих промежуточным испытаниям, указываются в проектной документации.44. Некачественно выполненные строительные работы оплате не подлежат, не оплачиваются до устранения дефектов и последующие технологически связанные с ними строительные работы. После устранения дефектов ранее некачественно выполненные строительные работы и последующие технологически связанные с ними строительные работы подлежат оплате по ценам, действовавшим на первоначально установленную договором подряда (календарным графиком) дату их выполнения.
(пункт 44 в ред. постановления Совмина от 30.12.2003 N 1705)
45. При срыве по вине подрядчика предусмотренного договором подряда срока выполнения строительных работ, ввода объекта в эксплуатацию работы, выполненные после указанного срока, оплачиваются по ценам, действовавшим на установленную договором подряда дату их завершения.

Добавлено: 26 Январь 2012, 10:03:34

Добавлено: 26 Январь 2012, 13:02:20
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОДЕКС ТКП 45-5.09-105-2009 (02250)
УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ
ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ
Правила выполнения

Добавлено: 26 Январь 2012, 14:23:16
СТБ 1473-2004
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Добавлено: 26 Январь 2012, 15:44:53

* _russian_sert-r-stroy_pdf_tkp_45-5.09-105-2009.pdf (162,38 Кб - загружено 604 раз.)
* Документ.txt (37,65 Кб - загружено 4035 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 17:46:31 от sergikoff2012 » Записан
иосифовна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 26 Январь 2012, 19:35:52 »

Сергей, я все понимаю, очень приятно,что есть такие молодые и энергичные, но зачем опять на оскорбления переходить. Если ваша жена считает, что в 40лет уже не женщина, а баба, то я напомню, что 20 ей будет не всегда. А я в свои неполные 40 чувствую себя замечательно и китайские чайники не покупаю, и дай бог, чтоб в такие годы твою супругу не обзывали БАБОЙ. Мне лично это обидно и оскорбительно. Или может мне в ответ обозвать ее малолеткой безмозглой?Получается по возростному признаку имею полное право?Прекращайте эти оскорбления, т.к. мнение каждого человека надо уважать.А Вы уважаемые должны извиниться, и если можно без ехидства!
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 26 Январь 2012, 21:15:12 »

с форума цитаты о приемке:1. Каждый владелец квартиры принимает свою квартиру по акту. Смотреть нужно ВСЁ. Вплоть до того, что с уровнем проверять стены и полы, особенно стяжки в ванных и туалетах и полностью полы в квартирах далее письмо с указанием дефектов на имя генерального, обязательно заказное с уведомлением о вручении. Генеральный очень не любит таких писем, их изредка зачитывают, бывает, на планерках, с финансовыми выводами для бригадиров 2.На все недоделки пишем претензию на имя ген. директора строительной организации, в ней указываем: виды недоделок, ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем желаемый срок устранения, пугаем, что в случае не принятия решения по данному вопросу будете обращаться в суд, затем самое главное ВИЗИРУЕМ ЕЕ В ПРИЕМНОЙ строительной организации (входящий номер и дата), просим указать ответственное лицо и телефон этого лица и ждем гостей из строительной организации, а они после этого обязательно появятся  , постараются уложиться в сроки указанные вами и не будут отмазываться как от всех остальных. удачи!!!3.мне хоть и не жилстрой строил квартиру, но проблемы приемки в итоге, как я понимаю, везде одни и те же.  Меня просто бесит такое отношение к людям со стороны строительных организаций. Такое ощущение, что я по гроб жизни должна быть им благодарна за то, что они мне 60 несчастных квадратов построили при чем за мои деньги, и за немалые деньги к тому же. Но еще больше добивает позиция этих колхозников соседей. Все кривое, косое, дыры с кулак (строители, как обычно, говорят, че уж там, сами заделаете). На собрании решаем одно, строители делают совсем другое. По проекту - двери металлические, вставили плешивые деревянные. Дом без отделки, какого-то хера положили в санузлах галимую серую плитку, которую мне теперь сбивать нафиг. Да и куча всего... И все молчат, всех все устраивает. Особенно вырубают эти 40-50-летние бабы (наконец-то построили себе жилье ), которые, на любой мой вопрос председателю, грудью становятся на его защиту и шипят, типа чего вы, девушка, возмушаетесь, вы должны быть счастливы что в свои  двадцать годов квартиру построили.Последний раз я просто не выдержала и сказала этим теткам: "Уважаемые, вы когда на рынке кофточку покупаете за 30 тыс или чайник китайский, вы ж их со всех сторон обсмотрите, 100 вопросов зададите и все равно не купите, потому как видите ли за такую цену качество не устраивает. А тут вы бешеные деньги платите, а вам дурам халтуру полную гонят и вы молчите. Удачи, одним словом.Это было предисловие, типо наболело  ;D4.(конец цитаты)

Увожаемая Иосифовна там же русским языком написано: цитаты с форума. и написано от женщины. Так если вы думаете что Сергей изменил пол, я сомневаюсь. Это не его слова и он никого не оскорблял. А если честно, то везде есть некие индивидумы. С уважением KOGUN Улыбка

Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 26 Январь 2012, 21:30:31 »

цитаты с форума
Всегда нужно давать ссылки на источники  Крутой
иосифовна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 26 Январь 2012, 21:46:16 »

Сергей!!! Все мы прекрасно отслеживаем информацию на других форумах, если Вы это написали, то Вы с этим согласны.Для чего писать в нашей теме всякую чушь!Здесь и так грязи достаточно. Вам на собрании было мало разборок?Получается правокации устраиваете Вы, оскорбляя многих цитатами с других форумов.Всю нашу переписку читают совсем посторонние люди и их возмущению нет предела! Шокирован
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт